flagzero Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Рекомендую приготовить вкусные блюда из картофеля Картошка с сыром Продукты (на 3 порции) Картофель - 10 шт. Сыр - 100 г Соль Перец Специи Оливковое масло Картофель нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем и специями по вкусу. Картофель выложить в форму для запекания и смешать все с сыром и специями. Сбрызнуть оливковым маслом и еще раз тщательно перемешать. Отправить картофель с сыром в духовку на 45 минут при 150С. Периодически помешивать. Картошка с грибами Продукты (на 3 порции) Картофель - 0,5 кг грибы сушеные - 50 г или шампиньоны - 150-200 г Чеснок - 1 зубок Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки Масло сливочное - 0,5 ст. ложки Для заправки: Майоран сухой - 0,5 ч. ложка Травы прованские - 0,5 ч. ложка Соль (лучше морская) - 0,5 ч. ложка Перец черный свежемолотый - 0,25-0,5 ч. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Листья салата для сервировки - по вкусу Грибы перебрать. Крупные грибы можно разломать или разрезать на несколько частей. Выложить грибы в миску или кастрюлю. воду. Подготовленные грибы залить кипятком (0,5 л) на 20 минут. Картофель тщательно вымыть щеткой. Нарезать толстыми ломтиками. Чеснок очистить и мелко нарубить. На большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Положить мелко нарубленный чеснок и обжарить до прозрачности и мягкости. При желании можно обжаривать до золотистого цвета. Добавить нарезанную картошку и жарить 5-7 минут на сильном огне. Затем картошку перемешать и жарить еще 3-5 минут. Грибы откинуть на сито или дуршлаг с мелкими отверстиями. Еще раз пересмотреть грибы и, при необходимости, разрезать крупные кусочки на несколько частей. Грибы добавить на сковороду и тушить 1-2 минуты. Затем влить грибной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут. заправки растереть сухие травы с солью и перцем. Смесь развести растительным маслом. Форма для запекания или большой противень поливается половиной заправки, выкладывается картошка с грибами и поливается второй половиной заправки. Запекается картошка с грибами в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Отличное сочетание - жареные грибы с картошкой Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками. Жарить картофель с жиром, переворачивая, чтобы он полностью зарумянился. После того как картофель слегка обжарится, посолить. Лук нашинковать, пожарить и перемешать с картофелем, а сверху положить мелко нарезанные жареные грибы. Перед подачей полить сливочным маслом. Продукты картофель 300 г жир 200 г грибы 150 г лук 50 г масло сливочное 10 г соль по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А говно верблюжье можешь приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А говно верблюжье можешь приготовить? а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а нафига? Ради кулинарного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а нафига? Так просто. Этот бот Флагзеро за всё берётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А говно верблюжье можешь приготовить? Думаю ,это дорогое блюдо ,ведь его ,как то переправить надо с южных стран,что бы уже ,наверняка получилось ,не из зоопарка же брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю ,это дорогое блюдо ,ведь его ,как то переправить надо с южных стран,что бы уже ,наверняка получилось ,не из зоопарка же брать Ому пох , он гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так просто. Этот бот Флагзеро за всё берётся приготовит ведь,кто пробовать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Думаю ,это дорогое блюдо ,ведь его ,как то переправить надо с южных стран,что бы уже ,наверняка получилось ,не из зоопарка же брать Верблюды, например, у Че Гевары водятся - в Астрахани. Но это для дороговалютнеых ресторанов. А в принципе-то давно налажены поставки сублимированного китайского верблюжьего говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 приготовит ведь,кто пробовать будет?))) Гугл-бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Говно в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 приготовит ведь,кто пробовать будет?))) Не приготовит. Он чисто теоретик, живёт в розетке и питается электронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти