Лана Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у всех в детстве были ЛЮБИМЫЕ игрушки.из кучи всяких навороченных,дорогих и красивых я любила и до сих пор помню две.маленькую,розовую собачку.которая прошла со мной огонь и воду,она была меховая,уж и стирала я её,и красила,и в больницах со мной лежала,и в садик и в школу со мной ходила)и куклу,большую такую куклу,с отверстием во рту,в который что только было не запихано,типа кормила.а ещё был заводной медведь,наводящий на меня ужас.он как то передвигался по одному ему понятной траектории и открывал рот,я всегда боялась ,что он мне отхватит палец.как смелая девочка я стыдилась признаться,что боюсь его,а все старались крутили ключик и он опять кошмарил меня.Потом я спрятала от него ключик,и на мою беду к нему подощли ключи от других игрушек,видимо всё было по стандарту. вот из этого вылетала такая вертушка,нужно было на кнопочках задавать программу-столько шагов вперед,поворот,назад))) А ёлочные игрушки? Божечки,когда доставалась коробка с ёлочными украшениями-разбирать их можно было сутками.Каждая игрушка была особенная,некоторые вообще чуть ли с 20-х годов были,не уберегла с этими переездами(((((а сейчас? сосульки,шарики...тоска.... и не важно в какие года это было,это просто из детства.в детской ревизию проводя безжалостно выкидывала всё сломанное и потрепаное,и волшебным образом возвращались какие то машинки безколесые,чудища безрукие,любимые игрушки сына,из помойки вылавливал что ли.... чёта загрустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня сохранилось 3 игрушки с детства . Остальные при переездах похерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня сохранилось 3 игрушки с детства . Остальные при переездах похерились какие?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какие?))))) Ну сейчас я их доставать и фотать не буду , да и тем более делать новый год ( на Броне ) . но обещаю сфотать их перед наступлением 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а вы знаете сколько сейчас стоят дервянные кубики-алфавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пистолет железный-батя сделал когда в литейке работал...детство с ним..и молодость-пистолет оказался нехуёвым кастетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Весьма оригинальная, необычная тема. Из моего детства не сохранилось ни одной игрушки . Все кому то раздали, но я помню, что любил строить крепости из подсобных вещей, кубиков, коробок, конструктора и прочего, что было в моем распоряжении. У меня было сотни разных солдатиков и я устраивал воображаемые битвы, пуляясь в них поочередно (со стороны каждого противника), стирательной резинкой, "убивая" порой по 2-3 воина за раз. Делал парады войск, выстраивая их стройными рядами и любил просто любоваться на них, представляя себя полководцем, от которого зависело то, или иное сражение. Читать меня дед научил с 5 лет, но по настоящему я увлекся книжками лет с 8... Сначала читал исторические, потом почти всю подряд классику и беллетристику... Механические игрушки меня особо не волновали. От конструктора я быстро скучал, так как он слишком уж был примитивен, а вот в "войнушку" с дворовыми пацанами обожал играть, причем часто я был командиром отряда и придумывал правила игры и цели. Все были "вооружены". Пистолеты и автоматы я любил, особенно, которые еще и звуки стреляющие издавали...))) Помню еще любил всякие игры, где надо было кубик кидать," рубился " в шашки и шахматы. Устраивал турниры в школе и пионерских лагерях. Шахматы не забываю и до сих пор, правда играю в них довольно редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а вы знаете сколько сейчас стоят дервянные кубики-алфавит? а они у всех были))))и пластмассовые большие такие)))))а деревянные по 4 штуки в коробочке и разной формы яркие,много-много их было в упаковке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у меня ничего не осталось только фотографии в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти