Rebeka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 1 – Секс помогает справиться со стрессом. Во время занятий сексом снижается артериальное давление, и соответственно, увеличивается стрессоустойчивость организма. 2 – Секс укрепляет иммунитет. Если заниматься сексом примерно 1-2 раза в неделю, то организмом вырабатывается достаточное количество иммуноглобулина, которое защищает нас от простуды и других инфекционных заболеваний. 3 – Во время 30-минутного секса сжигается примерно 85 калорий. Иными словами, секс – это отличное упражнение в спальне, во время которого можно получить удовольствие. 4 – Улучается работа сердца. Путем исследований выяснено, что люди занимающиеся сексом 2 раза в неделю, вдвое реже страдают от сердечных заболеваний. 5 – Повышается самооценка. Если заниматься сексом и получать от этого удовольствия, это положительно действует на самооценку человека, так как человеку важно (особенно это касается женской половины общества) знать, что он привлекателен для противоположного пола. 6 – Налаживаются отношения между партнерами. Во время занятий сексом повышается уровень гормона окситоцина, так называемого гомона счастья и любви. 7 – Снижается боль. Не прав тот, кто считает, что нельзя заниматься сексом во время головной боли, повышенного артериального давления, ПМС или артрита, наоборот – это даже рекомендуется. 8 – Снижается риск заболевания раком простаты. Если заниматься сексом регулярно, при этом эякулируя, то риск заболеть раком простаты снижается до 20 раз. 9 – Укрепляются мышцы тазового дна. Если помимо секса практиковать упражнения Кегеля для мужчин, а женщинам упражнения Кегеля для женщин, то это доставит не только более сильное удовольствие, но и укрепит мышцы, помогая избежать в дальнейшем застойных явлений в области таза. А нормальное кровообращение в области таза — это залог здоровья яичников у женщин, и простаты у мужчин (эти органы являются вторым сердцем) 10 – Крепкий и здоровый сон. Высокий уровень окситоцина после секса помогает быстрее заснуть. 11 – Секс помогает побороть первые признаки старения. Люди, занимающиеся сексом регулярно (2-3 раза в неделю), медленнее стареют. Удовольствие, получаемое от секса, способствует вырабатыванию адреналина, дофамина и норадреналина, которые являются главными гормонами, отвечающим за молодость. Также во время секса вырабатывается гормон роста, который помогает коже человека оставаться эластичной, при этом замедляя процесс образования морщинок. 12 – В конце концов, это просто классно и приятно!!!)). Ну тут по-моему комментировать даже не стоит. Все люди (подавляющее большинство) любят заниматься сексом в первую очередь ради удовольствия и получения приятных ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не прав тот, кто считает, что нельзя заниматься сексом во время головной боли Ну я ипал ..... когда бошка болит, то не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну я ипал ..... когда бошка болит, то не встает ну смотря от чего болит))у нас говорят-нет лучше зелья-чем п...а с похмелья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну смотря от чего болит))у нас говорят-нет лучше зелья-чем п...а с похмелья))) Да ну вас нах, дремучие вы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да ну вас нах, дремучие вы какие то. жизнь такая))))эл-во отключили-пошли поеб..я,воду горячую отключили-а пофиг,пошли поеб...я,деньги кончились-ааа,пошли пое....я)))))))))пое...я-на все случаи жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну я ипал ..... когда бошка болит, то не встает ...ну, смотря как и от чего болит и на кого не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вы аспирином не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вы аспирином не пробовали? пробовали,но секс лучше))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 пробовали,но секс лучше))))))))))))))))))) до или после аспирина? В инструкции ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я всегда говорил, что чпокаться это зачод !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 до или после аспирина? В инструкции ничего не сказано вместо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я всегда говорил, что чпокаться это зачод !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну как можно без аспирина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А вы аспирином не пробовали? с спирином заниматься сексом? я с ним не знакома... а ты пробовал? А я всегда говорил, что чпокаться это зачод !!! эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну как можно без аспирина? Как взрослые, без трусов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как взрослые, без трусов !!! Подожди, а ты что, ты еще и трусы носишь? Вааще пидАр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 секс - дерьмо для хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня после пьянки организм думает, что надо перед смертью размножиться... и чем хуже организму, тем сильней охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 секс - дерьмо для хиппи А хиппи дерьмо для секса. Знаю, пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А хиппи дерьмо для секса. Знаю, пробовал И как он, пассивный или активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Он мирный, а ты, сдается мне мил человек, пидарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Он мирный, а ты, сдается мне мил человек, пидарок Ну главное чтобы не педофил, остальное похуй.Сейчас гей-бум повсюду.Так что никто не за страхован.Ты, дед, смотрю уже попался на "дудочку геев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Согласна) Давайте переходить к практикн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти