Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 <ЯR> сказал: данеможетбыть! открыл... Ну теперь держи ответ перед Ланой .
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Лана сказал: Вобщем за мысли такие я себя Гитлером чувствую,но всё равно -зачем они это делают.... им похуй по факту на будущее детей, вот и все, нечего тут искать глубоких корней.
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 <ЯR> сказал: А кто ее закрыл и зачем? Ща по жопе получишь . Да потому что из пустого в порожнее переливается и дело к срачу.
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 terk сказал: им похуй по факту на будущее детей, вот и все, нечего тут искать глубоких корней. меня тут пытаются убедить в чем то другом)
terk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Лана сказал: меня тут пытаются убедить в чем то другом) молоды и зелены они еще, хуле.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Лана скажи и я её закрою раз и навсегда .
Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Дорогой Леонид Ильич сказал: Лана скажи и я её закрою раз и навсегда . ну не все ещё пометились)пусть пишут) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Лана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти