Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дети это называют ШРЕК ...а мы это называем "Джентельмены удачи" вылезли из бочки...
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Дети это называют ШРЕК Поездки, впечатления, это все понятно, но зачем,ЧЕГО РАДИ, вы прете на форум, для показа, хер пойми кому, своих детей? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Онливан
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поездки, впечатления, это все понятно, но зачем,ЧЕГО РАДИ, вы прете на форум, для показа, хер пойми кому, своих детей? Ну, окромя тебя, тут еще и приличные люди есть.
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 трусы потрясающие ТЕбе смешно, а он обидится на всю жизнь. А так, чо, хоть какое-то разнообразие на форуме... Нукс, не обижайся на нас. Нам интересно. Продолжай, в меру сил.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Поездки, впечатления, это все понятно, но зачем,ЧЕГО РАДИ, вы прете на форум, для показа, хер пойми кому, своих детей? Я не могу ответить на этот вопрос Видимо просто так захотелось в этот момент Не все ж мировую политику обсуждать Дети, семья - самое важное в этой жизни. Все остальное- мелочи жизни
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот еще про поросят синяя глина пока в Инале совершенно бесплатна. Все свои больные места можно лечить совершенно безнаказанно
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Душевно. Прям аж даже тоже захотелось извазюкаться.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Душевно. Прям аж даже тоже захотелось извазюкаться. Я очень скептически отношусь к этой грязи как методу лечения Но, моя грыжа межпозвонковая притихла и пока молчит Хотя я склонен более приписывать лечебный эффект корейской шаманке, которая палила мою шкуру полынными шариками А еще на пляже зарабатывали африканские студенты За 100 рублей они сводили с ума детей
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не могу ответить на этот вопросВидимо просто так захотелось в этот момент Не все ж мировую политику обсуждать Дети, семья - самое важное в этой жизни. Все остальное- мелочи жизни А для меня дети и родня это святое, чтобы просто так засвечивать их кому угодно... ДОчь у меня прямо фотомодель, но фигушки я ее кому на форумах покажу... Я очень скептически отношусь к этой грязи как методу леченияНо, моя грыжа межпозвонковая притихла и пока молчит Хотя я склонен более приписывать лечебный эффект корейской шаманке, которая палила мою шкуру полынными шариками А еще на пляже зарабатывали африканские студенты За 100 рублей они сводили с ума детей А где вы там отдыхали то?
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А для меня дети и родня это святое, чтобы просто так засвечивать их кому угодно... ДОчь у меня прямо фотомодель, но фигушки я ее кому на форумах покажу... А где вы там отдыхали то? Отдыхали по алгоритму выходного дня по принципу минимальных затрат с максимальным эффектом Это бухта Инал в нескольких десятках км от Джубги в сторону Новороссийска Возвращались через Новороссийск, Крымск Лишние сотня км позволила полюбоваться знаменитой Цемесской бухтой и ее окрестностями Пытались пересечь Кавказский хребет на уровне Новоросса, но не получилось. Пришлось спускаться назад и объезжать через Крымск Что касается показа лиц, то я на это забил. Если кому-то хочется сделать фотожабу, я в принципе не против. Болт с моим лицом на Пипе эксперементировал. Мне понравилось Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Nux
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Отдыхали по алгоритму выходного дня по принципу минимальных затрат с максимальным эффектомЭто бухта Инал в нескольких десятках км от Джубги в сторону Новороссийска Возвращались через Новороссийск, Крымск Лишние сотня км позволила полюбоваться знаменитой Цемесской бухтой и ее окрестностями Пытались пересечь Кавказский хребет на уровне Новоросса, но не получилось. Пришлось спускаться назад и объезжать через Крымск Что касается показа лиц, то я на это забил. Если кому-то хочется сделать фотожабу, я в принципе не против. Болт с моим лицом на Пипе эксперементировал. Мне понравилось Я не бывал в тех местах. По Черноморью путешествовал от Туапсе, до Гагры, не дальше... Ваше дело, конечно, но одно , когда себя показываешь, или знакомых, а другое детишек, на которые всякие уроды смотрят... Сглазят еще... Ну, не знаю... Дети , это же святое.... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Онливан
Лана Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 За 100 рублей они сводили с ума детей СА-МА-ЛЬООООТ)))))) в этом году их почему то не было,а прошлом на каждом пляже свои)))))
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не бывал в тех местах. По Черноморью путешествовал от Туапсе, до Гагры, не дальше... Ваше дело, конечно, но одно , когда себя показываешь, или знакомых, а другое детишек, на которые всякие уроды смотрят... Сглазят еще... Ну, не знаю... Дети , это же святое.... Ты же не урод? Мне так казалось по твоим постам
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ты же не урод?Мне так казалось по твоим постам Мало ли кругом уродов? Они везде есть же... Да ладно. Твои дети, твое дело... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Онливан
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Онливиан идет нахуй Надя, не лезь в мои темы ПЛИЗ
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это мамаи я ее люблю О, госпадиии... Святая простота... И ты хочешь, чтобы все, кто глянет на это фото ее полюбили, или сделали вид, что она им всем нравится? А кому не нравится пусть молчат, а кто слово поперек скажет тот враг и сволочь? Кто умилился, тот дружище?
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 О, госпадиии... Святая простота... И ты хочешь, чтобы все, кто глянет на это фото ее полюбили, или сделали вид, что она им всем нравится? А кому не нравится пусть молчат, а кто слово поперек скажет тот враг и сволочь? Кто умилился, тот дружище? Когда уж ты, скотина, угомонишься
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Нукс, а я ведь тебе не хамил. Я всего лишь не умилился и не прослезился от твоих фот.
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Когда уж ты, скотина, угомонишься Опять хамишь. Ну и сиди снова один на один со своими мего темами , на 10 постов. Жди льстивого сочувствия от лицемеров. В темы твои больше не зайду. Ты сам захотел.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Нукс, а я ведь тебе не хамил. Я всего лишь не умилился и не прослезился от твоих фот. Я никогда не считал тебя Человеком! Ты - выродок земли руской
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я никогда не считал тебя Человеком!Ты - выродок земли руской Если бы все в России были бы такими выродками, то не было бы ни алкоголизма, ни наркомании, ни безделья, ни воровства. А пока имеете то, что имеете. Что заслужили и чего добились. Сырьевая колония с понтами мировой державы. СССР просрали.
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Спор долгий Мне до тебя 1 час езды Напиши адрес подробнее Я приеду завтра
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Спор долгийМне до тебя 1 час езды Напиши адрес подробнее Я приеду завтра Нахер ты мне усрался? Мне хватает тебя и на форуме. Кто ты мне есть? Никто. Вот и дискутируй с себе подобными.Говно было какое.Называет выродком, потом" я к тебе приеду". Каждый урод думает, что я ему чем то обязан. Дебилы. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Онливан
Nux Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Нахер ты мне усрался? Мне хватает тебя и на форуме. Кто ты мне есть? Никто. Вот и дискутируй с себе подобными.Говно было какое.Называет выродком, потом я к тебе приеду. Каждый урод думает, что я ему чем то обязан. Дебилы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти