Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 ну ты плотнее с ним общался,меня Бог миловал)))у меня всё впереди,наверное)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2013 ну ты плотнее с ним общался Э, я попрошу. Что за намёки? у меня всё впереди,наверное))) Причастись, богохульница, попроси отпущения заранее. Пригодится
Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Э, я попрошу. Что за намёки? Причастись, богохульница, попроси отпущения заранее. Пригодится всё не считова))ты обещал прикрывать)))
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 и чего это было? недоумение тож в начале,потом дальше почитала,еще больше недоумилась от недоумевающих
Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 и чего это было? недоумение тож в начале,потом дальше почитала,еще больше недоумилась от недоумевающих нюх хотел сказать что я мужик?))))я так поняла
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 нюх хотел сказать что я мужик?))))я так поняла да он тебя завуалировано гомиком обозвал))))))))))
Nux Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ну ты плотнее с ним общался,меня Бог миловал)))у меня всё впереди,наверное))) Уверяю, что тебе нечего опасаться! Я достаточно привередлив в выборе собеседников. Ты не относишься к тем, с кем бы я хотел общаться
Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 А ещё говорят чудес на свете не бывает)))вот попёрло то!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2013 А ещё говорят чудес на свете не бывает)))вот попёрло то!!! ПАЦТУЛОМ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2013 Лана, я хочу МейКуна, но 1500 американских рублей очень жалко. Я что будет, если я поймаю кошку на улице и скрещу её с Ротвейлером - у меня будет МейКун?
Che_Gevara Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Лана, я хочу МейКуна, но 1500 американских рублей очень жалко. Я что будет, если я поймаю кошку на улице и скрещу её с Ротвейлером - у меня будет МейКун? - Страну проживания ты неправильно выбрал. Жжжжж.... (подумал) - мот.
Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Лана, я хочу МейКуна, но 1500 американских рублей очень жалко. Я что будет, если я поймаю кошку на улице и скрещу её с Ротвейлером - у меня будет МейКун? это вряд ли купи мейкуна без родословной,сэкономишь)))))
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 у дочки кошка гулять начала,это кошмар ,орет второй день как заводная,не переставая,и препарат дали,и в воду окунали,и медом намазали,по фиг,и откуда силы берутся орать сутками(((((((( они с ума сойдут скоро
staspraha Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 у дочки кошка гулять начала,это кошмар ,орет второй день как заводная,не переставая,и препарат дали,и в воду окунали,и медом намазали,по фиг,и откуда силы берутся орать сутками(((((((( они с ума сойдут скоро Ру4ь, просвети как это, куда это и зачем это медом мазать?
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ру4ь, просвети как это, куда это и зачем это медом мазать? это мое собственное изобретение,периодически пару капель меда на лапы на бок,да куда угодно,кошка начинает вылизываться и хоть на час закатыкается и не орет,ибо делом занята
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 это мое собственное изобретение,периодически пару капель меда на лапы на бок,да куда угодно,кошка начинает вылизываться и хоть на час закатыкается и не орет,ибо делом занята Ну ты, блин, Макаренко. Можно ещё дёгтем - дольше вылизываться будет.
ру4ка Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну ты, блин, Макаренко. Можно ещё дёгтем - дольше вылизываться будет. уже думали скотч на неё налипить,тоже делом занята вроде как будет,уже че токо не изобретаем,орет не переставая до сих пор
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 все попустило кошку,вообщем орала она неделю где то
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 нихрена,опять мяукать начала,парадокс какой то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти