Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) что не может сделать Россия, то сделает ее климатическое оружие.. В Балтийском море формируется мощная супер ячейка пониженного давления, которая может вырасти до огромного тайфуна. В течении месяца солнце беспрепятственно подогревало свободные ото льда воды Балтийского моря, и вот похоже наступил момент благоприятствующий возникновению мощнейшего тайфуна в балтийском бассейне. Покрытые еще до сих пор в этом регионе земные участки не успевают прогреваться, как делают это морские воды, и за счет разницы температур над их поверхностями сегодня началось формирование мощной ячейки. С наступлением сумеречного времени наблюдение за его формированием стало невозможным, но по последним данным полученным с орбитальных станций явно заметно возникновение ячейки низкого давления над Балтийским морем: Что может произойти в данном регионе в ближайшие сутки? Местные метеорологические станции в рассеянности и не знают как передать прогноз погоды населению - еще никогда они не сталкивались с таковым явлением в акватории балтийского бассейна, а на самом деле уже в течении суток может произойти самое ужасное за всю историю метеорологических наблюдений в данном регионе. Вот мнение независимого метео-аналитика: За счет потоков холодного воздуха с материковой части вовлекаемых под разогретую область низкого давления скорость ветра может вырасти до 40- 50 метров в секунду, высота волн для Балтики за счет такой скорости ветра станет мега рекордной - до 7-10 метров, а количество выпадающих осадков при прохождении ячейки низкого давления над территорией прибалтийских республик вполне возможно может превысить двухмесячную норму. Официальный прогноз обещает только снег, но сегодня с Тоомпеа и с президентского дворца экскорты правительственных машин тянулись в местный аэропорт, где было замечено появление нескольких военных транспортных самолетов улетевших в неизвестном направлении после всего. Правительство видимо в курсе возникающего природного удара и спешно эвакуировалось. Я закрыл окна щитами, наспех сколеченными, запасся водой, спичками....сидим ждем, волны до меня не дойдут, чай высоко от моря живу, а вот весь нижний Таллинн похоже накроет нехило морскими водами. :040: Неужели русские после балтийской конференции в Питере решили остаться в Балтике единственными и применили климатическое оружие... Павел Глоба предупреждал о подобном в нашем регионе, что похоже не прогадал... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) name='Дедушка Леопольд' date='8.4.2013, 22:40' post='680452'Павел Глоба предупреждал о подобном в нашем регионе, что похоже не прогадал... Уже смешно... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже смешно... тебе смешно, а я Гуннару не могу дозвониться, предупредить его о капце подкравшемся незаметно к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тебе смешно, а я Гуннару не могу дозвониться, предупредить его о капце подкравшемся незаметно к нам... Он работает над восстановлением третьего рейха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На самом деле, климатическое оружие вещь довольно спорная, и в тоже время, очень актуальная...Цунами в Японии и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Спасибо,паржал от души. да,да,да..... правительство уже эвакуировалось и в госсударстве настояший хаос. +прилетели инопланетяни и захватили всю Эстонию..... летаюшие тарелки двигаюца на Латвию и Литву-захват всей прибалтики неизбежен. ПС! ли4но я в Швецию уежаю в командировку 13 апреля (до на4ало Мая) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это Боженька наказывает. Например, за это: В Эстонии самый большой в Европе процент ВИЧ-инфицированных, вирус этого опасного заболевания носит в организме порядка 1,3% жителей. Причем 90% заражений, сообщает местная организация AIDS Counseling Center, пришлось на наркозависимую молодежь в возрасте от 14 до 24 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Спасибо,паржал от души.да,да,да..... правительство уже эвакуировалось и в госсударстве настояший хаос. +прилетели инопланетяни и захватили всю Эстонию..... летаюшие тарелки двигаюца на Латвию и Литву-захват всей прибалтики неизбежен. ПС! ли4но я в Швецию уежаю в командировку 13 апреля (до на4ало Мая) ...на это и было рассчитано...и оправдало себя... :044: ..не иначе как в Айс гостинице холодильные установки полетели... :020: ...гладкой тудым-сюдым дороги без приключений... ..и Эксупычу с Плохишом не забудь от нас морды набить привет передать.. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это Боженька наказывает. Например, за это:В Эстонии самый большой в Европе процент ВИЧ-инфицированных, вирус этого опасного заболевания носит в организме порядка 1,3% жителей. Причем 90% заражений, сообщает местная организация AIDS Counseling Center, пришлось на наркозависимую молодежь в возрасте от 14 до 24 лет. ...да, у нас они явно не из числа меньшинств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ...на это и было рассчитано...и оправдало себя... :044: ..не иначе как в Айс гостинице холодильные установки полетели... :020: ...гладкой тудым-сюдым дороги без приключений... ..и Эксупычу с Плохишом не забудь от нас морды набить привет передать.. врятли встре4усь с плохишом. времени будет в обрез-буду проездом в Стокгольме. мне после 16 часов на море,надо ешо по суше ехать до острова Э́ланд надо успеть к 17.00 встретица с местными боссами на острове... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Это Боженька наказывает. Например, за это:В Эстонии самый большой в Европе процент ВИЧ-инфицированных, вирус этого опасного заболевания носит в организме порядка 1,3% жителей. Причем 90% заражений, сообщает местная организация AIDS Counseling Center, пришлось на наркозависимую молодежь в возрасте от 14 до 24 лет. а,ты кабеэ в курсе,4то оснавной % заражонных приходица на наркоманов в Ида Вирумаа?Ида Вирумаа-это прежде всего Нарва и Нарвский район,который находица непосредственно у границы с Россией... Там,подавляешее большенство Русскоязы4ное население,.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти