Человечек Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 илюша сказал: вот она: Исполняли ее группа Зоопарк, в последствии бит-квартет Секрет Я посмотрел на часы - было 8:01 E E E E Мы танцевали, вместе с нами танцевала луна A E Рок-н-рол танцуют все кругом, H7 A Мы прыгали, вертелись и кружились так, E H7 Что пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы - было восемь двадцать два. У меня начала кружиться голова. Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было восемь сорок три. Твои бусы порвались. Скорее собери! Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было девять ноль четыре. Я устал так, будто весь день жал гири. Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было девять тридцать шесть. Ты сказала: "Я устала, я хочу присесть! " Я сказал: "Hет, нет! Смотри - танцуют все кругом! " Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было десять ноль семь. Тебе уже восемнадцать, мне всего тридцать семь! Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было десять сорок восемь. Оркестр устал, но мы снова просим: Рок-н-ролл! Танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - одиннадцать ноль пять. Завтра мы будем танцевать опять Рок-н-ролл. Танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! О, как всё просто оказалось...
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А можно я загадаю вне очереди? Песня про птицу редкого цвета, прячущуюся от браконьеров!
Олег Михайлович Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Пуша сказал: А можно я загадаю вне очереди?Песня про птицу редкого цвета, прячущуюся от браконьеров! Ну я надеюсь, что не Машина Времени? А то как-то уж слишком было бы просто... А ничего другого в голову не приходит пока.
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну я надеюсь, что не Машина Времени? А то как-то уж слишком было бы просто... А ничего другого в голову не приходит пока. Действительно, Машина. Просто после "Арии" я не хочу запаривать никого! Мы же отдыхаем здесь, а не устраиваем конкурс на самый хитромудровыиппаный вопрос.
Баррикелло Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Haureus сказал: Барик, огромное спасибо за совет. без тебя никуда..., ты ж знаешь... Опять подколки? Зря ты так... А тема хорошая...
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Песня из мультфильма: Про поход туда, где исполняются желания!
Undertaker Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Пуша сказал: Песня из мультфильма:Про поход туда, где исполняются желания! Мы в город изумрудный Идём дорогой трууудной
Пуша Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Undertaker сказал: Мы в город изумрудныйИдём дорогой трууудной Молодца! Загадывай!
Undertaker Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Пуша сказал: Молодца! Загадывай! Хмм...попробую Песня о том, как сложно стать представителем профессии, появившейся в начале 60-х годов прошлого века.
Чучундр@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Undertaker сказал: Хмм...попробуюПесня о том, как сложно стать представителем профессии, появившейся в начале 60-х годов прошлого века. Мы друзья,перелётные птицы Только быт наш одним не хорошь На земле не успели жениться А на небе жены не найдёшь Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Может эта?
Undertaker Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Ну а девушки,а девушки потом Может эта? Нее, эти извращенцы появились гораздо раньше
Пуша Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Undertaker сказал: Нее, эти извращенцы появились гораздо раньше Подсказку, плиз!
Xupypr Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Undertaker сказал: Хмм...попробуюПесня о том, как сложно стать представителем профессии, появившейся в начале 60-х годов прошлого века. Монтажники-высотники?
Undertaker Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Пуша сказал: Подсказку, плиз! Ну...какая профессия появилась в начале 60-х?Туда, кстати, не берут кого попало. Пели эту песню какие-то перцы...не, фрукты!
Гость Lonestar* Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Undertaker сказал: Ну...какая профессия появилась в начале 60-х?Туда, кстати, не берут кого попало. Пели эту песню какие-то перцы...не, фрукты! таких не берут в Космонавты .. Манго Манго .
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Человек зовёт свою единственную, но у неё нет ни ручек, ни ножек..А он всё смотрит в неё и смотрит..И по имени зовёт пысы: У неё и ушек наверное, тоже нет
Undertaker Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Lonestar* сказал: таких не берут в Космонавты .. Манго Манго . совершенно верно, дорогой камерад!88!
Undertaker Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 vika20 сказал: Человек зовёт свою единственную, но у неё нет ни ручек, ни ножек..А он всё смотрит в неё и смотрит..И по имени зовёт пысы: У неё и ушек наверное, тоже нет Я смотрю ей в след Ничего в ней нет А я всё гляжу Глаз не отвожу
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Undertaker сказал: Я смотрю ей в следНичего в ней нет А я всё гляжу Глаз не отвожу Нет.. неё следа даже нет..
RIF Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Lazydog сказал: И что? Да хрен поймешь что....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2015 Да ладно....а если это то же исполнитель, которого тут много обсуждают?
Радуга Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Лана, не умничай))) Мы не в России живём и песни ваши практически не слушаем. Так что с чувством, с толком, расстановкой, пожалуйста.
Пуша Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Лана сказал: главному герою пришел капец.фауна поглотила его. В траве сидел кузнечик)))
Пуша Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А ведь неплохая тема, други мои!))) Можно и продолжить... Песня об альтернативном источнике света и влиянии его на душевное состояние...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти