Перейти к содержанию
Бронеход

Мансур

Мансур

Рекомендуемые сообщения

Да всего помаленьку было. Баскетбол и волейбол 3 года, атлетика (качался), рукопашка и бокс по году примерно, армия немного добавила, потом литрбол ))), сейчас гимнастикой оздоровительной-востанавливаю здоровье потерянное на литрболе! )))))

Скока подъёмов переворотом подряд можешь сделать?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скока подъёмов переворотом подряд можешь сделать?

Сейчас вес уже не тот и форма не такая как 15 лет назад - ну раз 10 смогу точно! )))

Сейчас вес уже не тот и форма не такая как 15 лет назад - ну раз 10 смогу точно! )))

Ты же не в армии уже сержант!Почему душары тебя подъёбывают.Сейчас другие нормативы и не для всеобщего обозрения и обсуждения.

Почему душара тебе задаёт такие вопросы(кстати фотки когда выставишь,ты понял где).

А эти душары не смогут выполнить 100граммовый подъём-переворот и два-три раза,на первом попадают!

Ты же не в армии уже сержант!Почему душары тебя подъёбывают.Сейчас другие нормативы и не для всеобщего обозрения и обсуждения.

Почему душара тебе задаёт такие вопросы(кстати фотки когда выставишь,ты понял где).

А эти душары не смогут выполнить 100граммовый подъём-переворот и два-три раза,на первом попадают!

Пиздеть не подъем с переворотом делать мешки ворочать :) А форму надо держать постоянно )))

Фотка ни как не отсканирую но сделаю в ближайшие дни!

100 грамовый - я тоже больше литра не умею :)

а как же нормотив? :lol:

Я делал раньше докуя раз потому и сомневаюсь не проверял скока я умею щас - приезжай посоревнуемся по спортивному!)) :lol:

Фотка ни как не отсканирую но сделаю в ближайшие дни!

Моя твоя ловит на слове!

Я делал раньше докуя раз потому и сомневаюсь не проверял скока я умею щас - приезжай посоревнуемся по спортивному!)) :lol:

А что, я бы с превиликим удовольствием! Только до России бы добраться. 8,5 лет уже в России не был! Вот, может, в следующем году с Викой получится...

А что, я бы с превиликим удовольствием! Только до России бы добраться. 8,5 лет уже в России не был! Вот, может, в следующем году с Викой получится...

А чего тогда понты кидать?

Давай подтягивайся, Вика уже знает дорогу!)))

Бля специально проверил вчера свои остатки былой мощи. Подтянулся без педалирования 7 раз (еле-еле) и подъем с переворотом тоже 7 раз - и все таки окуеть как прав тот кто сказал что : "жир дело наживное" :lol:

Бля специально проверил вчера свои остатки былой мощи. Подтянулся без педалирования 7 раз (еле-еле) и подъем с переворотом тоже 7 раз - и все таки окуеть как прав тот кто сказал что : "жир дело наживное" :lol:

Бугага... "Да я раз 12 хоть после литра..." :lol:

Всё, Мансур, пора тебе уходить из большого спорта. :)

Бугага... "Да я раз 12 хоть после литра..." :lol:

Всё, Мансур, пора тебе уходить из большого спорта. :(

Не, мне наоборот пришла идея начать тренировки два раза в неделю ибо плохо быть не подготовленным патриотом вдруг чего, а я даже 12 раз не могу :) . -- :lol::(:(:(

Или перейти на следующую весовую категорию? )))

• 6 месяцев спустя...
А ты сама куда пропала? :017:

На лето подкинули много подработки ...пытаюсь объять необъятное,а это трудно.Но в кризис грех упускать возможности...В Москве почти не бываю сейчас,а там где бываю инет только через мобилу и то не всегда и не везде.Как появляюсь-пишу.Вот на пару дней и сейчас заскочила.........С осени буду полноценно,так что отдыхайте пока от меня :057:

• 5 месяцев спустя...
МАНСУР! ТЫ ХДЕ??????????

..Он ушёл от нас в реал.... :102:

..Он ушёл от нас в реал.... :102:

скорее в нирвану..... на 7ой уровень......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...