Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Покатался я сегодня с классом малой в Иерусалим . Про дорогу рассказывать нечего , автобус сотрясали песни , крики и дружный галдёж деток Славо богу по дароге автобус не разнесли и мы прибыли в Иерусалим . И не шо бы куда , а сразу к Израильскому Кнесету ( Аналог Российской думы ) Народ сразу воспринял духом и занялся нормальным законотворчеством . Идеи по улучшению жизни в Израиле предлогались разные , эмоции тоже зашкаливали
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 В Кнесете от такой иницыативы немного прихуели и решили во внутрь нас не пущать , правда разрешили прогулятся перед центральным входом , где стаит вот такая замечательная минора Ну и затем мы отправились в сторону старого города . А вот и он уже на горизонте . По дороге к нему натолкнулись на мельницу
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 А рядом с мельницей народ , что то отмечал , то ли свадьбу , то ли похороны , но отмечал весело , с музычкой Мешать им мы не стали и потопали дальше
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Экскурсовод - видать родственник Сусанина , водил нас путями окружными , но слава Богу вывел к стенам Старого Иерусалима ! Вокруг бродили люди подозрительной наружности Ну а дальше по истории мне рассказать вам будет сложно , ибо ловить всю эту толпу детей , вечно пытающюся кудато свалить и слушать экскурсовода было просто не реально , но фотать я успевал . Так , что дальше почти без комментариев .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот мы и добрались до стены Плача . Золотой купол мечети Куббат ас-Сахра («Купол Скалы»). Стена Плача На этом наше путишествие закончилось , погрузились в автобус , уставшие но довольные отправились домой
paukkk® Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 голова не болела после поездки? у меня болела, тоже сопровождал класс дочи.. Бесплатно..но млять шумно)
tarantul Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Красиво мужики!!! Я смотрю на это и на Батайск и мне хорошо!)))) Мне можно упрекнуть, типа, а что ты сделал для своего города, я отвечу: я дома строил и в Батайске и в Германии. Я был строителем. Архитектура на фото представленных в теме ... нет слов... великолепна!!!
apriori Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) сколько дочурке то? совсем уже большая... пи си на тя похожа ) Изменено 12 мая, 2013 пользователем apriori
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 голова не болела после поездки? у меня болела, тоже сопровождал класс дочи.. Бесплатно..но млять шумно) Не , не болела , я с ними не первый раз катаюсь уже В Июне со старшим поеду . Там , у у них , что то на подобие общещкольной бар мицы будет .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 сколько дочурке то? совсем уже большая... пи си на тя похожа ) 11.5 . Непоседа ещё та .
Che_Gevara Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Про дорогу рассказывать нечего , автобус сотрясали песни , крики и дружный галдёж деток Один вопрос (для протокола) - На каком языке галдели детки?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Один вопрос (для протокола) - На каком языке галдели детки? На иврите.
барбаросса Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 На каком языке галдели детки? На гаалдежном! Когда израильские детки ГОЛДЯТ, то ни один БРЕЖНЕВ не поймет!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 На гаалдежном! Когда израильские детки ГОЛДЯТ, то ни один БРЕЖНЕВ не поймет! У мну переводчик был с галдёжного на нормальный
барбаросса Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Экскурсия ваша закончилась рано. Буквально сто метров от МУСОРНЫХ ВОРОТ , ДОЛИНА ЦАРЕЙ. Гробницы АВЕССАЛОМ(сына ДАВИДА) и ЗАХАРИИ(одного из царей ИЗРАИЛЯ в ветхозаветные времена...Раскопки возле СОЛОМОНОВЫХ КОНЮШЕН,ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Экскурсия ваша закончилась рано. Буквально сто метров от МУСОРНЫХ ВОРОТ , ДОЛИНА ЦАРЕЙ. Гробницы АВЕССАЛОМ(сына ДАВИДА) и ЗАХАРИИ(одного из царей ИЗРАИЛЯ в ветхозаветные времена...Раскопки возле СОЛОМОНОВЫХ КОНЮШЕН,ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА... Ну в этом я не виноват Былаб моя воля мы бы ещё полазили , тем более , что детяточки были вполне не против
volshebnik dobrij Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 красиво это наверное всёже не то слово..скорее волнующе будет правильно..когда можно дотронутся рукой до истории,понимая што и ты уйдёш ,а ЭТО будет ещо долго -долго.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Красотища какая! Спасибо за фото! Я вот буду там в июне . Ещё нафотаю
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 красиво это наверное всёже не то слово..скорее волнующе будет правильно..когда можно дотронутся рукой до истории,понимая што и ты уйдёш ,а ЭТО будет ещо долго -долго.
барбаросса Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я вот буду там в июне . Ещё нафотаю В ИЮНЕ? Ты сошел с ума! ЖАРКО!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 В ИЮНЕ? Ты сошел с ума! ЖАРКО!!! С малым еду .. Там у них будет обше школьная бармица .. что то вроде этого , я так и не понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти