volshebnik dobrij Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ты сам то понимаешь, что написал? величайшая в мире страна,слепленная из авантюристов всего мира ,сумевшая отлепится от Англии (АНГЛИИ!!!!!!) и скаконуть в кратчайшый срок от рабовладельческого строя к капиталлизму это более чем нереально было бы-но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 величайшая в мире страна,слепленная из авантюристов всего мира ,сумевшая отлепится от Англии (АНГЛИИ!!!!!!) и скаконуть в кратчайшый срок от рабовладельческого строя к капиталлизму это более чем нереально было бы-но это так. т.е. кем то всё проплачено? иначе я тебя не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я возможно сделал не очень красиво, но ответ Карфа я показал на Лепре Извините, но эта российская проблема касается меня и моей семьи в гораздо большей степени в связи с проживанием нас в этом регионе Несколько ответов: "Nux: сугубо бытовое восприятие ситуации — как у слесаря Петровича. По поводу нефти в Чечне я как–то разговаривал с доцентом МГУ ГГФ, во–первых для добычи нефти нужна инфраструктура и стоит это очень дорого и ее в Чечне нет, во–вторых это очень гористый регион, а это сильно сказывается на стоимости этой инфраструктуры и её обслуживании, в–третьих не стабильная обстановка это сказывается как на рискованности вложений в бизнес, а добыча нефти бизнес очень дорогой, так и на том захотят ли туда специалисты ехать и сколько придется потратить на охрану месторождений, в–четвертых чеченская нефть дешевая ввиду примесей серы от которых её приходится отчищать. В дополнение к его словам, я нашел вот эту статью с цифрами: http://vadimb.livejournal.com/1555157.html На счет курортов я очень сомневаюсь: во–первых их нет, а если и будут — кому они нужны, когда вокруг полно мест ничем не хуже, спокойней, дешевле, проще и опять же с развитой инфраструктурой существование которой в Чечне невозможно ввиду географических особенностей. На счет независимости это прямая угроза безопасности РФ сама по себе Чечня никому не нужна, а в РФ народ только в ладоши похлопает если её отгородят, к счастью никто этого еще не сделал ради голосов электората. "кстати, ни у кого нет столько независимости в составе РФ как у Чечни — грубо говоря в её политику вообще никто не лезет — иначе опять будут визжать про вмешательство РФ, объявлять джихад и прочие прелести. Просто платим ей деньги, а они уже там сами разбираются — тратят они их на строительство рублевки — да, пожалуйсто, хотели свободы — получите, распишитесь." "Да, курорты эти нахуй невпились. Поехал на лыжах кататься — 10 лет в рабстве провел. Ой — ты рано сунулся, они еще не адаптировались и по привычке захомутали" "Отличная хуета! Как будто снова вернулся в 1990. Тогда это по каждому телеканалу каждой тубииндепендент республики несли." "заводы Красный Молот, Электроприбор, Химический завод, Нефтяной завод"… Лолшто? Мне кажется, или у чеченцев, как и по воровским понятиям, быть работягой — западло? "ну почему же, у них там 8 чеченцев работало и до сих пор работает и то потому что старой советской закалки, а остальные русские давно оттуда сбежали — не стало русских — не стало завода, а местные большую его часть давно на метелолом переплавили. http://www.kommersant.ru/doc/286399" "Позвать турков, немцев, японцев, русских, америкосов те помогут строить эти поднять эти победить бандитов другие победить… а сами? Ваще ниче не могут, чтоли?" "Вот была Московская Русь, где за дубравушками крестьяне пахали землю и служили Великому Князю. И была Золотая Орда, или на что она там развалилась, с торговыми городами и кочующими головорезами с овечками/лошадками. А что между ними было? Между ними практически сплошной полосой находились всякие мелкие ханства, задачей которых был контроль границы и её защита от разных банд. И в случае любых косяков от московских же князей прилетал пиздюль и карательный отряд, позволявший держать участок границы в покорности + мелкие, но мощные крепости/блокпосты, контролировавшие границу и местное буйное население. В такие крепости обычно ссылали разных отмороженных русских, от греха подальше. В итоге грамотной и рациональной политики за пару столетий все эти территории освоились и обрусели. Так что можно навязать конкретному этносу цивилизацию, только нужно самим быть частью этой цивилизации. А когда министр внутренних дел сидит в первом ряду на концерте Ваенги, то больше оснований опасаться, что московская милиция бросится танцевать лезгинку и резать барана на улице." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уже изрядно более 50 лет живу в Ростовской области. Здесь жили мои предки и здесь живут мои дети Кавказцы в нашем регионе проживали всегда. Мы даже любили их за особый калорит и многие хорошие привычки и традиции, утраченные у нас. Одна из них - Уважение к старшим. Раньше это были или торговцы, или строительные бригады из Армении. Они быстро и иногда качественно строили коровники и колхозные дома С местными всегда дружили, никогда не конфликтовали, полностью признавали правила жизни территории проживания Иногда даже случались смешаные браки Сейчас творится какой–то лютый пиздец! Выгнав русских со своих территорий, способствуя и этим тоже наступлению разрухи в своих независимых и гордых государствах азиаты и кавказцы дружной толпой кинулись в Россию Разворовав оставшееся неразворованным они дружно начали отвоевывать себе место под солнцем на русских землях Противостоять этому процессу, учитывая дружность нац. диаспор и их способность решать трудные вопросы общими усилиями, привели к тому, что заняли они не пустующие ниши, а достаточно организованно стали теснить вялых аборигенов. Использование подкупов стало системой В школе уже скоро можно будет открывать национальные классы Плотность приезжих темнокожих пока еще далека до Пятигорска, в котором я был прошлые выходные, но лезгинку на площади и в дискотеках мы слышим достаточно часто Иногда нац. конфликты на территориях с большой плотностью кавказцев стали приобретать характер локальных войн. Вот пример прошлого года http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/13… Самыми кичливыми, конфликтными безусловно являются чеченцы и даги Характерный пример: на донской земле достаточно давно проживает корейская диаспора. Настолько давно, что совршенно ассимилировалась и называет себя русской. В основном занимаются выращиванием огородных и бахчевых культур, хотя есть и учителя и врачи. Никаких конфликтов не было с русскими никогда Корейская диаспора не приняла в свои ряды корейцев, бежавших из стран Азии в 90–х — 2000–х годах. Русские корейцы говорили, что менталитет кровных приехавших родственников не позволяет аборигенам поддерживать с ними деловые и дружественные отношения. "Они чужие!" Вот такие у меня жизненные наблюдения Или просто ностальгия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нукс, не обобщай. Выгнав русских со своих территорий, способствуя и этим тоже наступлению разрухи в своих независимых и гордых государствах азиаты и кавказцы дружной толпой кинулись в Россию Ой ли? Полно русских живет в Грузии и Армении. И полно грузин и армян всегда жило в России. Или эти к кавказцам не относятся? А на счет разрухи, то и вовсе не туда. Грозный разрушил не исход русских, а их приход. Я не большой поклонник Карфа, но тебе несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нукс, не обобщай. Ой ли? Полно русских живет в Грузии и Армении. И полно грузин и армян всегда жило в России. Или эти к кавказцам не относятся? А на счет разрухи, то и вовсе не туда. Грозный разрушил не исход русских, а их приход. Я не большой поклонник Карфа, но тебе несет. Русских в Грузии и Армении практически не осталось О том, как выгоняли из Азербайджана я знаю по рассказам семьи жены. Были и насилие и психологический прессинг. Выгоняли даже русских из смешаных семей. Бросили все и уехали Я говорил не только о Грозном, а о том, что потеряв высококвалифицированные и трудо-умеющие людские ресурсы, большинству гордых и независимых бывших советских республик это не способствовало дальнейшему росту экономики страны Торговать и пасти баранов - еще не все! Пусть меня поправят жившие в Средней Азии и на Кавказе в 90-е годы Изменено 6 мая, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вообще-то исторически чеченский ислам - это суфизм с адатами, а Карфагенский ислам - вахаббизм с шариатом. И если суфизм таки вполне может быть мирным, то вахаббизм - нет. Так что верить Карфагену можно с большими оговорками. Много же ты Егуди про мой Ислам знаешь. Я для тебя ваххабит потому что поддерживаю кавказских повстанцев в борьбе против России? Или я ваххабит по каким-то другим причинам? Или я ваххабит лишь только потому, что тебе так захотелось? Если я ваххабит лишь только потому что Шариат считаю инструментом справедливости как для чиновников так и для граждан, то поздравляю тебя - даже суфисты с адатами (адаты которые я чту) так считают. Например в Чечне сегодня у власти суфисты с адатами, которые тоже признают Шариат необходимой реальностью в исламском обществе, они тоже ваххабиты? Татарские суфии тоже считают Шариат главным законом мусульман. Тоже ваххабиты? Объясни мне по каким признакам ты во мне вычислил ваххабита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нукс, мне абсолютно все равно какие оценки мне дают твои друзья на каком-то сайте. Мне даже смешно слышать оценки от людей по знании конфликта, который мне не по ящику вдалбливали. Я все это видел своими глазами, и вряд ли меня какой-то ростовский пчеловод способен со своими друзьями выставить дурачком. Коротко, вы не тянете. Хотя, на кое-какие моменты в притащенных тобой цитатах обращу свое внимание. "Nux: сугубо бытовое восприятие ситуации — как у слесаря Петровича. По поводу нефти в Чечне я как–то разговаривал с доцентом МГУ ГГФ, во–первых для добычи нефти нужна инфраструктура и стоит это очень дорого и ее в Чечне нет, во–вторых это очень гористый регион, а это сильно сказывается на стоимости этой инфраструктуры и её обслуживании, в–третьих не стабильная обстановка это сказывается как на рискованности вложений в бизнес, а добыча нефти бизнес очень дорогой, так и на том захотят ли туда специалисты ехать и сколько придется потратить на охрану месторождений. Нукс, попроси своего друга воротничек подправить, а то пиздеть мешает. И пусть доценту объяснит, что вся нефтянная промышленность в Чеченской республике находится не в горах, а на равнинной части. В горной части нет ни одного завода, доцент блеать. Вот ваше "я как-то разговаривал с одним... мне однажды рассказывали, но точно не помню..." и есть сугубо бытовое восприятие ситуации - как у слесаря Петровича. Мир инвестирует деньги в не стабильные африканские страны, которые в десятки тысяч раз опаснее не стабильнее Чеченской республики. Мир давно уже посещает Мексику и Африку в качестве туристов. Хотя, там в тысячу раз опаснее, чем в Чеченской республике. Также и россияне будут посещать кавказские курорты. В Грузию же бегаете как миленькие, хотя и пугаете по телевизору, что там у власти сидят маньяки жующие свои галстуки. В Чечню тоже поедете, куда денетесь. Еще не раз свои деньги принесете вместе с спасибо. Пока твой друг доцента пиздит как Троцкий, Турция, ряд арабских стран и пару европейских стран - уже инвестируют в Чечню деньги. в–четвертых чеченская нефть дешевая ввиду примесей серы от которых её приходится отчищать. Вспомнился анекдот. Кошка видит висит мясо. Раз прыгнула - не достала. Два прыгнула - не достала. На третий раз такая же ерунда. Потеряв все надежды допрыгнуть до мяса, кошка промолвила в сердцах - ну и хрен с тобой, не вкусное мясо. Нукс, пиздите то вы складно про серу и дешевую нефть, однако - в СССР чеченская нефть почему-то считалась одной из лучшей по качеству. "кстати, ни у кого нет столько независимости в составе РФ как у Чечни — грубо говоря в её политику вообще никто не лезет — иначе опять будут визжать про вмешательство РФ, объявлять джихад и прочие прелести. Просто платим ей деньги, а они уже там сами разбираются — тратят они их на строительство рублевки — да, пожалуйсто, хотели свободы — получите, распишитесь." Так фашисты тоже вам поставили русских начальников и обещали рай. Что ж вам не жилось то, да по лесам шарахалось? Вы вторгаетесь на территорию независимой Чеченской Республики Ичкерия, приводите свою марионетку к власти и предлагаете жить под его бандой. И какая может быть свобода под диктатом преступников? Вы что там массово на девятый май уже напились? Логика слесарей такова: у вас отбирают законную квартиру, переписывают ее на какого-то невоспитанного урода и предлагают жить вместе с ним. Этот урод стабильно получает от более крутых уродов деньги, а ты сидишь у себя в отнятой квартире и видишь всю эту несправедливую суету, но тебе предлагают молчать. Отняли квартиру? Ну и хрен с ней. Зато у тебя холодильник всегда полный едой. Воистину наглее русской наглости, я еще не встречал. Еще один шедевр от не слесарей. "заводы Красный Молот, Электроприбор, Химический завод, Нефтяной завод"…Лолшто? Мне кажется, или у чеченцев, как и по воровским понятиям, быть работягой — западло? "ну почему же, у них там 8 чеченцев работало и до сих пор работает и то потому что старой советской закалки, а остальные русские давно оттуда сбежали — не стало русских — не стало завода, а местные большую его часть давно на метелолом переплавили. http://www.kommersant.ru/doc/286399" Хотел посмотреть, что там за ссылкой коммерсант скрывается. Прошел, а там ни хрена. Нукс, на этих заводах работали чеченцы, русские, евреи, азербаджанцы, татары, болгары, украинцы, дагестанцы. Причем тут ваши русские? Что вас удивляет, что в многонациональной Чечне по тем временам на одном предприятии или заводе мог работать интернационал? Я не знаю про какие 8 чеченцев пиздят эти люди, но мой отец в свое время работал начальником цеха на заводе Электроприбор и я прекрасно знаю, что чеченцев у него в цеху было не то что 8, а 13 человек. И это в одном цехе. Это огромный завод, где в одном цехе порой до 200 человек трудятся. Воротничек во всем виноват Нукс. "Позвать турков, немцев, японцев, русских, америкосовте помогут строить эти поднять эти победить бандитов другие победить… а сами? Ваще ниче не могут, чтоли?" Ну может для этого идиота будет новостью, если я скажу, что Россия зависит от многих стран, как и многие страны от нее зависят. Весь мир живет в помощи друг-другу, ибо отсутствия условии жизни в одной стране приводит к бандитизму и преступности, что может и перейти на соседние страны. Поэтому и подают во всем мире. Кто подаст России. Кто подаст Греции. Кто подаст Испании. Кто подаст независимой Ичкерии. Никто не предлагает окажите нам бесплатную помощь в восстановлении республики, которую сравняла "добрая" Россия. Бесплатным может быть только сыр в мышеловке. Однако, я точно знаю, что у многих стран есть свои интересы в Чечне и многие из них не будут обращать внимание на цены дорогостоящей инфраструктуры. Одна из них Англия. А что сами могут чеченцы, когда идут инвестиции - весь мир увидел. Мы по крайне-мере умеем рационально расходовать деньги. Свидетель этому - новый Грозный. У вас строят годами и могут не достроить - в итоге деньги на ветер. У нас строят сторого по плану - в итоге деньги вложены и принесут свою прибыль. В Питере разворовали многомиллиардный бюджет выделенный для строительства нового стадиона, который вместо постаревшего Петровского примет Зенит. В итоге даже основание не заложили за несколько лет, а в бюджете 0 рублей, 00 копеек. В Грозном за 80 миллионнов долларов построили самый лучший стадион во всей России за год-полтора. Как ты думаешь, если показать иностранцу готовому вложить деньги в строительство, как их расходуют в Чечне и в Питере, то куда он захочет вложить свои кровные? Пока вы обсуждаете нашу дикую культуру и несостоятельность жить самостоятельно, мы уже отстроили свои города и села и почти готовы вам сказать ТЫ КТО ТАКОЙ? Давай до свидания! Научитесь сами жить, а мы как-нибудь без ваших советов и оценок проживем. Так что Нукс, ни ты, ни твои доценты не тянете на советников. Поэтому, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уже изрядно более 50 лет живу в Ростовской области. Здесь жили мои предки и здесь живут мои детиКавказцы в нашем регионе проживали всегда. Мы даже любили их за особый калорит и многие хорошие привычки и традиции, утраченные у нас. Одна из них - Уважение к старшим. Раньше это были или торговцы, или строительные бригады из Армении. Они быстро и иногда качественно строили коровники и колхозные дома С местными всегда дружили, никогда не конфликтовали, полностью признавали правила жизни территории проживания Иногда даже случались смешаные браки Сейчас творится какой–то лютый пиздец! Выгнав русских со своих территорий, способствуя и этим тоже наступлению разрухи в своих независимых и гордых государствах азиаты и кавказцы дружной толпой кинулись в Россию Разворовав оставшееся неразворованным они дружно начали отвоевывать себе место под солнцем на русских землях Противостоять этому процессу, учитывая дружность нац. диаспор и их способность решать трудные вопросы общими усилиями, привели к тому, что заняли они не пустующие ниши, а достаточно организованно стали теснить вялых аборигенов. Использование подкупов стало системой В школе уже скоро можно будет открывать национальные классы Плотность приезжих темнокожих пока еще далека до Пятигорска, в котором я был прошлые выходные, но лезгинку на площади и в дискотеках мы слышим достаточно часто Иногда нац. конфликты на территориях с большой плотностью кавказцев стали приобретать характер локальных войн. Вот пример прошлого года http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/13… Самыми кичливыми, конфликтными безусловно являются чеченцы и даги Характерный пример: на донской земле достаточно давно проживает корейская диаспора. Настолько давно, что совршенно ассимилировалась и называет себя русской. В основном занимаются выращиванием огородных и бахчевых культур, хотя есть и учителя и врачи. Никаких конфликтов не было с русскими никогда Корейская диаспора не приняла в свои ряды корейцев, бежавших из стран Азии в 90–х — 2000–х годах. Русские корейцы говорили, что менталитет кровных приехавших родственников не позволяет аборигенам поддерживать с ними деловые и дружественные отношения. "Они чужие!" Вот такие у меня жизненные наблюдения Или просто ностальгия?.. Нукс, небольшой пример из реальной жизни. Болельщики футбольного клуба "Ростов" (бывший Россельмаш) два раза приезжают в Грозный за один футбольный сезон. За все время ваше ростовское быдло посещая Грозный ни разу не было подвергнуто оскорблениям и избиениям. НИ РАЗУ ни один их них не пожаловался на не гостеприимность Грозного. Болельщики Терека каждый раз на выезде в Ростов сталкиваются с агрессивным быдлом, которое так и норовит оскорбить посильнее и ударить. Вот тебе недавние новости после кубковой игры и следом после игры в чемпионате. Фан-клуб «Терека», на гостевой странице команды, выступил с заявлением по поводу стычки с болельщиками «Ростова». «Мы крайне возмущены хамским поведением болельщиков “Ростова” и попустительству местной полиции, не обеспечившей безопасность болельщиков приезжей команды. Из-за попустительства ростовской полиции конфликт, начавшийся ещё до начала матча за периметрами стадиона, мог разгореться и иметь самые плохие последствия. Когда мы прибыли на стадион за два с половиной часа до начала матча, наши автобусы припарковали около парка на подходе к стадиону, где уже находилось большое количество местных болельщиков. На просьбу впустить организованную группу болельщиков “Терека” на стадион, нам ответили, что впустят только за полтора часа, якобы, по регламенту. Вместо того, чтобы отделить друг от друга болельщиков двух команд, полиция сделала всё, чтобы они смешались, как будто бы провоцируя обстановку. Когда двое наших парней отошли к киоску за водой, на них набросилась группа ростовских болельщиков из 15-20 человек и начала избивать. Нападавшие были в капюшонах и кастетами на руках. Всё это происходило на глазах у сотни сотрудников ОМОНА и полицейских, которые и пальцем не повели, чтобы предотвратить варварство негодяев. Когда об инциденте узнали наши болельщики и побежали на помощь, трусы разбежались в разные стороны. На вопрос руководителя фан-клуба “Терека”, почему люди в погонах стоят и спокойно наблюдают за происходящим, подполковник, который, как мы поняли, ответственный за охрану общественного порядка, ответил, что “в семье не без урода”. Двое наших ребят получили серьёзные травмы лица. Наш представитель просил связаться по рации с руководителем службы безопасности “Ростова”, который так и не изъявил появиться и провести болельщиков гостевой команды на свой сектор. В течение всего этого времени мы наблюдали, как местные болельщики ходили вокруг этого парка толпами в ожидании подловить наших болельщиков. Естественно, когда болельщиков 150-200 человек, кто-то отлучится в киоск, в буфет, и вот этим пользовались ростовские “дешёвые рыцари”, нанося удары исподтишка. Если бы не наша сдержанность, не понимание того, что мы приехали поддержать свою команду и в гостях нужно вести себя прилично, конфликт мог перерасти и иметь последствия. Было ощущение, что ростовская полиция в курсе готовящейся провокации, иначе мы не знаем, как объяснить их действия, вернее, бездействие. В свою очередь мы, болельщики “Терека”, всегда радужно принимаем болельщиков приезжей команды. Никогда ни один болельщик, приехавший в Грозный поддержать свою команду, не уезжал с горечью от пребывания в Чечне, если только это не относится к поражению гостевой команды. Тех же болельщиков “Ростова” перед игрой наших команд в Грозном мы встречали на границе, проводили для них экскурсии, сопровождали, предоставив машины ГИБДД, обеспечили бесплатный проход на стадион. Нам же “Ростов” не только не предоставил бесплатный проход, а поднял цену с обычного билета стоимостью 150 рублей до 300 рублей. Спасибо нашему клубу, который выкупил нам 400 билетов. Наше гостеприимство было, есть и будет. Но для адекватных болельщиков. То быдло, которое показало своё лицо в Ростове, на прежнее гостеприимство в Грозном впредь может не рассчитывать. На Кавказе ничто не забывается»,- говорится в заявлении. Кто-то скажет, так это же фанаты. Они везде одинаковые. Нельзя по этим дебилам судить целый народ. Я с такой постановкой не согласен. Если по кавказцам судят в России по одному плохому кавказцу, то зачем бы не посудить и русский народ на примере не одного человека, а целой массы людей? Послушай как скандировали на первой встрече Терек-ЦСКА в Грозном грозненцы и если ты услышишь хоть одного оскорбления гостей, то я готов называться Наташей. Потом следом послушай о чем кричали на второй встрече между ЦСКА-Терек москвичи. На продолжении всего матча вы занимаетесь не тем, что поддерживаете свой родной клуб, а тем, что оскорбляете кавказцев и чеченцев. Такие ли вы невЫновные как РАфик? Вы в подавляющем большинстве натуральное быдло, которое человеческого языка не понимает. Поэтому, давай не будем на зеркало пенять, коли рожа кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нукс, небольшой пример из реальной жизни. ... Вы в подавляющем большинстве натуральное быдло, которое человеческого языка не понимает. Поэтому, давай не будем на зеркало пенять, коли рожа кривая? Про болельщиков вообще говорить не хочу Их логика не поддается человеческим законам и правилам Если ты не вернешься из образа Себастьяна в свой интеллигентный образ Карфагена, то на этом наши разговоры закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Про болельщиков вообще говорить не хочуИх логика не поддается человеческим законам и правилам Если ты не вернешься из образа Себастьяна в свой интеллигентный образ Карфагена, то на этом наши разговоры закончатся Нукс, есть две категории русских. С одними я всегда осторожно подбираю слова. С другими я не заморачиваюсь и говорю так, как желаю нужным. К какой категории я тебя отношу, можешь понять из моих постов. Было время, когда я думал иначе. Я не Себастьян и он не мой клон, если ты это хотел сказать. Мы с ним два разных человека. Мне не надо быть Себастьяном, чтобы свободно высказать свое мнение. По крайне-мере, ни за всю историю пиздеца, ни за историю Бронехода - я никогда не нуждался в масках и всегда свободно высказывал свое мнение, за что не раз получал баны. Почему болельщиков я не отделяю от народа. Потому что болельщики и есть отражение народа. Почему за групповое убийство или изнасилование дают больше срок? Потому что преступление совершает ни один человек, а группа лиц по сговору. Логика разницы в сроке на мой взгляд такова - если один человек не понимает, что он творит, то такое помешательство невозможно сразу у всех участников преступления. Если пару болельщиков не понимают, что они творят, то такое помешательство у целой массы людей от 18 до 50 лет - невозможно. Это говорит о нравах в конкретном городе, то есть в Ростове, который ты тут выставляешь этакой изнасилованной кавказцами жертвой. Если болельщики не народ. Если полиция не народ. Если армия преступников и мародеров не народ. Если та гопота и то быдло, что мы встречаем на улицах городов России не народ. Если правительство не народ. Кто и где в таком случае народ? Я на Пипетке не раз выставлял факты геноцида. Выставлял целые документальные фильмы, где ваша армия-не народ зверствовала. Я выставлял факты мародерства. Выставлял все от чего может ужаснуться ледянящим душу ужасом, но еще ни разу, я от тебя не слышал осуждения этим зверствам и убийствам. Наоборот вы от А до Я делали все, чтобы оправдать этих мерзких преступников. Что самое забавное, в жизни ПРОСТОЙ РУССКИЙ НАРОД героизировал таких мразей-маньяков как Буданов и группа Ульмана. Или те скоты, которые в Ростове несли баннеры "Буданов герой русского народа" ( и не только там ) не ПРОСТОЙ РУССКИЙ НАРОД? Современный Ростов - это сборище преступников. Я там был не раз и не два и про этот город знаю не по телевизору, как ты к примеру знаешь Грозный, а из реальной жизни. Там вся молодежь настолько пронизана тюремной романтикой, что каждый второй мужчина потенциальный преступник с уголовными наклонностями. Статистика преступлений по городу тоже впечатляет. Там у подавляющего населения одно на уме - как бы и где бы УРВАТЬ. А может к этому салату еще до кучи вспомним Кущевку? Или там тоже не русский народ был? 12 лет бандиты держали не только одну Кущевку, а целый Краснодарский край. Кто-нибудь может себе такое представить, чтобы вся краевая администрация, прокуратура, МВД, УФСБ состояла из людей покрывающих мерзких преступников? А знаете кого покрывали? Людей винованых в 200 изнасилованиях и в массовых убийствах. Вот такой вот небольшой пример, когда в этих жутких преступлениях в Краснодарском крае с той и с другой стороны выступал не русский народ, а марсиане. Кущевка - это не феномен российской жизни. Таких Кущевок еще десятки и сотни по всей России, только про них не пишут. Вот тебе не нравится, когда я подавляющее большинство русских называю людьми с рабской психологией. У тебя есть основания обижаться, но у меня также есть основания тебе говорить об этом. Объясни мне пожалуйста как называть население Кущевки ( 30.000 человек из которых к примеру около 8.000 крепкие мужчины), которое 12 лет как рабы сидели под Цапками, несмотря на изнасилование жены, сестры, дочери, матери, тети, соседки, также несмотря на убийства, которые совершались средь белого дня на глазах у множества свидетелей? Это разве не народ? У меня есть основание говорить о русских как о безвольных рабах? Если есть, тогда почему ты обижаешься на меня, а не на безвольность своего народа? Почему русский народ не навел порядок у себя в Кущевке и полез его наводить в Грозный? И почему наконец-таки после всего этого я должен говорить о русских как о потомках Лермонтова, Гумилева, Толстого, Достоевского и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нукс, сейчас идет полуфинал кубка России между Зенитом и Анжи на Петровском в Питере. Послушай какая там культура боления, и это не десять и не 100 человек, а 85% стадиона. Процитирую культуру "культурной" столицы: "Оле-Ола, соси Махачкала! Пидарасы! Овцеебы! Ебать Кавказ! Ебать!" Это марсиане или русский народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нукс, сейчас идет полуфинал кубка России между Зенитом и Анжи на Петровском в Питере.Послушай какая там культура боления, и это не десять и не 100 человек, а 85% стадиона. Процитирую культуру "культурной" столицы: "Оле-Ола, соси Махачкала! Пидарасы! Овцеебы! Ебать Кавказ! Ебать!" Это марсиане или русский народ? Ой, ну слышал бы ты что орут фанаты Спартака фанатам ЦСКА)) Нашёл на кого ровняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ой, ну слышал бы ты что орут фанаты Спартака фанатам ЦСКА))Нашёл на кого ровняться)) Конечно, слышал. Популярные кричалки: а) ЦСКА команда гандонов. б) Валера Карпин долбится в жопу! в) Банана-бананамана в жопу выебли Широкова Романа. г) Овцеебы! Пидарасы! д) Ебать Кавказ! Ебать! Это культура боления русских стадионов. Культура боления на кавказских стадионах совершенно иная. Можно смело прибавить звук и слушать как болеют кавказские болельщики. Уже дошло до такого позора, что многие футбольные эксперты русским советуют брать пример с кавказских болельщиков. Например, мне неудобно сидеть дома и смотреть в прямом эфире русский тяжелый мат на футбольном поле. Как раз-таки вот такой бесконтрольный мат и приводит к провокациям и дракам на кавказских стадионах. Ты к примеру не видела в реальной жизни культуру боления на Сантьягу-Бернабеу в Мадриде, или на Энфилде, или на том же взрывоопасном Сан-Сиро, или на Камп-ноу, или на стад де Франс - это феерическое шоу болельщиков с песнями, а не грязные кричалки и мат в адрес конкретной нации и конкретного региона. Почему это не присутствует на тех же взрывоопасных стадионах Кавказа? Может хватит болельщиков отделять от народа? Вы ж их не отделяли от народа, когда фанаты Спартака избивали людей нерусской национальности? Тогда это величали РУССКИМ БУНТОМ, а сейчас получается, актеры того бунта вовсе не народ, а специфическая группа людей проживающая на окраинах Питера и Москвы, и приезжает на Петровский, в Химки или в Лужники только поболеть. Серьезно, если в это поверить, то можно меня смело обвинить в русофобстве или в чем-то еще таком. Я не обижусь. Ну а пока мы видем разницу в культуре: русские vs европейцы и русские vs кавказцы. То есть ее полное отсутствие у россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Карфаген, ты, конечно, во многом прав, но смотришь на русский народ (среди которого таки встречаются и потомки Лермонтова, Гумилева и Толстого) через призму национальной трагедии. Наверное, это естественно - обелять "своих" и стараться найти недостатки в "чужих", - но это мешает объективному взгляду. Я, например, осуждал и Буданова и Ульмана - но ведь это же не оправдывает кавказцев, дающих из машин очереди в воздух посреди Москвы? Даже не оправдывает кавказцев, едущих в московском троллейбусе и громко матерящихся, бросая какие-то бумажки на пол. Недавно попал в такую компанию... Честно скажу: сделать замечание и заставить подобрать - зассал, потому как я был один, а их - человек пять. Это что - не быдло? Или они быдлячеству научились у русских, а в своих аулах ведут себя культурно? Ну так зачем же всем аулом собирать деньги на то, чтобы отправить отпрыска учиться в Москву, если он там становится быдлом? И да, болельщики, армия, зэки - это не русский народ. Это всё субкультуры, причем заточенные на агрессию и быкование. Согласен, впрочем, что учителя, врачи и студенты консерватории - тоже не лучший индикатор русского народа. Так может не стоит судить о народе по любой группе (тем более профессионально ориентированной, или специфически социально приспособленной) населения? З.Ы. Я, впрочем, вообще не очень люблю разговоры о "народах". Они никогда не бывают конструктивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я на Пипетке не раз выставлял факты геноцида. Выставлял целые документальные фильмы, где ваша армия-не народ зверствовала.Я выставлял факты мародерства. Выставлял все от чего может ужаснуться ледянящим душу ужасом, но еще ни разу, я от тебя не слышал осуждения этим зверствам и убийствам. Ну знаешь, я несколько раз был свидетелем того, как уничтожались деревни. если заснять на пленку - геноцид в самом чистом виде, а на самом деле ничего общего. Фильмы это не более, чем подборка материала под мнение режиссёра, и не более того. Что до осуждения, то я тоже ни разу не видел осуждения отрезанию голов, захвату рабов, издевательств над пленными и тому подобного. Ты склонен как то очень преувеличивать дела одной из сторон и замалчивать куда более тяжкие деяния другой. Так общего языка не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Карфаген, ты, конечно, во многом прав, но смотришь на русский народ (среди которого таки встречаются и потомки Лермонтова, Гумилева и Толстого) через призму национальной трагедии. Наверное, это естественно - обелять "своих" и стараться найти недостатки в "чужих", - но это мешает объективному взгляду. Я, например, осуждал и Буданова и Ульмана - но ведь это же не оправдывает кавказцев, дающих из машин очереди в воздух посреди Москвы? Даже не оправдывает кавказцев, едущих в московском троллейбусе и громко матерящихся, бросая какие-то бумажки на пол. Недавно попал в такую компанию... Честно скажу: сделать замечание и заставить подобрать - зассал, потому как я был один, а их - человек пять. Это что - не быдло? Или они быдлячеству научились у русских, а в своих аулах ведут себя культурно? Ну так зачем же всем аулом собирать деньги на то, чтобы отправить отпрыска учиться в Москву, если он там становится быдлом? И да, болельщики, армия, зэки - это не русский народ. Это всё субкультуры, причем заточенные на агрессию и быкование. Согласен, впрочем, что учителя, врачи и студенты консерватории - тоже не лучший индикатор русского народа. Так может не стоит судить о народе по любой группе (тем более профессионально ориентированной, или специфически социально приспособленной) населения? З.Ы. Я, впрочем, вообще не очень люблю разговоры о "народах". Они никогда не бывают конструктивными. Тех, кого ты видишь в трамвае или в автобусе - абсолютное быдло. Я таких никогда не старался оправдывать. Я ж не говорю, что все кавказцы идеальные люди. Среди нас тоже хватает отмороженных мразей. Это они себя так ведут только в России, на Кавказе у них совершенно другое поведение. А все потому что, это быдло знает - хамство на Кавказе не пройдет. Быстро на пятую точку посадят. А вот в России они себя чувствуют безнаказанной гопотой, которой дозволено все и вся. Разве Карфаген против, чтобы вы беспредельщиков отправляли в места не столь отдаленные? Клянусь Богом, не против. Сажайте на нары и воспитывайте быдло тому как надо себя вести в гостях. А вот стреляющие из машин в чистое небо Москвы, это в основном дети кремлевских ставленников, либо их родственники. Ты и сам должен понимать, что простой чеченец не будет по Москве разъезжать на Бентли и стрелять из оружия, т.к. ему это на хрен не надо. ОМ, субкультура - это фан клуб, а не простые болельщики. Ты говоришь про ультрас, а я про простых мужиков, которые туда приходят выпить пива и поболеть за команду. А между ними разница большая. Первые готовят перфоманс и баннеры, а вторые не принимают никакого участия в жизни клуба, кроме как приходят поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну знаешь, я несколько раз был свидетелем того, как уничтожались деревни. если заснять на пленку - геноцид в самом чистом виде, а на самом деле ничего общего. Фильмы это не более, чем подборка материала под мнение режиссёра, и не более того. Что до осуждения, то я тоже ни разу не видел осуждения отрезанию голов, захвату рабов, издевательств над пленными и тому подобного. Ты склонен как то очень преувеличивать дела одной из сторон и замалчивать куда более тяжкие деяния другой. Так общего языка не найти. Лейзи, я говорю за те факты геноцида, которые не просто КИНО, а жестокая действительность. Давай по факту? Я никогда не оправдывал казнь и отрезание голову. Ты меня с Шамилем-Антитеррор путаешь. Я всегда осуждал людей, которые занимались работорговлей. Их всего совсем ничего "один, два и обчелся". Я всегда писал, что по Исламу нельзя издеваться над пленником. Кстати, не мог бы ты ответить - почему Америке дозволено пытать комбатанта, а чеченцам нет? И почему Америке дозволено убивать человека током и газом, а чеченцам казнить ножом своего врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лейзи, я говорю за те факты геноцида, которые не просто КИНО, а жестокая действительность. И я тебе говорю о том же - со стороны непосвященному человеку 100% геноцид покажется, а на самом деле ничего общего. Давай по факту? Я никогда не оправдывал казнь и отрезание голову. Ты меня с Шамилем-Антитеррор путаешь. Я понятия не имею, кто такой этот Шамиль, и я не говорю, что оправдывал отрезание голов. Я всего лишь сделал комментарий о том, что ты резко пишешь о русских, но молчишь о чеченских головорезах. Я всегда осуждал людей, которые занимались работорговлей. Их всего совсем ничего "один, два и обчелся". Скажи, ты точно в этом уверен? Я знавал другую мусульманскую страну, где это было совершенно обычным делом. Я всегда писал, что по Исламу нельзя издеваться над пленником. Но в Чечне издевались, и много. Кстати, не мог бы ты ответить - почему Америке дозволено пытать комбатанта, а чеченцам нет?И почему Америке дозволено убивать человека током и газом, а чеченцам казнить ножом своего врага? Ты ничего не путаешь? Пленных солдат ни кто не пытает, боевиков-террористов, которые изначально выбирают своими целями мирных людей, я готов пытать сам. Чеченские боевики пытали именно солдат, головы отрезали солдатам, добивали именно солдат. Не боевиков террористических организаций, а именно солдат регулярной армии. Согласись, что это далеко не одно и то же. А кого из военнопленных убили током и газом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Карф, респект тебе что в одиночку пытаешься противостоять заслуженному/преувеличенному негативу в адрес чеченцев. Иногда твои ответы вполне разумны и принимаются, иногда они выглядят как очень натянутая попытка вопреки фактам протолкнуть свое. Я не могу (и не берусь) судить целый народ, но у меня есть мнение о некоторых людях твоей национальности... Оно неоднозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И я тебе говорю о том же - со стороны непосвященному человеку 100% геноцид покажется, а на самом деле ничего общего. Лейзи, я не из той категории людей, которого можно наделить словом непосвященный. Как можно вот это назвать? http://www.youtube.com/watch?v=AMIdZmchfk0 В принципе, ваше право называть белое черным, а черное белым. Неужели все эти люди врут и все эти трупы манекены облитые кетчупом? В Алдах на тот момент уже боевиков не было и не было никакой нужды убивать людей, если не просто так - ради забавы. Мародерствами и убийствами занимались пьяные ребята из Питерского ОМОН-а. Их имена и фамилии следствию известны, однако до сих пор никто не наказан. Как будто и не было той сотни людей, которых как скот пьяная питерская душа отправила на тот свет. Я понятия не имею, кто такой этот Шамиль, и я не говорю, что оправдывал отрезание голов. Я всего лишь сделал комментарий о том, что ты резко пишешь о русских, но молчишь о чеченских головорезах. Меня сейчас интересуют не собственные болячки, а та эпидемия, которая заражает мое тело болячками. Про чеченских головорезов я также немало писал. Ваша проблема Лейзи в том, что вы до сих пор ориентируетесь на русско-чеченскую войну по событиям 1999-2000 гг. После всего того беспредела ситуация поменялась в корне. Основные головорезы сидят в марионеточном правительстве. И никто их не трогает, не дергает. Хотя все прекрасно знают, чем они в прошлом занимались. Путин сделал головорезам такое предложение от которого они попросту не смогли отказаться. Он им простил все от имени гос-ва, правительства, народа и Конституции. Потом предложил заниматься тем же, чем они занимались до этого, но только под его контролем. Звучит как фантастика, но как говорится "за что купил - за то и продаю". Кто-то спросит, а зачем Путину имея такие мощные силовые системы как ФСБ и ГРУ какие-то кавказские головорезы? Все очень просто. Пока все болтали Кадыров собрал вокруг себя профессиональную армию, способную решать любые боевые задачи. А это немало-немного 45.000 штыков. 45.000 штыков готовых рвать московскую оппозицию и стать стеной между Кремлем и взбунтовавшим народом. И я тебе могу с уверенностью сказать, что Путин Кадырову доверяет больше, чем кому либо из своего правительства. Иначе, он в него не вливал бы те миллиарды, что он вливает вооружая кадыровцев. Скажи, ты точно в этом уверен? Я знавал другую мусульманскую страну, где это было совершенно обычным делом. В данном случае, я говорю за Северный Кавказ. Не знаю, что происходит в других мусульманских странах. Но в Чечне издевались, и много. А разве на войне с врагом церемонятся? Я никогда не встречал такие армии или подразделения, которые бы церемонились включив гуманность с вооруженным врагом. Пленного пытает Америка. Пленного пытает Европа. Пленного пытают везде и всегда. Но обратно же, я не приветствую издевательства над пленными как и не приветсвует их религия Ислам. Кстати, а я помимо всех этих издевательств знаю немало случаев, когда вот так вот отправляли солдат с родителями домой. Познакомься Лейзи с нормальными чеченцами. Ты ничего не путаешь? Пленных солдат ни кто не пытает, боевиков-террористов, которые изначально выбирают своими целями мирных людей, я готов пытать сам. Чеченские боевики пытали именно солдат, головы отрезали солдатам, добивали именно солдат. Не боевиков террористических организаций, а именно солдат регулярной армии. Согласись, что это далеко не одно и то же. А чем отличается солдат, который расстреливает колонну мирных беженцев от того же террориста, который взрывает мирных людей, но только не в зоне боевых действий? Или начнем словами играть - одного в военные преступники, а другого в террористы? И не надо оправдыват свою зверинную жестокость приказом. Все они ехали мочить нас в сортире во имя Путина и целостности РФ. А кого из военнопленных убили током и газом? А я тебе не про военных говорю. Я говорю вообще про казнь человека. Про процедуру, когда человека лишают жизни. На мой взгляд, этому человеку все равно от тока, газа или ножа он умрет. У него только одно дикое желание - выжить. Для меня немного странно, почему для тебя казнь током или газом не кажется более жестокой, чем казнь ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Карф, респект тебе что в одиночку пытаешься противостоять заслуженному/преувеличенному негативу в адрес чеченцев. Иногда твои ответы вполне разумны и принимаются, иногда они выглядят как очень натянутая попытка вопреки фактам протолкнуть свое. Я не могу (и не берусь) судить целый народ, но у меня есть мнение о некоторых людях твоей национальности... Оно неоднозначно... Все очень просто. Я как и все вы со своими минусами и плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А тут даже Сайд-Хасан Абумуслимов прослезился от встречи матери и сына. Таких гуманных поступков было немало со стороны чеченцев. Был ли хоть один такой поступок со стороны федералов? Не был и не будет, т.к. современным федералам чужды такие понятие как человечность и гуманизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Карфаген, очень много допущений и передергиваний - да, с врагом церемонятся, и уж как минимум не пытают. Не вижу смысла продолжать разговор, я уже сказал, что так вы общего языка никогда не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Карфаген в моем представлении постоянно раздваивается С одной стороны неглупый логичный человек, с другой дикий и крикливый, абсолютно не слышаший никаких мнений кроме своего Вроде мечтает о независимости своей Родины от России, но убежден, что от этого потерь будут больше, чем приобретений Возмущаешься присутствием федералов в республике, но одобряешь лезгинку в русских городах Возмущаешься нашим законами и коррупцией, но молчишь о своей клановой коррумпированности. После твоих высказываний мне хочется видеть президентом России Рамзанчика с золотым пистолетом на золотом унитазе. А эта кадырочность уже опасна... Я не всегда понимаю цель его высказываний! Что ты доказать хочешь всему миру, Карфаген? То, что русские тупое быдло и садисты с рождения? А чеченцы интеллигентные, умные и гуманные, лучшие в мире воины и ученые? Ты прожил на своей исторической родине уже менее, чем в эмиграции. Ты прожил их несознательным ребенком, надломленным в конце войной и жестокостью. Но, продолжаешь рассказывать нам про безопасность и порядок в горах сейчас Ты как ребенок мечтаешь о процветании своей Родины. Но, мечты какие-то детские, совершенно не аргументированные. Нефть, курорты, заводы... Вот ваш "Красный молот", даже автомат не смогший скопировать по приказу http://www.kommersant.ru/doc/286399 ы слишком узко мыслишь. представляешь себе чечнцев как некий единый организм, который затаился, сосет федеральное бабло, а сам мечтает о халифате потачивая кинжал. так вот из разговоров с теми кто туда ездит регулярно по долгу службы я тебе могу сказать что большая часть населения проживает достаточно бедно и социальное напряжение растет, не все молодые чечны гоняют на кайенах, а многие и вовсе живут в страхе перед наместником, и нафиг такое положение дел им не сдалось, а социальных лифтов у них отсутсвует вовсе. подумай об этом В Ростове говоришь был. Когда? По твоим словам и оценкам у меня рождаются большие сомнения... исторически и географически так сложилось что кавказ стратегически важная территория для России во всех её ипостасях: РИ, СССР, РФ, как и с мусульманами проблема древняя и из той же оперы. Турция как наследница Османской Империи (она официально себя таковой провозгласила) замешана в подготовке чеченских боевиков и пропаганде экстримизма на территории Кавказа, чеченцы тоже не скромничают и вот совсем недавно — 7 октября 2007 года Доку Умаров провозгласил Кавказкий Эмират опять. До этого подобным образом вел себя Дудаев и между прочим его избрали президентом 90% населения. Деньги мы им платим чтобы не было войны, верхушки воруют — сами виноваты что во всем верят своим лидерам и их поддерживают, а тут Вы предлагаете им оружие дать в руки, обучить убивать людей, объединить в военные формирования и наделить рядом полномочий — самим и за наши деньги. Это не "хранители порядка" будут, а надзиратели. Идея, конечно, звучит отлично, но за вами только идея, а за ними долгая история формирования культуры, менталитета, религии и взглядов на жизнь, а в дополнение ко всему "героические" имена крошившие мирное русское население направо и налево не первый десяток лет. Да, что уж там — в Москве памятник Кадырову стоит. Вот тут , он возмущенно заявляет что не призывал к тому что каждый чеченец должен убить по 150 русских чтобы попасть в рай. Это совсем не так, он всего–лишь призывал убивать столько сколько они смогут, а теперь его сын (который тоже вместе с ним был боевиком и тоже "герой") авторитетный такой мужичек в чечне. полное отсуствие русского населения в чечне не способствует "дружбе народов" т.к. как минимум для них мы такие же чужие как для нас граждане ЮАР, а с учетом выше сказаного — кровные враги. Я пытался задавать вопросы, ответы на которые получал в виде фактов звероподобности россиян Больше ответов не нужно. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти