Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой догадливый! Как говорит ДЛИ:ВОДКАПИТЬ-ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ!!!

Таки ДА! :040:

С приятными людьми почему-то всегда хочется выпить :040:

Это наверное такая русская традиция?

Опубликовано

Шя , хату не пали !

Опубликовано
.................почему-то всегда хочется выпить.

Это, наверное, такая русская традиция?

Не исключено.

Опубликовано

Это КУЛЬТ ДИОНИСИЯ.Перекочевавший из ЕГИПТСКИХ ТРАДИЦИЙ в традиции РУССКИЕ!

Но ВЫПЬЕМ обязательно, Выпьем,закусим. О делах наших скорбных покалякам... :040:

Опубликовано

100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЭТО ТИПА 3 ТЫСЯЧИ БАКСОВ.А ПЕНСИЯ У ТЕБЯ ТИПА БУДЕТ 200 ТЫСЯЧ :040: :040: НЕ ХРЕНА СЕБЕ ЖИВУТ РУССКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ!ЗА 3 ТЫСЯЧИ БАКСОВ МОЖНО ОТЯНУТЬСЯ В ИЗРАИЛЕ ЕСЛЕ НЕ БРАТЬ ТУРПОЕЗДКИ АПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ КТО ТО СНЯЛ ВСЁ В ИЗРАИЛЕ ЗАРАНЕЕ.И ТОЛЬКО КУПИТЬ БЕЛЕТЫ

Опубликовано
100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЭТО ТИПА 3 ТЫСЯЧИ БАКСОВ.А ПЕНСИЯ У ТЕБЯ ТИПА БУДЕТ 200 ТЫСЯЧ :040: :040: НЕ ХРЕНА СЕБЕ ЖИВУТ РУССКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ!ЗА 3 ТЫСЯЧИ БАКСОВ МОЖНО ОТЯНУТЬСЯ В ИЗРАИЛЕ ЕСЛЕ НЕ БРАТЬ ТУРПОЕЗДКИ АПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ КТО ТО СНЯЛ ВСЁ В ИЗРАИЛЕ ЗАРАНЕЕ.И ТОЛЬКО КУПИТЬ БЕЛЕТЫ

200-300 долларов пенсия ...

Опубликовано

Трёх тыщ зелени вполне хватит и на гостиницу, и на экскурсии. Причём на двоих. Мне хватало.

Опубликовано
100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЭТО ТИПА 3 ТЫСЯЧИ БАКСОВ.А ПЕНСИЯ У ТЕБЯ ТИПА БУДЕТ 200 ТЫСЯЧ :020::035: НЕ ХРЕНА СЕБЕ ЖИВУТ РУССКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ!ЗА 3 ТЫСЯЧИ БАКСОВ МОЖНО ОТЯНУТЬСЯ В ИЗРАИЛЕ ЕСЛЕ НЕ БРАТЬ ТУРПОЕЗДКИ АПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ КТО ТО СНЯЛ ВСЁ В ИЗРАИЛЕ ЗАРАНЕЕ.И ТОЛЬКО КУПИТЬ БЕЛЕТЫ

3 штуки зелени - это не пенсия, это сумма, кот. я ежегодно трачу на покупку свежих пчел

пенсия ожидается 7-9 тыс. руб/мес :( В российском государстве пенсионеры не должны жить как проклятые буржуины и питаться рябчиками и ананасами :040: А уж про путешествия дальше аптеки и районной поликлиники пешком с тросточкой стоит забыть совсем...

22 тыс.руб./месяц имеет пенсию мой сосед, проработавший пол-жизни на нефтепромыслах солнечного Магадана с З/Пл 2-3 тыс. зелени/месяц

А "увидеть Израель и умереть" хочется... :)

Это КУЛЬТ ДИОНИСИЯ.Перекочевавший из ЕГИПТСКИХ ТРАДИЦИЙ в традиции РУССКИЕ!

Но ВЫПЬЕМ обязательно, Выпьем,закусим. О делах наших скорбных покалякам... :040:

Пора начинать тренинги в скайпе

Нужно отрепетировать тосты, оттитровать дозы, разобраться со степенью кошерности закусок

А еще, забить в навигатор координаты ЕК, чтобы если во время реальной встречи появилось непреодолимое желание сказать ему что-нить очень нежное и дружественно-приветливое, то не пришлось его искать долго :040:

Опубликовано
А "увидеть Израель и умереть" хочется...

Как два пальца!

Нужно отрепетировать тосты, оттитровать дозы, разобраться со степенью кошерности закусок

ДОЗЫ? Все уже ОТТИТРОВАНО!

Трёх тыщ зелени вполне хватит и на гостиницу, и на экскурсии. Причём на двоих. Мне хватало.

Экономил? :040:

Опубликовано
Экономил? :040:

Просто уже точно знал, что мне нужно, а что нет. Так что "полный доспех бухарского еврея"(с) не кидался покупать.

Опубликовано

да естественно.но гостиницу сняли с израиля я думаю?так как с россии можно очень удачненько снять леонардо в хайфе по цене тельавивского хилтона.уже знаю таких чудоков которые приехав понимали лиш нсколько их одели :040:

Опубликовано

там и обули и обогрели всё вместе :040: и вместо такси или поезда лимузин в аэропорт.есть тут у нас один парнишка с мерсом 84 года из под старых 6-ти дверных такси .

...а обули на сколько?
Опубликовано

И боже упаси прилететь в Израиль в пятницу после обеда. Электричек и автобусов нет, у такси счётчики работают как пропеллер.

Опубликовано

ерунда 500 шакалов до гостиницы с вашими то пенсиями сущии пустяки :044: :044:

И боже упаси прилететь в Израиль в пятницу после обеда. Электричек и автобусов нет, у такси счётчики работают как пропеллер.
  • 7 лет спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Хорошее видео. Не знал, что до 70ого оружие было от Франции. Так же ен знал, что в Израильской армии принято обсуждать с вышестояшими офицерами. 

Опубликовано
10 часов назад, Lazydog сказал:

Хорошее видео. Не знал, что до 70ого оружие было от Франции. Так же ен знал, что в Израильской армии принято обсуждать с вышестояшими офицерами. 

А до французского, все бегали с самодельными чрезвычайно дешёвыми автоматами Карл Густав.

Опубликовано
11 часов назад, Lazydog сказал:

Та с кем воевать то тогда было??? Бывший офицеры вермахта нанятые арабами охуевали от их дисциплины, и боеспособности.

Опубликовано (изменено)
17.02.2021 в 22:16, Philipp сказал:

Бывший офицеры вермахта нанятые арабами

Получается что и "бывших" израильтяне разъебали?  Только я что то нигде не нашёл сведения о "бывших офицерах вермахта" . Ты наверное имел в виду действующих офицеров Сов Армии :39[1]:

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
5 minutes ago, Змей said:

Получается что и "бывших" израильтяне разъебали?  Только я что то нигде не нашёл сведения о "бывших офицерах вермахта" . Ты наверное имел в виду действующих офицеров Сов Армии :39[1]:

Было такое. Сразу после ВМВ. Еще до того как СССР поссорился с Израилем и взял под контроль арабесов. Только это были не просто офицеры вермахта, а именно нацисты, которых в Европе могли тогда повесить за военные преступления. Прятались в Сирии и Египте в обмен на обучение их армий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...