Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2013 Кто какой? Я вот на турецком Акбаре сижу, хотя говорят, что надо на ромашку переходить. От рака спасает Открытие: чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами В чае ученые из Университета Огайо нашли апигенин - соединение, которое может ослаблять раковые клетки. Клетки рака груди живут дольше обычных. Но соединение решает эту проблему, делая рак чувствительным к химиотерапии. Хм, вот Акбар хочется пить, а вот чашечку апигенина не особо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2013 не люблю зеленый чай вообще Так цеж не чай, цеж пойло
volshebnik dobrij Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Рака груди я не боюсь..такшто ромашковый чай может идти...люблю облепиховый чай последнее время только..а если с тортом то ассам со сливками..
DOHa777 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Рака груди я не боюсь..такшто ромашковый чай может идти...люблю облепиховый чай последнее время только..а если с тортом то ассам со сливками.. облепиховый чай??? даже не слышала о таком...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2013 Так, порылся в холодильнике Особенно радует зеленый посерединке
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Это сколько ж ромашки выпить надо для эффекта,да ещё наверное её курить надо))))) Люблю чай и зеленый,и белый,и цветочный,всякий люблю) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Лана
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2013 Люблю чай и зеленый Так цеж не чай, цеж пойло
volshebnik dobrij Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 облепиховый чай??? даже не слышала о таком... ну да в германии он санддорнтее называется..вкусный...где я жыву знаю озерцо одно-там заросли этой облепихи..-я если время есть заготавливал для настойки и чая-хотя рвать её херово,потому как она колючая.а вообще чай в магазине продают,в упаковке 30 пакетиков вроде..
Лана Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 нормально!!нехай будет пойло,лишь бы организм принимал)))
Онливан Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Кто какой? Я вот на турецком Акбаре сижу, хотя говорят, что надо на ромашку переходить. От рака спасает Хм, вот Акбар хочется пить, а вот чашечку апигенина не особо Зеленый чай не вкусный для меня. Я его тока в в Туркмении пил, там из-за жары чо угодно будешь пить, а ромашковый не то, что не вкусный, а прям противный, до тошноты...
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Зачем чай хранить в холодильнике?
RIF Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Пью чай челтон... вполне так себе ...Кстати продает наша фирма... Не сочтите за рекламу..
Яровид Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) чай люблю зеленый и всякий..из последнего подсел на.. Милфорд мята перечная рекомендую,вкус специфицкий Изменено 26 мая, 2013 пользователем Яровид
Я Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Пейте с утра КамаСутру.. и будет вам счастье http://tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=82
А.Е. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Высокогорные сорта. ОМыч, чай - не водка, много не выпьешь.
Nux Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ОМыч, чай - не водка, много не выпьешь. Пессимистично как-то звучит...
антоша бриллиант Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Чай? Нет! Только водка и пиво, только победа!
<ЯR> Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Зачем чай хранить в холодильнике? ice Tea ёпт....
А.Е. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Во блин! ЯРыч, тебя то я и хотел повидать (даж тему хотел заебашить отдельную) пока Дедушко чай хлебает. Помнишь, я почитать у тя спросил? Так вот - гордо заявляю, я всё похерил. Могёшь линки намутить? Или слить, если объём небольшой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти