Егуди Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да прям.не фига не убедила,но это ваши проблемы ж 1. Моя убеждённость (или отсутствие оной) никоим образом проблем мне не создаёт. 2. Я действительно пришёл к выводу, что ты не клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронетёмкин Поносец Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 придётся повторится.ЕК УЗНАЛА по аватаре. Он её не только тут юзает, и везде где Он есть,он парень -скандал,особенно последние года 3,видать сильно бухал,истеричности много появилось в его поведении. ну а на форумах новичком не являюсь,по этому делать вид,что я не врубаюсь в ТЕМЫ-глупо,а я и так не сильно умная,что б тупить специально. При том игру"опознай клона" играют НА КАЖДОМ форуме. Сама в неё часто играла с другими) Что ж,да же интересно побыть теперь в роли "я ему не верю" А Вы случайно не "Жаба давит"с форума Союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушка-попрыгушка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет. Но знаю и этот персонаж. пс.рада до невозможно,что Егуди мне поверил*лень искать смалик с чмоком,считайте он тут ему стоит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 пс.рада до невозможно,что Егуди мне поверил*лень искать смалик с чмоком,считайте он тут ему стоит* Чужого нам не надо, но ежели что наше - вынь да положь! Смайлик с чмоком: просто набери код: :118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушка-попрыгушка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чужого нам не надо, но ежели что наше - вынь да положь! Смайлик с чмоком: просто набери код: :118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти