Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это астрологи напутали бля, могли бы покошернее звезды расположить. :lol:

нипизди. астрологи молодцы! стрельцы самые классные люди! :lol:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Мансур, сколько тебе лет?

2.Твои Религиозные предпочтения?

3.Сколько раз подтянешься на турнике?

4.Любимое блюдо/а?

5.Посадил ли ты дерево?

6.Блондинки или брюнетки?

7.Любимый "железный конь"?

8.Сова или жаворонок?

9.Куда больше всего ты бы хотел поехать и где тебе больше всего понравилось из тех мест, где довелось побывать?

10. Суеверный?

Опубликовано

Мансур скажи дату рождения!

Я как стрелец,стрельцов поддерживаю(денег не дам).

Опубликовано
1.Мансур, сколько тебе лет?

2.Твои Религиозные предпочтения?

3.Сколько раз подтянешься на турнике?

4.Любимое блюдо/а?

5.Посадил ли ты дерево?

6.Блондинки или брюнетки?

7.Любимый "железный конь"?

8.Сова или жаворонок?

9.Куда больше всего ты бы хотел поехать и где тебе больше всего понравилось из тех мест, где довелось побывать?

10. Суеверный?

1. 23 ноября будет 37 )))

2. Мусульманин

3. Норматив 12 раз всегда мог (рекорд около 40 раз)

4. Манты нарезенным в кубики мясом, картошкой и луком. Мммммммм .. сочные, объедение..

5. И не одно, сад тоже посадил, дом один построил и сына тфу тфу тфу воспитываю.

6. Супруга брюнетка (но люблю за человеческие качества а не цвет волос)

7. Сейчас на СУБАРУ гоняю.

8. Универсал могу как угодно и днем и ночью и активен и пассивен в зависимости от необходимости.

9. Я бы щас с удовольствием поехал на охоту, скучаю блин по страшному по этому делу, а если из того в какую страну хочу, то Тибет и Япония.

10. Нет. Человек сам программирует для себя ситуацию и суеверие это неприемлемая черта. Вериь значить спровоцировать то во что вериш.

Мансур скажи дату рождения!

Я как стрелец,стрельцов поддерживаю(денег не дам).

Сказал уже и в профайле есть ))))

(денег можеш не давать я сам отниму :lol:)

Опубликовано
2. Мусульманин

???

Я думал ты русский до мозга костей... Этническая пренадлежность, если не секрет?

7. Сейчас на СУБАРУ гоняю.

Это ответ? Ты действительно предпочетаешь Субару всем другим авто? И даже на Диабло не засматриваешься?

9-тый пункт вторая часть?...

Опубликовано
3. Норматив 12 раз всегда мог (рекорд около 40 раз)

Не брешишь? То ли ты дистрофик с офигеной спиной, то ли спортсмен какой? Колись! :lol:

Опубликовано
Не брешишь? То ли ты дистрофик с офигеной спиной, то ли спортсмен какой? Колись! :lol:

да нет , я его знаю .

думаю , и подтянеццо 12 раз и по еплу настучит , если надо будет :lol: .

Опубликовано
Я не про 12, а про 40! :lol:

хочешь тотализатор устроить ?

я бы на Мансура поставил монеток этак триста тыщ :lol:

Опубликовано
хочешь тотализатор устроить ?

я бы на Мансура поставил монеток этак триста тыщ :lol:

Ставлою всё! Пусть только видео выставит. :lol:

Опубликовано

у тебя 20 тыщ всего , у меня получасовой приход в несколько раз больше :lol:

разве что ради спортивного интереса можно поспорить...

Опубликовано
у тебя 20 тыщ всего , у меня получасовой приход в несколько раз больше :lol:

разве что ради спортивного интереса можно поспорить...

Был бы миллион и его поставил! Только без толку ето, ведь док-в все равно не будет :lol:

Опубликовано
Был бы миллион и его поставил! Только без толку ето, ведь док-в все равно не будет :lol:

пусть видео снимет . достаточно будет одного раза и потом в видеоредакторе повторить этот фрагмент еще 39 раз :lol:

Опубликовано
пусть видео снимет . достаточно будет одного раза и потом в видеоредакторе повторить этот фрагмент еще 39 раз :lol:

А, ну да... И звуковую дорожку: раз...два..дри...сорок...сто шесть и т.д. :lol:

Опубликовано

Хм, интересно, Мансурычу понравится, что его на тотализатор разыгрывают?

пысы. Мансурыч - парень крепкий...

Опубликовано
???

Я думал ты русский до мозга костей... Этническая пренадлежность, если не секрет?

Насчет национальности это длинная история. Корни Питерские купеческие (а может и дворянские ищю пока) в 1917 оборвалось все, а с материнской линии Татарин, предки во времена НЭП бежали от чекистов в Иран, но паромщиг сукко наебал плывя по каспию пристал к берегам Туркмениии и сказав что это Иран выгрузил всех и съебал! :)

Это ответ? Ты действительно предпочетаешь Субару всем другим авто? И даже на Диабло не засматриваешься?

9-тый пункт вторая часть?...

Я сейчас имею Субару и предпочитаю его, а засматриваться и мечтать не вредно - пока гоняю Диаболо в НЕТ ФО СПИД иногда ! :lol:

по пункту 9 За пределы империи не выезжал не разу, а нравится везде где побывал потому что это видение архитектуры, истории, культуры и пр. , но, дома лучше :(

Не, не брежу у меня хорошее спортивное прошлое и сейчас занимаюсь раз в неделю на больше нету времени!

Опубликовано
Где и как ты любишь проводить время в Питере?

Сорри за оФФтоп.

Была в Питере давно ,на то время моя вторая мама работала в театре Ларисы Маливанной.

Если честно,то не знаю сохранился ли этот театр до сих пор :lol:

ПС.Мансур,а ты посещаешь подобные заведения?...любите ли Вы театр так,как люблю его я? :lol:

Опубликовано
Сорри за оФФтоп.

Была в Питере давно ,на то время моя вторая мама работала в театре Ларисы Маливанной.

Если честно,то не знаю сохранился ли этот театр до сих пор :lol:

ПС.Мансур,а ты посещаешь подобные заведения?...любите ли Вы театр так,как люблю его я? :lol:

Если честно то не знаю про судьбу театра Ларисы М. ни чего. Последний раз был больше года назад в Мариинке и то репертуар не особо помню (по моему Яма называлась постановка:) )

Насчет любви как это любиш ты трудно сравнить ибо .... ХЗ , ходил бы и почаще времени нет даже почесаться ))) Когда это случится в следующий раз не знаю! )))

Опубликовано
Какими видами спорта увлекаетесь?

Да всего помаленьку было. Баскетбол и волейбол 3 года, атлетика (качался), рукопашка и бокс по году примерно, армия немного добавила, потом литрбол ))), сейчас гимнастикой оздоровительной-востанавливаю здоровье потерянное на литрболе! )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...