Перейти к содержанию
Бронеход

Баня.Любите ли вы баню,как люблю её я?

Рекомендуемые сообщения

Лана, ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю, но ...

Бани я не жалую по следующим причинам.

В принципе, влажную духоту и потение не переношу... Нюхать собственные испарения , да еще кого-то потеюшего и воняющего рядом, чо то не охота. Ну, допустим, жена бы тока рядом и то, но всякие чужие люди, да хоть и не чужие... Буээээ... :020::020: Общественные места вообще брезгаю. Мало ли какую там заразу можно подцепить и если даже не подцепить, то все равно противно находиться рядом с кем-то, кто сгоняет свой жир и грязь на моих глазах. Если уж и пришлось бы этим заниматься , то тока в чисто профилактических , или лечебных целях, но никак для удовольствия.... Уж, прости, за откровенность... :020::037:

Знаю, щас понабегут и начнут орать, что я не русский и прочую чушь, но не смог промолчать. Надеюсь ты не обидишься за мое мнение. :033::(

Изменено пользователем Онливан

• Бронеходы

...не дай бог отмоюсь ....

:(

В принципе, влажную духоту и потение не переношу... Нюхать собственные испарения , да еще кого-то потеюшего и воняющего рядом, чо то не охота. Ну, допустим, жена бы тока рядом и то, но всякие чужие люди, да хоть и не чужие... Буээээ... :033::020: Общественные места вообще брезгаю. Мало ли какую там заразу можно подцепить и если даже не подцепить, то все равно противно находиться рядом с кем-то, кто сгоняет свой жир и грязь на моих глазах. Если уж и пришлось бы этим заниматься , то тока в чисто профилактических , или лечебных целях, но никак для удовольствия.... Уж, прости, за откровенность... :020::037:

Знаю, щас понабегут и начнут орать, что я не русский и прочую чушь, но не смог промолчать. Надеюсь ты не обидишься за мое мнение. :033::(

:020:

У меня баня во дворе стоит)))))я ж загородом сейчас живу))))

Вообще люди делятся на любителей и не любителей..Свекровь моя вообще в баню не ходит,но у бани за компанию посидеть любит)У кого то сердце, у кого ещё что нибудь.Это личное дело.Я вот люблю,и ванну люблю,и море обожаю)))))в прошлой жизни была, наверное ,уткой.

Баню пару раз в неделю топим,в бассейн пару раз в неделю катаюсь-ну утка же)))

:037:

У меня баня во дворе стоит)))))я ж загородом сейчас живу))))

Вообще люди делятся на любителей и не любителей..Свекровь моя вообще в баню не ходит,но у бани за компанию посидеть любит)У кого то сердце, у кого ещё что нибудь.Это личное дело.Я вот люблю,и ванну люблю,и море обожаю)))))в прошлой жизни была, наверное ,уткой.

Баню пару раз в неделю топим,в бассейн пару раз в неделю катаюсь-ну утка же)))

Для меня приемлемы любые водные процедуры, кроме банных. Я также не против компаний , пикников , а море полюбил с детства. В бассейн хожу редко, тока когда по каким-то причинам природной воды нет, или не сезон... :033::020:

Не знаю, кем я был в прошлой жизни, но щас я по гороскопу рыба , поэтому, видимо, когда все кругом любят загорать и дурью маяться на пляжах, я предпочитаю подольше находиться в воде (если там не холодно)... :(

Тому, кто каждый день моется, нечего отмывать. )) Примите на заметку, сэр. :037:

Ебло своё обосраное отмой выблядок !!! Что не смердило от тебя.. Хуйло блядь очкастое... :(:020::033:

Как ты считаешь, Лейзи, твой интеллектуальный друг, Колхозник, не портит своими интеллигентскими постами данную тему?

:(

• Бронеходы
... нечего отмывать. ))

Ой, все так отмылось что рельеф плоский? :(

Как ты считаешь, Лейзи, твой интеллектуальный друг, Колхозник, не портит своими интеллигентскими постами данную тему?

:020:

Да он вроде и не претендует .... :033:

ПиСы: лично у меня сегодня охуенное настроение. Не знаю, как у вас:037:

Да он вроде и не претендует .... :020:

А на что он претендует написав то, что выше ? На апплодисменты ему подобных ? :(

А на что он претендует написав то, что выше ? На апплодисменты ему подобных ? :(

Ни на что.. Веришь нет ? Абсолютно ни на что.. Ты гнида ёбаная, и ссыкло. Слился сморчёк, так и скажи.

Заграница не поймет! :(

Речь пойдет не просто о бане,здесь у кого денег больше.у того и писькадлиннее,тот и победил.Говорить буду о мобильной(походной) бане.

баню люблю,а ещё,бассейны,море,речки и прочие водные процедуры..короче люблю купацца.. :020:

а то что ты описала это Горная баня..Тут

также подобная была распространена на Кавказе,в частности у черкессов

да,баня это круто.. первым делом после постройки дома надо её ставить,раньше так и делали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...