polonez Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Крематорий - Чемодан Президента - 2013 КАЧЕСТВО 320CBR РАЗМЕР: 76МБ 01. Увертюра 02. Чемодан президента 03. Вервольф 04. Микроб Бондарчук 05. Мэрилин 06. Дуэль 07. Город Солнца 08. Лёша 09. Легион (Звери лютые) 10. По ту сторону зла Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Скачал чуть - чуть раньше, но спасибо все-ровно поставлю. А сам я много думаю... нужно было ещё дня три назад самому выставить, ведь как - никак "динозавры воскресли"! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Полонез, благодарю. Давно не слышал новой бодрящей музыки Григоряна. Хочется жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Полонез, благодарю. Давно не слышал новой бодрящей музыки Григоряна. Хочется жить. К слову, тоже нынче повод для закрытия сайта... ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 К слову, тоже нынче повод для закрытия сайта... ТЫЦ. БорисДмитрич, ну не надо на ночь глядя упоминать рыбнадзор и его больные идейки. Этим идейкам в дурке место. А нам жить и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 БорисДмитрич, ну не надо на ночь глядя упоминать рыбнадзор и его больные идейки. Этим идейкам в дурке место. А нам жить и радоваться жизни. Да я-то чо, я ничо... Просто предупреждаю Полонеза, что ссылки на Григоряна с его жизнеутверждающей и в высшей степени позитивной музыкой могут быть по нынешним временам чреваты боком... А так, вроде ничо так альбомчик... Бодренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Я бы старенький альбомчик качнула, с Безобразной Эльзой и Мусорным ветром. И, конечно, Клубникой со льдом..... Реально? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да я-то чо, я ничо... Просто предупреждаю Полонеза, что ссылки на Григоряна с его жизнеутверждающей и в высшей степени позитивной музыкой могут быть по нынешним временам чреваты боком... А так, вроде ничо так альбомчик... Бодренький. ОМ, я тебя услыхал. Сегодня ночью удалю все, 3198 (три тысячи сто девяносто восемь) ссылок на муз.файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Крематорий - Трилогия (3CD) - 1998 КАЧЕСТВО: 320CBR РАЗМЕР CD1 + CD2 + CD3: 416 МБ Скрытый текст Вика, забирай, а то удалять ночью буду всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Крематорий - Клубника со льдом - 1989 КАЧЕСТВО 320CBR РАЗМЕР: 108МБ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти