Звездец Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Я сказал: чет не верится. небось и днем нефига не ешь.я вот раньше всегда так питалась только после 6, и не в коня корм был а сейчас кило 5 за зиму набрала, думаю теперь как избавится... До 12 ем всё что под руку попадётся. В обед что-нибудь лёгкое, а потом до утра только водичка, зелёный чай и кефирчик
Онливан Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Когда бываю в Москве, то стараюсь находиться поблизости от ВДНХ. Одно из моих любимых мест в столице. Как-то там просторно, зелено и светло... Атмосфера своеобразная, действующая позитивно... п.с. В Волгограде зелень резко появляется в середине апреля, а в Москве почти на месяц позже, причем желтеет и опадает листва наоборот, раньше, чем у меня на Родине. У нас деревья оголяются полностью тока к концу ноября... п.п.с. Вика ! Ты выглядишь прекрасно. Представляю, как это трудно ограничивать себя в еде, такой гурманке, как тебе... Изменено 13 мая, 2013 пользователем Онливан
Звездец Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Онливан сказал: п.п.с. Вика ! Ты выглядишь прекрасно. Представляю, как это трудно ограничивать себя в еде, такой гурманке, как тебе... Спасибо! На самом деле не сложно, трудно первые два дня, потом как-то и не хочется
ру4ка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Звездец сказал: Спасибо! На самом деле не сложно, трудно первые два дня, потом как-то и не хочется а вообще ты стала стройняшечка,а если честно скок хочеш еще сбросить?
Звездец Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 ру4ка сказал: а вообще ты стала стройняшечка,а если честно скок хочеш еще сбросить? Ну прям захвалили)) Ещё десятку конечно же, 20 уже за бортом)))
ру4ка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Звездец сказал: Ну прям захвалили))Ещё десятку конечно же, 20 уже за бортом))) мама миа,чет то ,не много ли сброс? ,судя по фоткам вроде пора остановиться,т е нормал,а больше сбрасывать ? чтоб не быть на самодвижующееся конструкцию похоже,
Я Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 мне бы тоже 10-ку, но рада буду и половинке )))
ру4ка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я сказал: мне бы тоже 10-ку, но рада буду и половинке ))) Вы сошли с ума
Звездец Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 ру4ка сказал: мама миа,чет то ,не много ли сброс? ,судя по фоткам вроде пора остановиться,т е нормал,а больше сбрасывать ? чтоб не быть на самодвижующееся конструкцию похоже, Тут когда всё получается - трудно остановиться)) Ну ладно, хотя бы пяток))
Я Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ру4ка сказал: Вы сошли с ума не знаю как остальным, а я натура ленивая, мне эти лишние кг очень тяжело носить, ну и гардероб менять не хочется
ру4ка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я сказал: не знаю как остальным, а я натура ленивая, мне эти лишние кг очень тяжело носить, ну и гардероб менять не хочется ну за гардероб,пипец однако,подумаеш сегодня 40,сверху,завтра 36,и че мне всраться?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не знаю кому как , а мне всегда Москва нравилась
Я Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ру4ка сказал: ну за гардероб,пипец однако,подумаеш сегодня 40,сверху,завтра 36,и че мне всраться? тут каждому свое... лично я в одежду прошлого лета влажу с трудом. и то только в ту, которая на мне раньше была свободна.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ру4ка сказал: ну за гардероб,пипец однако,подумаеш сегодня 40,сверху,завтра 36,и че мне всраться? Не всирайся пожалуйста.
Звездец Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Не знаю кому как , а мне всегда Москва нравилась Москва настолько разнообразна, что представить себе сложно! За всю жинь полностью не исследуешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти