Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторое небольшое время назад проскакивала инфа, что страховые кампании обращались в правительство за разрешением увеличить оплату КАСКО минимум в 1,5 раза. Правительство добро не дало

Однако вчера меня постигли жесткие разочарования

Несмотря на отсутствие соответствующей инфы на сайте ГосСтраха по КАСКО, при моем страховании перестали учитываться льготы по оплате страховки на 1 год и по водительскому стажу, и по безаварийной работе

Кроме того, кампания категорически отказывается оформлять страховку без оформления "добровольного" и необязательного страхования жизни пассажиров

Мне было некогда искать другие кампании перед завтрашней дальней поездкой. В результате стоимость страховки увеличилась весьма значительно.

Но, справедливый гнев перед разводкой на бабки кипит в моей душе! :045:

Уважаемые российские автолюбители!

Как дело обстоит у вас?

Жаловаться и судиться, как я понимаю, бессмысленно

Есть мысль пойти в страх офис и расторгнуть договор страхования под любым предлогом, включая причину "продажа" авто. И заключить договор с другой кампанией

Кто в теме?

Как у вас?

Опубликовано
А в России ввели обязательное страхование или нет?

Страхование транспорта давно

Страхование пассажиров перевозчиками - недавно

Опубликовано

Я за каску плачу 75 000 рублей в год.Всё устраивает.Если поднимут цену, откажусь от каски.Буду кататься с Осаго...

Опубликовано
Некоторое небольшое время назад проскакивала инфа, что страховые кампании обращались в правительство за разрешением увеличить оплату КАСКО минимум в 1,5 раза. Правительство добро не дало

Однако вчера меня постигли жесткие разочарования

Несмотря на отсутствие соответствующей инфы на сайте ГосСтраха по КАСКО, при моем страховании перестали учитываться льготы по оплате страховки на 1 год и по водительскому стажу, и по безаварийной работе

Кроме того, кампания категорически отказывается оформлять страховку без оформления "добровольного" и необязательного страхования жизни пассажиров

Мне было некогда искать другие кампании перед завтрашней дальней поездкой. В результате стоимость страховки увеличилась весьма значительно.

Но, справедливый гнев перед разводкой на бабки кипит в моей душе! :045:

Уважаемые российские автолюбители!

Как дело обстоит у вас?

Жаловаться и судиться, как я понимаю, бессмысленно

Есть мысль пойти в страх офис и расторгнуть договор страхования под любым предлогом, включая причину "продажа" авто. И заключить договор с другой кампанией

Кто в теме?

Как у вас?

Смысл есть.Объяснять причину не нужно.Нужно смотреть по ситуации, если авто новое и покупалось в дилерском салоне,

то каска идёт на 3 года обязательно.И только по истечении 3-х лет можно поменять компанию по предоставлению услуг

автострахования.В любых других случаях, договор можно расторгнуть в любой момент, не объясняя причину.Но чтобы не

терять свои бабки, договор стоит расторгать сразу после окончания действия Вашей каски, тоесть не платить за следующий год.

• Бронеходы
Опубликовано
Страхование транспорта давно

Страхование пассажиров перевозчиками - недавно

Ну у нас такси имеют другую страховку, она дороже и покрывает больше. Это дело нормальное.

Опубликовано
Смысл есть.Объяснять причину не нужно.Нужно смотреть по ситуации, если авто новое и покупалось в дилерском салоне,

то каска идёт на 3 года обязательно.И только по истечении 3-х лет можно поменять компанию по предоставлению услуг

автострахования.В любых других случаях, договор можно расторгнуть в любой момент, не объясняя причину.Но чтобы не

терять свои бабки, договор стоит расторгать сразу после окончания действия Вашей каски, тоесть не платить за следующий год.

Агент, пользуясь моей необходимостью в срочной страховке, под видом обязательного бонуса навязал мне страховку пассажиров, раную по стоимости 1/2 ОСАГО автомобиля

Оспорить ее я не смогу, ибо платил не под пытками

А вот расторгнуть могу, но потеряв сразу 25% + % от времени действия страховки

С этим все ясно

Сложность в том, что мне не учли в ОСАГО бонусные скидки за стаж безаварийной езды и пр.

формула для расчета ОСАГО:

Т(б) х Кт х КБМ х Квс х Ко х Км х Кс х Кн, где:

Тб-базовы тариф

Кт-территориальный тариф

КБМ-ваша скидка за безаварийность

Квс-возраст и стаж водителя

Ко-ограничка или неограничка

Км-мощность двигателя

Кс-период использования

Кн-коэффициент нарушений

А вот это оспорить уже можно, в т.ч. через суд и даже с взысканием морального ущерба :045:

Сейчас пытаюсь разобраться в правилах исчисления стоимости страховки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...