Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля Автор Бронеходы Опубликовано 12 июля 1 час назад, gobblin сказал: Однако, при всем своем мудизме, я четко знаю, что в любой стране мира существует разрешительная система, кояя не выдаст лайсенс, на строительство любых сооружений в опасных и природоохранных зонах Не стоит распространять свою логику на места, в которых ты никогда не бывал и о которых ты ничего не знаешь. Можно легко обмануть самого себя. Система не позволит тебе строить что-то вблизи от линий газа, нефти, електрики и прочего - чего либо, что может представлять опасность для населения. На твоей земле ты можешь строить что угодно, если то, что тыстроишь соответсвует тойзональности, которую определил штат. Проше - если на моей земле течёт река и я хочу построить дом на берегу, то всем глубоко насрать - предоставь чертежи от архитектора, которые докажут, что твоё строение соответсвует необходимым критериям, я они довольно обшие, и штат тебе даст добро. Всё остальное между тобой и страховкой, или между тобой и нечистым, некие чиновники тут совершенно не при чём. Твоя логика в применении к строительству домов или лицензированию лагерей в центральном Техасе просто не применима, ты абсолютноо ничего не знаешь о законах, обычаях, и прочем. Я более чем уверен, что на тех же местах, где стояли смытые дома, в течении 2-4 лет поставят новые. Точно там же.
gobblin Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Lazydog сказал: Я более чем уверен, что на тех же местах, где стояли смытые дома, в течении 2-4 лет поставят новые. Точно там же. В таком случае - флаг им в руки и барабан на шею.
Змей Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 3 часа назад, gobblin сказал: Эту проблему закрыл, где-то через пару недель, после завершения нашей переписки. На данный момент, он строит свою жизнь, в другом месте. Подробностей не будет, ибо чистосердечное признание, облегчает душу и существенно увеличивает тюремный срок. Жив остался и слава Б-гу. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля Жесть, улицы Нью Джорси и метро в Нью Йорке превратились в реки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа Автор Бронеходы Опубликовано 23 августа В 4х милях от меня: Вчера сидели в Markham винодельне, там было бесплатное вино, живая музыка и еда из Сальвадора. Дымком попахивало, пожарные машины, самолёты, полиция вокруг метались туда-сюда. Как-то не особо пилось Каждые 30 минут смотрел на новости, малой был доин дома, мало ли, что, вдруг пришлось бы резко забирать. К счастью пожар пошел в другом направлении. Пока что горят 3200 акров - около 1200 гектаров. Вроде дальнейшее распространение остановили, но пока потушили только 7 процентов. Это из окна машины по дороге снял. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа Автор Бронеходы Опубликовано 25 августа Пожар бушует с четверга. 3000 гектаров охваченны пожаром, пока только 11% потушено. 1,200+ пожарных, 140 пожарных машин, 34 бульдозера, ескадрилия вертолётов и самолётов. Ночью будут работать 5 вертолётов. Сделал фотку вертолёта за работой: Сегодня утром дым пошел к нам в долину, жесть, в какой-то момент на горе, где стоит мой дом, было нельзя открыть окна. Вид из винодельни куда сегодня зашел попить вина: Надеюсь скоро погасят. 2
Змей Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 6 часов назад, Lazydog сказал: сегодня зашел попить вина: У тебя шансов спиться больше чем сгореть 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа Автор Бронеходы Опубликовано 27 августа Прошла неделя. Пожар не потушен, но заградительные работы дали своё, плошадь пожара не увеличивается. Около 2700 пожарных продолжают работу. На данном этапе всё сводится к предотврашению продвижения пожаров к местам проживания, внутри периметра они просто дают огню догореть и погаснуть. Облака дыма видны за 50 километров. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти