Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да всего помаленьку было. Баскетбол и волейбол 3 года, атлетика (качался), рукопашка и бокс по году примерно, армия немного добавила, потом литрбол ))), сейчас гимнастикой оздоровительной-востанавливаю здоровье потерянное на литрболе! ))))) Скока подъёмов переворотом подряд можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Скока подъёмов переворотом подряд можешь сделать? Сейчас вес уже не тот и форма не такая как 15 лет назад - ну раз 10 смогу точно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сейчас вес уже не тот и форма не такая как 15 лет назад - ну раз 10 смогу точно! ))) Ты же не в армии уже сержант!Почему душары тебя подъёбывают.Сейчас другие нормативы и не для всеобщего обозрения и обсуждения. Почему душара тебе задаёт такие вопросы(кстати фотки когда выставишь,ты понял где). А эти душары не смогут выполнить 100граммовый подъём-переворот и два-три раза,на первом попадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сейчас вес уже не тот и форма не такая как 15 лет назад - ну раз 10 смогу точно! ))) а как же нормотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ты же не в армии уже сержант!Почему душары тебя подъёбывают.Сейчас другие нормативы и не для всеобщего обозрения и обсуждения.Почему душара тебе задаёт такие вопросы(кстати фотки когда выставишь,ты понял где). А эти душары не смогут выполнить 100граммовый подъём-переворот и два-три раза,на первом попадают! Пиздеть не подъем с переворотом делать мешки ворочать А форму надо держать постоянно ))) Фотка ни как не отсканирую но сделаю в ближайшие дни! 100 грамовый - я тоже больше литра не умею а как же нормотив? Я делал раньше докуя раз потому и сомневаюсь не проверял скока я умею щас - приезжай посоревнуемся по спортивному!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Фотка ни как не отсканирую но сделаю в ближайшие дни! Моя твоя ловит на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я делал раньше докуя раз потому и сомневаюсь не проверял скока я умею щас - приезжай посоревнуемся по спортивному!)) А что, я бы с превиликим удовольствием! Только до России бы добраться. 8,5 лет уже в России не был! Вот, может, в следующем году с Викой получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А что, я бы с превиликим удовольствием! Только до России бы добраться. 8,5 лет уже в России не был! Вот, может, в следующем году с Викой получится... А чего тогда понты кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А что, я бы с превиликим удовольствием! Только до России бы добраться. 8,5 лет уже в России не был! Вот, может, в следующем году с Викой получится... Давай подтягивайся, Вика уже знает дорогу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1975 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А чего тогда понты кидать? Отвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Бля специально проверил вчера свои остатки былой мощи. Подтянулся без педалирования 7 раз (еле-еле) и подъем с переворотом тоже 7 раз - и все таки окуеть как прав тот кто сказал что : "жир дело наживное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Бля специально проверил вчера свои остатки былой мощи. Подтянулся без педалирования 7 раз (еле-еле) и подъем с переворотом тоже 7 раз - и все таки окуеть как прав тот кто сказал что : "жир дело наживное" Бугага... "Да я раз 12 хоть после литра..." Всё, Мансур, пора тебе уходить из большого спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Бугага... "Да я раз 12 хоть после литра..." Всё, Мансур, пора тебе уходить из большого спорта. Не, мне наоборот пришла идея начать тренировки два раза в неделю ибо плохо быть не подготовленным патриотом вдруг чего, а я даже 12 раз не могу . -- Или перейти на следующую весовую категорию? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мансура хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хотеть не вредно,вредно не хотеть..... Да чё то он совсем не заглядывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ты сама куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ты сама куда пропала? На лето подкинули много подработки ...пытаюсь объять необъятное,а это трудно.Но в кризис грех упускать возможности...В Москве почти не бываю сейчас,а там где бываю инет только через мобилу и то не всегда и не везде.Как появляюсь-пишу.Вот на пару дней и сейчас заскочила.........С осени буду полноценно,так что отдыхайте пока от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так что отдыхайте пока от меня Предпочитаем отдыхать с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Предпочитаем отдыхать с тобой. Я тоже и использую такую возможность сразу как она появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 МАНСУР! ТЫ ХДЕ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нет тут мансура... всё эта сублимация некоего товарища..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нет тут мансура... всё эта сублимация некоего товарища..... Мансур в бане вроде бы! (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 МАНСУР! ТЫ ХДЕ?????????? ..Он ушёл от нас в реал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мансур в бане вроде бы!(((((((((((( С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ..Он ушёл от нас в реал.... скорее в нирвану..... на 7ой уровень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти