Онливан Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Лана, ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю, но ... Бани я не жалую по следующим причинам. В принципе, влажную духоту и потение не переношу... Нюхать собственные испарения , да еще кого-то потеюшего и воняющего рядом, чо то не охота. Ну, допустим, жена бы тока рядом и то, но всякие чужие люди, да хоть и не чужие... Буээээ... Общественные места вообще брезгаю. Мало ли какую там заразу можно подцепить и если даже не подцепить, то все равно противно находиться рядом с кем-то, кто сгоняет свой жир и грязь на моих глазах. Если уж и пришлось бы этим заниматься , то тока в чисто профилактических , или лечебных целях, но никак для удовольствия.... Уж, прости, за откровенность... Знаю, щас понабегут и начнут орать, что я не русский и прочую чушь, но не смог промолчать. Надеюсь ты не обидишься за мое мнение. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лана, ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю, но ... Бани я не жалую по следующим причинам. ...не дай бог отмоюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лана, ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю, но ... Бани я не жалую по следующим причинам. В принципе, влажную духоту и потение не переношу... Нюхать собственные испарения , да еще кого-то потеюшего и воняющего рядом, чо то не охота. Ну, допустим, жена бы тока рядом и то, но всякие чужие люди, да хоть и не чужие... Буээээ... Общественные места вообще брезгаю. Мало ли какую там заразу можно подцепить и если даже не подцепить, то все равно противно находиться рядом с кем-то, кто сгоняет свой жир и грязь на моих глазах. Если уж и пришлось бы этим заниматься , то тока в чисто профилактических , или лечебных целях, но никак для удовольствия.... Уж, прости, за откровенность... Знаю, щас понабегут и начнут орать, что я не русский и прочую чушь, но не смог промолчать. Надеюсь ты не обидишься за мое мнение. У меня баня во дворе стоит)))))я ж загородом сейчас живу)))) Вообще люди делятся на любителей и не любителей..Свекровь моя вообще в баню не ходит,но у бани за компанию посидеть любит)У кого то сердце, у кого ещё что нибудь.Это личное дело.Я вот люблю,и ванну люблю,и море обожаю)))))в прошлой жизни была, наверное ,уткой. Баню пару раз в неделю топим,в бассейн пару раз в неделю катаюсь-ну утка же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 гусары молчааать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня баня во дворе стоит)))))я ж загородом сейчас живу)))) Вообще люди делятся на любителей и не любителей..Свекровь моя вообще в баню не ходит,но у бани за компанию посидеть любит)У кого то сердце, у кого ещё что нибудь.Это личное дело.Я вот люблю,и ванну люблю,и море обожаю)))))в прошлой жизни была, наверное ,уткой. Баню пару раз в неделю топим,в бассейн пару раз в неделю катаюсь-ну утка же))) Для меня приемлемы любые водные процедуры, кроме банных. Я также не против компаний , пикников , а море полюбил с детства. В бассейн хожу редко, тока когда по каким-то причинам природной воды нет, или не сезон... Не знаю, кем я был в прошлой жизни, но щас я по гороскопу рыба , поэтому, видимо, когда все кругом любят загорать и дурью маяться на пляжах, я предпочитаю подольше находиться в воде (если там не холодно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тому, кто каждый день моется, нечего отмывать. )) Примите на заметку, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тому, кто каждый день моется, нечего отмывать. )) Примите на заметку, сэр. Ебло своё обосраное отмой выблядок !!! Что не смердило от тебя.. Хуйло блядь очкастое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как ты считаешь, Лейзи, твой интеллектуальный друг, Колхозник, не портит своими интеллигентскими постами данную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ... нечего отмывать. )) Ой, все так отмылось что рельеф плоский? Как ты считаешь, Лейзи, твой интеллектуальный друг, Колхозник, не портит своими интеллигентскими постами данную тему? Да он вроде и не претендует .... ПиСы: лично у меня сегодня охуенное настроение. Не знаю, как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да он вроде и не претендует .... А на что он претендует написав то, что выше ? На апплодисменты ему подобных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А на что он претендует написав то, что выше ? На апплодисменты ему подобных ? Ни на что.. Веришь нет ? Абсолютно ни на что.. Ты гнида ёбаная, и ссыкло. Слился сморчёк, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Заграница не поймет! Речь пойдет не просто о бане,здесь у кого денег больше.у того и писькадлиннее,тот и победил.Говорить буду о мобильной(походной) бане. баню люблю,а ещё,бассейны,море,речки и прочие водные процедуры..короче люблю купацца.. а то что ты описала это Горная баня..Тут также подобная была распространена на Кавказе,в частности у черкессов да,баня это круто.. первым делом после постройки дома надо её ставить,раньше так и делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти