Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В лесу родилась ёлочка...?))))) Она самая ПыСы. Зубочиски делают из березы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 м/ф. Песня Шизо ))) Вода, под действием силы тяжести, достигла конечной точки падения, но при этом не использовала обувь. Мало того, что она не использовала обувь, так она еще двигалась по горизонтали. По-ходу она поздоровалась с деревьями. Стукнув им по плечевому суставу. И, типа, если солнце светит, то это положитльный заряд. А если не светит, то отрицательный. Кто ответит 500 штук от меня приз На ответ 17 минут, и без подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 м/ф. Песня Шизо ))) Вода, под действием силы тяжести, достигла конечной точки падения, но при этом не использовала обувь. Мало того, что она не использовала обувь, так она еще двигалась по горизонтали. По-ходу она поздоровалась с деревьями. Стукнув им по плечевому суставу. И, типа, если солнце светит, то это положитльный заряд. А если не светит, то отрицательный. Кто ответит 500 штук от меня приз На ответ 17 минут, и без подсказок Капитошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Капитошка А вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 еще 7 минут, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 в ??:40 выставляю правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 м/ф. Песня Шизо ))) Вода, под действием силы тяжести, достигла конечной точки падения, но при этом не использовала обувь. Мало того, что она не использовала обувь, так она еще двигалась по горизонтали. По-ходу она поздоровалась с деревьями. Стукнув им по плечевому суставу. И, типа, если солнце светит, то это положитльный заряд. А если не светит, то отрицательный. Кто ответит 500 штук от меня приз На ответ 17 минут, и без подсказок Ответ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 М/ф Хозяин транспортного средства, двигает своё средство с ускорением. Он хочет разогнать своё ТС, чтоб быть похожим на птицу. И стремится к КОЖЗГСФ, так как у него нет груза. Без подсказок приз 500 штук. В ??:23 конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 М/ф Хозяин транспортного средства, двигает своё средство с ускорением. Он хочет разогнать своё ТС, чтоб быть похожим на птицу. И стремится к КОЖЗГСФ, так как у него нет груза. Без подсказок приз 500 штук. В ??:23 конец. Я не знаю, что это за КОЖЗГСФ, но предположу, что из этого же мульта: Кручу, кручу, кручу Педали кручу С горы, с горы, с горы Как птица лечу, Спешу, спешу, спешу, Спешу налегке Навстречу радуге-дуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не знаю, что это за КОЖЗГСФ, но предположу, что из этого же мульта: Кручу, кручу, кручу Педали кручу С горы, с горы, с горы Как птица лечу, Спешу, спешу, спешу, Спешу налегке Навстречу радуге-дуге 500 штук у тебя в кармане КОЖЗГСФ - это Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (или Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый) ПыСы. Стукни в Асю 261023305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Малежик. я буду долго гнать велосипед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Малежик. я буду долго гнать велосипед.... И нет, и не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На сегодня я закончил. ( в хорошем смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Незнаю исполнителя этой песни,но суть её в том,что автор акцентрирует своё внимани на том,что любовь к неким летающим объектам он ценит выше всех других удовольствий в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Незнаю исполнителя этой песни,но суть её в том,что автор акцентрирует своё внимани на том,что любовь к неким летающим объектам он ценит выше всех других удовольствий в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А конкретней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А конкретней??? Правильный ответ уже был. См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Правильный ответ уже был.См. выше. Вроде всю тему прочитал,этой песни ещё не загадывали. Хотя могу ошибаться,ибо пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вроде всю тему прочитал,этой песни ещё не загадывали. Хотя могу ошибаться,ибо пьян. Сорррррррррррриииии Сам весьма не трезв Я думал ты отвечаешшь, а оказывается загадываешь Предупреждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Незнаю исполнителя этой песни,но суть её в том,что автор акцентрирует своё внимани на том,что любовь к неким летающим объектам он ценит выше всех других удовольствий в жизни! Лучше нету красоты, Чем посерить с высоты? Музыка говноеда, слова народные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лучше нету красоты,Чем посерить с высоты? Музыка говноеда, слова народные? ОМ... без обид.. 10 % .. ибо тема не стёбная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а мне летать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Правильного ответа нет. ОМа не за что обидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Правильного ответа нет. ОМа не за что обидели! давай намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 давай намек Песня из старого советского фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти