Егуди Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: да прям.не фига не убедила,но это ваши проблемы ж 1. Моя убеждённость (или отсутствие оной) никоим образом проблем мне не создаёт. 2. Я действительно пришёл к выводу, что ты не клон.
Бронетёмкин Поносец Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: придётся повторится.ЕК УЗНАЛА по аватаре. Он её не только тут юзает, и везде где Он есть,он парень -скандал,особенно последние года 3,видать сильно бухал,истеричности много появилось в его поведении. ну а на форумах новичком не являюсь,по этому делать вид,что я не врубаюсь в ТЕМЫ-глупо,а я и так не сильно умная,что б тупить специально. При том игру"опознай клона" играют НА КАЖДОМ форуме. Сама в неё часто играла с другими) Что ж,да же интересно побыть теперь в роли "я ему не верю" А Вы случайно не "Жаба давит"с форума Союз?
лягушка-попрыгушка Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Нет. Но знаю и этот персонаж. пс.рада до невозможно,что Егуди мне поверил*лень искать смалик с чмоком,считайте он тут ему стоит*
Егуди Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 лягушка-попрыгушка сказал: пс.рада до невозможно,что Егуди мне поверил*лень искать смалик с чмоком,считайте он тут ему стоит* Чужого нам не надо, но ежели что наше - вынь да положь! Смайлик с чмоком: просто набери код: :118:
лягушка-попрыгушка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Егуди сказал: Чужого нам не надо, но ежели что наше - вынь да положь! Смайлик с чмоком: просто набери код: :118:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти