Человечек Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вот она: Исполняли ее группа Зоопарк, в последствии бит-квартет Секрет Я посмотрел на часы - было 8:01 E E E E Мы танцевали, вместе с нами танцевала луна A E Рок-н-рол танцуют все кругом, H7 A Мы прыгали, вертелись и кружились так, E H7 Что пол ходил ходуном. Я посмотрел на часы - было восемь двадцать два. У меня начала кружиться голова. Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было восемь сорок три. Твои бусы порвались. Скорее собери! Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было девять ноль четыре. Я устал так, будто весь день жал гири. Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было девять тридцать шесть. Ты сказала: "Я устала, я хочу присесть! " Я сказал: "Hет, нет! Смотри - танцуют все кругом! " Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было десять ноль семь. Тебе уже восемнадцать, мне всего тридцать семь! Рок-н-ролл танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - было десять сорок восемь. Оркестр устал, но мы снова просим: Рок-н-ролл! Танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! Я посмотрел на часы - одиннадцать ноль пять. Завтра мы будем танцевать опять Рок-н-ролл. Танцуют все кругом. Мы прыгали, крутились и вертелись так, что пол ходил ходуном! О, как всё просто оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А можно я загадаю вне очереди? Песня про птицу редкого цвета, прячущуюся от браконьеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А можно я загадаю вне очереди?Песня про птицу редкого цвета, прячущуюся от браконьеров! Ну я надеюсь, что не Машина Времени? А то как-то уж слишком было бы просто... А ничего другого в голову не приходит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну я надеюсь, что не Машина Времени? А то как-то уж слишком было бы просто... А ничего другого в голову не приходит пока. Действительно, Машина. Просто после "Арии" я не хочу запаривать никого! Мы же отдыхаем здесь, а не устраиваем конкурс на самый хитромудровыиппаный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Барик, огромное спасибо за совет. без тебя никуда..., ты ж знаешь... Опять подколки? Зря ты так... А тема хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Песня из мультфильма: Про поход туда, где исполняются желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Песня из мультфильма:Про поход туда, где исполняются желания! Мы в город изумрудный Идём дорогой трууудной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мы в город изумрудныйИдём дорогой трууудной Молодца! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Молодца! Загадывай! Хмм...попробую Песня о том, как сложно стать представителем профессии, появившейся в начале 60-х годов прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хмм...попробуюПесня о том, как сложно стать представителем профессии, появившейся в начале 60-х годов прошлого века. Мы друзья,перелётные птицы Только быт наш одним не хорошь На земле не успели жениться А на небе жены не найдёшь Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Может эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну а девушки,а девушки потом Может эта? Нее, эти извращенцы появились гораздо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Нее, эти извращенцы появились гораздо раньше Подсказку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хмм...попробуюПесня о том, как сложно стать представителем профессии, появившейся в начале 60-х годов прошлого века. Монтажники-высотники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Подсказку, плиз! Ну...какая профессия появилась в начале 60-х?Туда, кстати, не берут кого попало. Пели эту песню какие-то перцы...не, фрукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну...какая профессия появилась в начале 60-х?Туда, кстати, не берут кого попало. Пели эту песню какие-то перцы...не, фрукты! таких не берут в Космонавты .. Манго Манго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Человек зовёт свою единственную, но у неё нет ни ручек, ни ножек..А он всё смотрит в неё и смотрит..И по имени зовёт пысы: У неё и ушек наверное, тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 таких не берут в Космонавты .. Манго Манго . совершенно верно, дорогой камерад!88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Человек зовёт свою единственную, но у неё нет ни ручек, ни ножек..А он всё смотрит в неё и смотрит..И по имени зовёт пысы: У неё и ушек наверное, тоже нет Я смотрю ей в след Ничего в ней нет А я всё гляжу Глаз не отвожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я смотрю ей в следНичего в ней нет А я всё гляжу Глаз не отвожу Нет.. неё следа даже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И что? Да хрен поймешь что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да ладно....а если это то же исполнитель, которого тут много обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Лана, не умничай))) Мы не в России живём и песни ваши практически не слушаем. Так что с чувством, с толком, расстановкой, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 главному герою пришел капец.фауна поглотила его. В траве сидел кузнечик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А ведь неплохая тема, други мои!))) Можно и продолжить... Песня об альтернативном источнике света и влиянии его на душевное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 И что это было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти