Дедушка Леопольд Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Если бы все в России были бы такими выродками, то не было бы ни алкоголизма, ни наркомании, ни безделья, ни воровства.А пока имеете то, что имеете. Что заслужили и чего добились. Сырьевая колония с понтами мировой державы. СССР просрали. ...ну просирание той системы это даже лучше, чем жить в ней то под ежовыми рукавичками, то под вездесущим взором андроповщины...несовершенство не просирается, оно вымирает аки бронтозаврики... ...да и не просрись она, не был бы ты там, где сейчас имеешься...
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я могу просить администрацию избавить мои темы от этого идиота??? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Nux
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я могу просить администрацию избавить мои темы от этого идиота??? ставь игнор и всего делов то
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Нахер ты мне усрался? Мне хватает тебя и на форуме. Кто ты мне есть? Никто. Вот и дискутируй с себе подобными.Говно было какое.Называет выродком, потом" я к тебе приеду". Каждый урод думает, что я ему чем то обязан. Дебилы. А что насчёт стрелки у "Гиппопо"? Никак обкакался, когда реальными пиздюлями запахло? Борец, блять, без правил, 10 тыщ нокаутов
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я могу просить администрацию избавить мои темы от этого идиота??? Просить - можешь ... а вот получишь ли ... ? ... В скайпе появляйся иногда , да ..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя сейчас появится Лези и опять обвенит меня во сех смертных грехах и ущимлении пидарасоф .
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя сейчас появится Лези и опять обвенит меня во сех смертных грехах и ущимлении пидарасоф . Не, их щемить нынче нельзя, нетолерантно это, харам.
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя сейчас появится Лези и опять обвенит меня во сех смертных грехах и ущимлении пидарасоф . я чего подумал то: когда Лейзи называет Нюкса "педрилой", это, видимо, новомодный комплимент?
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лана!Ты - двигатель Бронехода още-то Онливиан меня практически убедил в том, что я не в струе и мои эмоции никому нахуй.... Я ему поверил. Ибо были признаки его правоты Честно говоря, мне похуй на читающих, ибо борюсь с потребностью ПИСАТЬ Пока другого подходящего ресурса не нашел. Вот и продолжаю ебать мозг ленивой инфантильной собаке Я всегда просматриваю твои фото-темы с интересом. Мне они очень нравятся. Позитив на душу. А что не отписываюсь..... так радоваться за людей можно и молча.
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 О, госпадиии... Святая простота... И ты хочешь, чтобы все, кто глянет на это фото ее полюбили, или сделали вид, что она им всем нравится? А кому не нравится пусть молчат, а кто слово поперек скажет тот враг и сволочь? Кто умилился, тот дружище? Есть просто элементарная вежливость, тактичность и воспитанность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2013 я чего подумал то: когда Лейзи называет Нюкса "педрилой", это, видимо, новомодный комплимент? Интересно, а когда Нюкс два дня подряд оскорбляет Лейзи без какой либо на то причины, ты молчишь из каких соображений?
tplust Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно, а когда Нюкс два дня подряд оскорбляет Лейзи без какой либо на то причины, ты молчишь из каких соображений? А у кого кнопка, у меня или у тебя? И кто вообще тут должен за порядком следить? Зы Иногда мне кажется, что у вас с Нюхом просто высокие отношения, где третий только лишний
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2013 А за чем тут следить? Нюкс начал вдруг на говно исходить, я емы сделал замечание, он ответил, что перепил и настроение плохое, потом вроде поутих, а тут смотрю опять начал. Ну я подождал есце денёк, поток говна не уменьшился, ны я и принял меры. Сам виноват.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти