Дедушка Леопольд Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если бы все в России были бы такими выродками, то не было бы ни алкоголизма, ни наркомании, ни безделья, ни воровства.А пока имеете то, что имеете. Что заслужили и чего добились. Сырьевая колония с понтами мировой державы. СССР просрали. ...ну просирание той системы это даже лучше, чем жить в ней то под ежовыми рукавичками, то под вездесущим взором андроповщины...несовершенство не просирается, оно вымирает аки бронтозаврики... ...да и не просрись она, не был бы ты там, где сейчас имеешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я могу просить администрацию избавить мои темы от этого идиота??? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я могу просить администрацию избавить мои темы от этого идиота??? ставь игнор и всего делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нахер ты мне усрался? Мне хватает тебя и на форуме. Кто ты мне есть? Никто. Вот и дискутируй с себе подобными.Говно было какое.Называет выродком, потом" я к тебе приеду". Каждый урод думает, что я ему чем то обязан. Дебилы. А что насчёт стрелки у "Гиппопо"? Никак обкакался, когда реальными пиздюлями запахло? Борец, блять, без правил, 10 тыщ нокаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я могу просить администрацию избавить мои темы от этого идиота??? Просить - можешь ... а вот получишь ли ... ? ... В скайпе появляйся иногда , да .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя сейчас появится Лези и опять обвенит меня во сех смертных грехах и ущимлении пидарасоф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя сейчас появится Лези и опять обвенит меня во сех смертных грехах и ущимлении пидарасоф . Не, их щемить нынче нельзя, нетолерантно это, харам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хотя сейчас появится Лези и опять обвенит меня во сех смертных грехах и ущимлении пидарасоф . я чего подумал то: когда Лейзи называет Нюкса "педрилой", это, видимо, новомодный комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лана!Ты - двигатель Бронехода още-то Онливиан меня практически убедил в том, что я не в струе и мои эмоции никому нахуй.... Я ему поверил. Ибо были признаки его правоты Честно говоря, мне похуй на читающих, ибо борюсь с потребностью ПИСАТЬ Пока другого подходящего ресурса не нашел. Вот и продолжаю ебать мозг ленивой инфантильной собаке Я всегда просматриваю твои фото-темы с интересом. Мне они очень нравятся. Позитив на душу. А что не отписываюсь..... так радоваться за людей можно и молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 О, госпадиии... Святая простота... И ты хочешь, чтобы все, кто глянет на это фото ее полюбили, или сделали вид, что она им всем нравится? А кому не нравится пусть молчат, а кто слово поперек скажет тот враг и сволочь? Кто умилился, тот дружище? Есть просто элементарная вежливость, тактичность и воспитанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я чего подумал то: когда Лейзи называет Нюкса "педрилой", это, видимо, новомодный комплимент? Интересно, а когда Нюкс два дня подряд оскорбляет Лейзи без какой либо на то причины, ты молчишь из каких соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересно, а когда Нюкс два дня подряд оскорбляет Лейзи без какой либо на то причины, ты молчишь из каких соображений? А у кого кнопка, у меня или у тебя? И кто вообще тут должен за порядком следить? Зы Иногда мне кажется, что у вас с Нюхом просто высокие отношения, где третий только лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А за чем тут следить? Нюкс начал вдруг на говно исходить, я емы сделал замечание, он ответил, что перепил и настроение плохое, потом вроде поутих, а тут смотрю опять начал. Ну я подождал есце денёк, поток говна не уменьшился, ны я и принял меры. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти