Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Я сказал:
чет не верится. небось и днем нефига не ешь.

я вот раньше всегда так питалась только после 6, и не в коня корм был

а сейчас кило 5 за зиму набрала, думаю теперь как избавится...

До 12 ем всё что под руку попадётся. В обед что-нибудь лёгкое, а потом до утра только водичка, зелёный чай и кефирчик :030:

Опубликовано (изменено)

Когда бываю в Москве, то стараюсь находиться поблизости от ВДНХ. Одно из моих любимых мест в столице. Как-то там просторно, зелено и светло... Атмосфера своеобразная, действующая позитивно...

п.с. В Волгограде зелень резко появляется в середине апреля, а в Москве почти на месяц позже, причем желтеет и опадает листва наоборот, раньше, чем у меня на Родине. У нас деревья оголяются полностью тока к концу ноября... :030:

п.п.с. Вика ! Ты выглядишь прекрасно. Представляю, как это трудно ограничивать себя в еде, такой гурманке, как тебе... :020:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
  Онливан сказал:
п.п.с. Вика ! Ты выглядишь прекрасно. Представляю, как это трудно ограничивать себя в еде, такой гурманке, как тебе... :020:

Спасибо! На самом деле не сложно, трудно первые два дня, потом как-то и не хочется :030:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Спасибо! На самом деле не сложно, трудно первые два дня, потом как-то и не хочется :030:

а вообще ты стала стройняшечка,а если честно скок хочеш еще сбросить?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
а вообще ты стала стройняшечка,а если честно скок хочеш еще сбросить?

Ну прям захвалили))

Ещё десятку конечно же, 20 уже за бортом)))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ну прям захвалили))

Ещё десятку конечно же, 20 уже за бортом)))

мама миа,чет то ,не много ли сброс? ,судя по фоткам вроде пора остановиться,т е нормал,а больше сбрасывать ? чтоб не быть на самодвижующееся конструкцию похоже,

Опубликовано

мне бы тоже 10-ку, но рада буду и половинке )))

Опубликовано
  ру4ка сказал:
мама миа,чет то ,не много ли сброс? ,судя по фоткам вроде пора остановиться,т е нормал,а больше сбрасывать ? чтоб не быть на самодвижующееся конструкцию похоже,

Тут когда всё получается - трудно остановиться))

Ну ладно, хотя бы пяток))

Опубликовано
  ру4ка сказал:
Вы сошли с ума

не знаю как остальным, а я натура ленивая, мне эти лишние кг очень тяжело носить, ну и гардероб менять не хочется :030:

Опубликовано
  Я сказал:
не знаю как остальным, а я натура ленивая, мне эти лишние кг очень тяжело носить, ну и гардероб менять не хочется :030:

ну за гардероб,пипец однако,подумаеш сегодня 40,сверху,завтра 36,и че мне всраться?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
ну за гардероб,пипец однако,подумаеш сегодня 40,сверху,завтра 36,и че мне всраться?

тут каждому свое... лично я в одежду прошлого лета влажу с трудом. и то только в ту, которая на мне раньше была свободна.

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Не знаю кому как , а мне всегда Москва нравилась :057:

Москва настолько разнообразна, что представить себе сложно! За всю жинь полностью не исследуешь!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...