Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Заграница не поймет! Речь пойдет не просто о бане,здесь у кого денег больше.у того и писькадлиннее,тот и победил.Говорить буду о мобильной(походной) бане. У вас есть участок,дом,сарай,будка,окоп,нужное подчеркнуть,но нет самого главного-БАНИ.Так жить нельзя! Даже если вы не любитель попариться-может быть вы просто не умеете их готовить?Эти бесконечные шашлыки со всем прилагающимся,поели-попили,поплясали,в карты поиграли,поспали.Надоело.Банально.А городские гости едут и едут.Чем удивлять-развлекать?Вот тут и выручит то,о чем я напишу. Подсадила меня на это подружка,занимающаяся сплавами по Чусовой.Вся эта романтика не для меня,песни у костра и комары на попе-это не моё,самодеятельность не люблю,мне нужен комфорт.Но однажды посетив банную церемонию у реки-я подсела.Расскажу не по-научному,от чайника-чайникам. Итак.Вам повезло если ваша крыша у водоема,или хотя бы у глубокой лужи,но если нет,то тоже не беда,воду можно натаскать.Нужна пленка,камушки,палочки-брусики,досочки-любое из перечисленного,скотч(это для таких как я,пусть на соплях,но держится) Сначала выкладывается каменка,всё в принципе просто,потом вокруг неё каркас,и обтягивается пленкой.ВСЁ!!!! пока каменка топится,мастерим лавочки,можно ящички,бревнышки,ну что бы было на что присесть,стоя можно сдохуть Когда угли прогорят их убирают,а на камушки плещут водой,что б всё было по настоящему.И не было угара.Смонтированный тент как бы раздувается,кто последний тот и папа заделывает путь к отходу,что бы снаружи воздух-ни-ни.Садимся и наслаждаемся.Важно,что люди рядом сидящие были позитивные,так и жар легче переносится.Не помню легенду,но туда-сюда надо заходить ровно 7 раз.Не каждый на это способен,но попытка не пытка.Вобщем веники достаем на третий заход.Главная фишка-сидеть надо до последнего,чувство коллективизма рулит,если по одному туда-сюда бегать-можно и не затевать это всё.Если ты сидишь,и чувствуешь,что отъезжаешь,сядь пониже,там ЕСТЬ ВОЗДУХ!!!))))Итак,зашли,попотели,поржали,дружно вышли,ополоснулись,мы крутые,мы сразу в реку.На третий раз чувство реальности происходящего куда то испаряется,ты поддаешься всеобщему чувству какой то неземной радости,как после сексаСамый живучий просто обязан пройтись по вам веничком.Вы стопудово поймете-КАК ЖИТЬ ХОРОШО!В принципе всё вроде понятно.Можно заканчивать.Этот праздник души и тела можно устроить не имея недвижимости за городом.а просто при выезде на природу. Баня,это не только чистота души и тела.Баня это общение.В бане все равны. Минздрав предупреждает-спиртные напитки строго после))))многим и это не надо,до кроватки бы и заснуть счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Опять наедут на Онливана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 почему?!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мне в этом разделе писать легче потому что модер-во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 почему?!))))))))))))) Вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос риторический Грудью прикрою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Грудью прикрою ))) на Илюшу останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на Илюшу останется? ещё и попа имеется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ещё и попа имеется)))) Илюшу в жопу? Фи, он же обидится и с сайта уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Илюшу в жопу? Фи, он же обидится и с сайта уйдет ну какой ты право)))Прикрою тылом так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 совсем запутала О бане будем или нуегонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 совсем запутала О бане будем или нуегонах? А у вас в америках сауна только поди-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А у вас в америках сауна только поди-ка? Да ладно. И турецкие есть (для дебилов), и сауны есть (для эстетов), и русские парные (для ожиревших алкашей и алкашек). Я в русские не хожу, собрать такое количество свиноматок в таком замкнутом пространстве - у меня клаустрофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Да ладно. И турецкие есть (для дебилов), и сауны есть (для эстетов), и русские парные (для ожиревших алкашей и алкашек). Я в русские не хожу, собрать такое количество свиноматок в таком замкнутом пространстве - у меня клаустрофобия алкоголь и русская баня вещи не совместимые,сдохнуть ведь можно))какие то они у вас неправильные) я турецкую тож не оценила.... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Турецкая для турков. Это же не баня, это же караул. Там захлебнуться можно до того, как тепло почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Простая банька на дровишках, с парилкой, стоит у каждого третьего Русскоговорящего в Германии. Годика через два думаю отстрою свою. И чёйто заграничникам не понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Простая банька на дровишках, с парилкой, стоит у каждого третьего Русскоговорящего в Германии. Годика через два думаю отстрою свою. И чёйто заграничникам не понять ? Потому что расслабились вы там по заграницам то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Турецкая для турков. Это же не баня, это же караул. Там захлебнуться можно до того, как тепло почувствуешь Во! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Потому что расслабились вы там по заграницам то)))) А мы и там не напрягались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А мы и там не напрягались. ))) чо, выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А мы и там не напрягались. ))) гадство тут смайлами нельзя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 чо, выспался? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 гадство тут смайлами нельзя ))))) чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 гадство тут смайлами нельзя ))))) Можно если осторожно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 чо? ну какие буквы нужны в ответ на пост Колхозника? тут тока трижды лол))))и внезапно Леонид Ильич-Лана,предупреждение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти