Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлым летом повадилась бабочек через окно заносить.Штук по 30.Туда-сюда,прыг-прыг.Причем аккуратно так,красоту типа устраивала.Бабочки очухивались и начинали летать по комнатам.понятное дело-я их вылавливала и выпускала,итак ежедневно.Закончились бабочки-начались мышки,даже я бы сказала МЫШИ.Вот это уже было для моей впечатлительной натуры весьма болезненно.Она их не ела,зачем ей это надо?Не царское это дело.Она ими играла,подкидывала и ловила,те пищали ,я визжала.Ругать смысла не было-кошка деревенская,охотница же.Намучилась я конечно же.

В этом году я ввела фейс-контроль.Кошка под дверями пищит что б открыли,я чуть-чуть приоткрываю,что б только мордашку было видно,смотрю что б ничё не притащила и только тогда-заходите мадам.Эта хитропопая стала под двери мне трофеи подкладывать,спросонья выскочишь-обязательно вмажешься,ладно хоть мышки уже умертвленные. Где их берет-то -от соседей что ли таскает....

А теперь у нас теперь новая фишка.Как то через фейс-контроль проносит ящериц.Оставляет в живых,но обязательно хвост откусывает.Типа клеймит.Только сегодня уже трёх я выпустила.Не боюсь их,конечно,но не приятненько.

Добытчица....

14973_900.gif

об этом я уже в ЖЖ писала,и вот продолжение.

Приехал муж с вахты.Кошка типа погулять пошла.Муж заходит и говорит-видела бы ты какой Груня мне подарок принесла....

-?!

-Нормальную такую птицу и жирного крота))

-Прально!Папа ящеркой не накушается))))))

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫГЫ, классная гифка :033:

А собакой такой нету? С каким ни будь очень ленивым питбулем :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

с питбулем не сложилось)))

Опубликовано

красотуля какая. Затискал бы за такие подарки :057:

Мои балбесы если чего поймают, то намертво только

Опубликовано

причем кошка беспородная,из приюта её привезла,с отмороженным ухом,а умница красавица выросла)))

Опубликовано
  Лана сказал:
причем кошка беспородная,из приюта её привезла,с отмороженным ухом,а умница красавица выросла)))

При чем .скажу, что если ЖИВОТИНКУ в приюте не усыновляют, то ЕЁ усыпляют! Я знаю людей, которые заьрали ЖИВОТНОЕ, только для того,что бы не УСЫПИЛИ! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!(серьезно!!!) :057:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
При чем .скажу, что если ЖИВОТИНКУ в приюте не усыновляют, то ЕЁ усыпляют! Я знаю людей, которые заьрали ЖИВОТНОЕ, только для того,что бы не УСЫПИЛИ! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!(серьезно!!!) :057:

я забрала старую мопсиху с усыпления прямо,ездила за ней в Ебург.На один глаз слепая,стригущий лишай был.Третий год живет у нас,выходили,сейчас проблемы появились,лапы задние отказывают,в памперсе ходит)))доживает....но такая верная!!!!Это можно бесконечно рассказывать.

Опубликовано

Вчера забирал свою собачку от ветеринара, после операции. У ветеринара я увидел четыре собаки, я спросил у мед.сестры, они мол праксису принадлежат? Мед.с. ответила, что все эти собаки спасены от усыпления самим врачом. Там были: бультерьер - без правой передней лапы, терьер травмы не заметно, дворняжка - минимум 1/4 нижней челюсти не хватало и ещё маленькая какая-то "жучка" тож не заметно что с ней. Мне понравилось как они врача(хозяина) слушают, он на своём месте.

Опубликовано
  tarantul сказал:
Вчера забирал свою собачку от ветеринара, после операции. У ветеринара я увидел четыре собаки, я спросил у мед.сестры, они мол праксису принадлежат? Мед.с. ответила, что все эти собаки спасены от усыпления самим врачом. Там были: бультерьер - без правой передней лапы, терьер травмы не заметно, дворняжка - минимум 1/4 нижней челюсти не хватало и ещё маленькая какая-то "жучка" тож не заметно что с ней. Мне понравилось как они врача(хозяина) слушают, он на своём месте.

я всегда поражалась как они врачей слушают.У меня жила ротвейлер,под старость заболела,назначили системы ставить.Я вообще не представляла как её там держать буду.В результате всё тихо-мирно.Даже без намордника.просто нужно было стоять рядом со столом.Вот как так?!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А собакой такой нету? С каким ни будь очень ленивым питбулем :033:

Так в чём твоя проблема? Зевни пару раз на камеру, яйки лизни и отправь ДЛИ, он тебе гифку смастрячит :057:

Лана сказал:

Не в обиду ЧеГеваре, но как раз таки дворняжки и есть самые умные. Чем породистей животное, тем оно глупей и капризней. Факт :033:

Опубликовано

Я много раз сталкивался! В критические,болезненные моменты, ЖИВОТНЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮТ ЧЕЛОВЕКУ!!! Чувствуют наверное...

В 1982 году, я набрел на ВОЛКА...попавшего в петлю лапой. Он вертелся так, что ,в момент когда я подошол, висел в положении ДЫБА... Он СПОКОЙНО.дал себя СНЯТЬ с ДЕРЕВА, снять петлю...потом укусил...,а потом до моего отьезда приходил к домику...НО К себе не подпускал.

В 1984, в лесу, к нам пришла олениха с отстреленной передней ногой....

Опубликовано
  Лана сказал:
Прошлым летом повадилась бабочек через окно заносить.Штук по 30.Туда-сюда,прыг-прыг.Причем аккуратно так,красоту типа устраивала.Бабочки очухивались и начинали летать по комнатам.понятное дело-я их вылавливала и выпускала,итак ежедневно.Закончились бабочки-начались мышки,даже я бы сказала МЫШИ.Вот это уже было для моей впечатлительной натуры весьма болезненно.Она их не ела,зачем ей это надо?Не царское это дело.Она ими играла,подкидывала и ловила,те пищали ,я визжала.Ругать смысла не было-кошка деревенская,охотница же.Намучилась я конечно же.

В этом году я ввела фейс-контроль.Кошка под дверями пищит что б открыли,я чуть-чуть приоткрываю,что б только мордашку было видно,смотрю что б ничё не притащила и только тогда-заходите мадам.Эта хитропопая стала под двери мне трофеи подкладывать,спросонья выскочишь-обязательно вмажешься,ладно хоть мышки уже умертвленные. Где их берет-то -от соседей что ли таскает....

А теперь у нас теперь новая фишка.Как то через фейс-контроль проносит ящериц.Оставляет в живых,но обязательно хвост откусывает.Типа клеймит.Только сегодня уже трёх я выпустила.Не боюсь их,конечно,но не приятненько.

Добытчица....

14973_900.gif

об этом я уже в ЖЖ писала,и вот продолжение.

Приехал муж с вахты.Кошка типа погулять пошла.Муж заходит и говорит-видела бы ты какой Груня мне подарок принесла....

-?!

-Нормальную такую птицу и жирного крота))

-Прально!Папа ящеркой не накушается))))))

Когда я в студенчестве жил в общаге Москвы, то там водились мыши и мы, чтобы отвадить их, завели кота. Так он тоже таскал их к порогу.Часто с откусанными бошками...

Коты и кошки, принося свою добычу, показывают таким образом уважение хозяевам , а заодно хвастаются. )))

Опубликовано
  Онливан сказал:
Когда я в студенчестве жил в общаге Москвы, то там водились мыши и мы, чтобы отвадить их, завели кота. Так он тоже таскал их к порогу.Часто с откусанными бошками...

Коты и кошки, принося свою добычу, показывают таким образом уважение хозяевам , а заодно хвастаются. )))

многим вообще на кровать или на грудь приносят)))

Опубликовано
  Lazydog сказал:

72a598e250675175922c6b59ee808a80.gif

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А почему у этой собаки лошадиный язык? :057: Наезд :033:

Мне казалось, что соответствует... :057:

На Лану вот барышня не совсем, это да :033:

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
в недоумении)))

У тебя еще не прошли недоумения после постов Нукса?

Теперь я в недоумении :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Не, ты не поняла. Я догнал. Потом перегнал. Потом оставил далеко позади :033: Присоединяйся :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...