Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Немного о себе из гороскопа Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хрен это сразу поймешь. Если чего то не досказано то с удовольствием отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит Вот эта черта, по-моему, отличительная для всех Стрельцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот эта черта, по-моему, отличительная для всех Стрельцов Много стрельцов знаеш? А вообще я про путешественника и романтика в себе умолчал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Достаточно, чтобы сделать небольшой вывод ))))))))))))) Ну вас нафиг.. Друзья всегда на первом месте.. Нет никакого чувства самосохранения, порисковать и порисоваться - любимые занятия.. Остепеняетесь годам к 40.. Но ненапряжные, правда, что добрые ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Достаточно, чтобы сделать небольшой вывод ))))))))))))) Ну вас нафиг.. Друзья всегда на первом месте.. Нет никакого чувства самосохренения, порисковать и порисоваться - любимые занятия.. Остепеняетесь годам к 40.. Но ненапряжные, правда, что добрые ))))))) Тогда еще долго терпеть! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Тема сисек не раскрыта, гони фотографию в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто сказал: "СИСЬКИ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Немного о себе из гороскопа ... ... ... Если чего то не досказано то с удовольствием отвечу! ничё не досказано - я в гороскопы не верю. давай, колись - гони правду-матку про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 аффтар - аццкий спамер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ничё не досказано - я в гороскопы не верю. давай, колись - гони правду-матку про себя Так что гнать то о себе? Спрашивай! - и пипец я погнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 аффтар - аццкий спамер ! Макс это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Макск это вопрос? ок , тогда так : как давно вы стали спамером ? какой тип спама вы любите ? любите ли вы спамить по пьяни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ок , тогда так : как давно вы стали спамером ? какой тип спама вы любите ? любите ли вы спамить по пьяни ? Спамер это кто? )))) Я люблю общаться (а не спамить) на уровне легкого трепа! Я по пьяне становлюсь добрый и разговорчивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Афтар в комании любит побрынчать на гитрае и чаго нить попеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 чьорт, даже не знаю, чо спросить...))... ммм, вроде надумала: Мансур Мансурыч!...пачИму в теме "мои кулинарные шедевры" еще нет рецепта НАСТОЯЩЕГО плова от Мансура...А???...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 чьорт, даже не знаю, чо спросить...))... ммм, вроде надумала: Мансур Мансурыч!...пачИму в теме "мои кулинарные шедевры" еще нет рецепта НАСТОЯЩЕГО плова от Мансура...А???...)).. Я непременно это сделаю тока тот плов который настоящий и от Мансура думаю будет практически не выполним в условиях города и цивилизации. Я напишу про плов из дичи который на охоте делали! Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Фотографии плова давай))..а вообще..лучше попробовать, чем на фотографии смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще немного осебе, я второй спамер на этом форуме после Лезидога! ВОТ ТУТ ЭТО ВИДНО http://bronexod.com/forum/index.php?act=Me...&filter=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Еще немного осебе, я второй спамер на этом форуме после Лезидога! ВОТ ТУТ ЭТО ВИДНО http://bronexod.com/forum/index.php?act=Me...&filter=ALL ого ! а я ф тройке (и ниипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ого !а я ф тройке (и ниипет) Ты уже в двойке и похоже тебя не переплюнуть! Спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Где и как ты любишь проводить время в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Где и как ты любишь проводить время в Питере? По разу в год выбираюсь в филармонию, театр, кино пару раз хожу и на дискотеку 80х - это раз в год. Редко в ночных клубах прозябаю, приезжают бронеходцы с ними иногда отрываюсь. А остальное время забирает работа и семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит Хм, за самокритику прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хм, за самокритику прощаю Так это астрологи напутали бля, могли бы покошернее звезды расположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Так это астрологи напутали бля, могли бы покошернее звезды расположить. not everyone is perfect, ma nigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти