Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Как многие знают, я тут переехала в замечательный район. Хотелось бы поделиться его фото с форумчанами. Хоть я и москичка в незнамо каком поколении и всю жизнь прожила здесь, но я никогда не могла предположить, что здесь такая красота. Сплошная зелень, парки. Лучший район Москвы! Хотя что рассказывать - буду показывать! Эти были сделаны недели две назад, тогда ещё казалось, что зима никогда не закончится. Сейчас, когда за окном вся тридцатка на контрасте посмотрите как всё изменилось
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Почти каждый день снимаю вид из окна, совершенно потрясающий, должна заметить
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Третье мая, шашлыки в местном парке
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот ещё фото усадьбы Свиблово, это именно та маковка, которая у меня фигурирует в видах из окна
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Пока всё, буду держать в курсе! Жду всех 26го мая на ознакомительную экскурсию, перетекающую в празднование моего др))
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 А, вот ещё нашла вчерашний свежак Фото с прогулки, дошли до Останкинской башни, которая у меня из окна видна от самого дома 4,5 часа гуляли Для начала лягушачье болотце, у меня такие концерты устраиваются под окнами регулярно... Трахаются днём и ночью и горлопанят как резаные
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Лихоборский вход ВДНХ Какое-то говноедство там устроили Платную рыбалку, обратите внимание на цены
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Немного Ботсада Конечно надо туда ОМа брать и смотреть на все эти цветочки-травушки
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Останкино Теперь на сегодня точно всё
tarantul Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да, очень красиво! Поздравляю, что место жительства выбрано тобою по душе!!!! и Спасибо за фото - тему .
Я Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Теперь на сегодня точно всё ох, нех..я се ты схуднула... делись давай своим способом.. можно в личку
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да, очень красиво! Поздравляю, что место жительства выбрано тобою по душе!!!! и Спасибо за фото - тему . Большое спасибо!
Звездец Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 ох, нех..я се ты схуднула... делись давай своим способом.. можно в личку Спасибо-спасибо, веьма лестно, осталось совсем немного до заветной цели Тебе то зачем? Способ прост как всё разумное, вечное и доброе - не жрать после шести))
Я Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо-спасибо, веьма лестно, осталось совсем немного до заветной цели Тебе то зачем? Способ прост как всё разумное, вечное и доброе - не жрать после шести)) я всегда жру только после 6. как можно не жрать после 6? пиздишь... колись..
Звездец Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 пиздишь... колись.. Точно тебе говорю!
Я Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Точно тебе говорю! чет не верится. небось и днем нефига не ешь. я вот раньше всегда так питалась только после 6, и не в коня корм был а сейчас кило 5 за зиму набрала, думаю теперь как избавится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти