Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заграница не поймет! :(

Речь пойдет не просто о бане,здесь у кого денег больше.у того и писькадлиннее,тот и победил.Говорить буду о мобильной(походной) бане.

У вас есть участок,дом,сарай,будка,окоп,нужное подчеркнуть,но нет самого главного-БАНИ.Так жить нельзя!

Даже если вы не любитель попариться-может быть вы просто не умеете их готовить?Эти бесконечные шашлыки со всем прилагающимся,поели-попили,поплясали,в карты поиграли,поспали.Надоело.Банально.А городские гости едут и едут.Чем удивлять-развлекать?Вот тут и выручит то,о чем я напишу.

Подсадила меня на это подружка,занимающаяся сплавами по Чусовой.Вся эта романтика не для меня,песни у костра и комары на попе-это не моё,самодеятельность не люблю,мне нужен комфорт.Но однажды посетив банную церемонию у реки-я подсела.Расскажу не по-научному,от чайника-чайникам.

Итак.Вам повезло если ваша крыша у водоема,или хотя бы у глубокой лужи,но если нет,то тоже не беда,воду можно натаскать.Нужна пленка,камушки,палочки-брусики,досочки-любое из перечисленного,скотч(это для таких как я,пусть на соплях,но держится)

Сначала выкладывается каменка,всё в принципе просто,потом вокруг неё каркас,и обтягивается пленкой.ВСЁ!!!! пока каменка топится,мастерим лавочки,можно ящички,бревнышки,ну что бы было на что присесть,стоя можно сдохуть Когда угли прогорят их убирают,а на камушки плещут водой,что б всё было по настоящему.И не было угара.Смонтированный тент как бы раздувается,кто последний тот и папа заделывает путь к отходу,что бы снаружи воздух-ни-ни.Садимся и наслаждаемся.Важно,что люди рядом сидящие были позитивные,так и жар легче переносится.Не помню легенду,но туда-сюда надо заходить ровно 7 раз.Не каждый на это способен,но попытка не пытка.Вобщем веники достаем на третий заход.Главная фишка-сидеть надо до последнего,чувство коллективизма рулит,если по одному туда-сюда бегать-можно и не затевать это всё.Если ты сидишь,и чувствуешь,что отъезжаешь,сядь пониже,там ЕСТЬ ВОЗДУХ!!!))))Итак,зашли,попотели,поржали,дружно вышли,ополоснулись,мы крутые,мы сразу в реку.На третий раз чувство реальности происходящего куда то испаряется,ты поддаешься всеобщему чувству какой то неземной радости,как после сексаСамый живучий просто обязан пройтись по вам веничком.Вы стопудово поймете-КАК ЖИТЬ ХОРОШО!В принципе всё вроде понятно.Можно заканчивать.Этот праздник души и тела можно устроить не имея недвижимости за городом.а просто при выезде на природу.

Баня,это не только чистота души и тела.Баня это общение.В бане все равны.

Минздрав предупреждает-спиртные напитки строго после))))многим и это не надо,до кроватки бы и заснуть счастливым.

508.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
ещё и попа имеется))))

Илюшу в жопу?

Фи, он же обидится и с сайта уйдет :(

Опубликовано
Илюшу в жопу?

Фи, он же обидится и с сайта уйдет :(

ну какой ты право)))Прикрою тылом так сказать)))

Опубликовано
совсем запутала :(

О бане будем или нуегонах? :020:

А у вас в америках сауна только поди-ка?

• Бронеходы
Опубликовано
А у вас в америках сауна только поди-ка?

Да ладно. И турецкие есть (для дебилов), и сауны есть (для эстетов), и русские парные (для ожиревших алкашей и алкашек). Я в русские не хожу, собрать такое количество свиноматок в таком замкнутом пространстве - у меня клаустрофобия :(

Опубликовано (изменено)
Да ладно. И турецкие есть (для дебилов), и сауны есть (для эстетов), и русские парные (для ожиревших алкашей и алкашек). Я в русские не хожу, собрать такое количество свиноматок в таком замкнутом пространстве - у меня клаустрофобия :(

алкоголь и русская баня вещи не совместимые,сдохнуть ведь можно))какие то они у вас неправильные)

я турецкую тож не оценила....

Изменено пользователем Лана
  • Бронеходы
Опубликовано

Турецкая для турков. Это же не баня, это же караул. Там захлебнуться можно до того, как тепло почувствуешь :(

Опубликовано

Простая банька на дровишках, с парилкой, стоит у каждого третьего Русскоговорящего в Германии. Годика через два думаю отстрою свою. И чёйто заграничникам не понять ?

Опубликовано
Простая банька на дровишках, с парилкой, стоит у каждого третьего Русскоговорящего в Германии. Годика через два думаю отстрою свою. И чёйто заграничникам не понять ?

Потому что расслабились вы там по заграницам то))))

Опубликовано
Турецкая для турков. Это же не баня, это же караул. Там захлебнуться можно до того, как тепло почувствуешь :(

Во! Точно!

Опубликовано
Потому что расслабились вы там по заграницам то))))

А мы и там не напрягались. )))

Опубликовано
чо?

ну какие буквы нужны в ответ на пост Колхозника? тут тока трижды лол))))и внезапно Леонид Ильич-Лана,предупреждение))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...