Лугандон Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 31 минуту назад, филипок сказал: Грязь, графити даже на памятниках. Французов вообще нет, негры кругом барыжат эйфелевыми башенками и прочей китайской хуйнёй, напёрсточни везде, все машины поцарапаны, паркуются расталкивая чужие машины, ездят кто как хочет, правил нет, одни пробки. Преступность зашкаливает, дочь ездила в прошлом году с классом, одноклассника ограбили. Плюс всё дорого для такой помойки. Хочешь посмотреть Францию, езжай в Нормандию или Эльзас (Страсбург), всё для людей. А Марсель такой же Париж, только на море. Я не был в Париже, но тех кто был и кого я знаю, в 90 процентах случаях говорят, - Сбылась мечта, быть в Париже, забраться на Эйфелеву башню, и плюнуть с нее. Это такая фенька у туристов? Или мне со знакомыми не повезло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Я не был в Париже, но тех кто был и кого я знаю, в 90 процентах случаях говорят, - Сбылась мечта, быть в Париже, забраться на Эйфелеву башню, и плюнуть с нее. Это такая фенька у туристов? Или мне со знакомыми не повезло ? Ну плевать я с неё не плевал, но поднимался. Это как Египет и пирамиды, нужно один раз посмотреть. Только я если честно не понимаю этого хайпа вокруг башни. Как столб электропепедач, только огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Хм, а вот это печально. Я как-то всегда хотел попасть в Лувр и испить чашчку кофеЯ на МОнмартре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Хм, а вот это печально. Я как-то всегда хотел попасть в Лувр и испить чашчку кофеЯ на МОнмартре Нну Лувр можно посмотреть, хотя там народу шопесдец и Джоконду ты не посмотришь. Нереально пробиться. Езжай в Нормандию, там сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 09.02.2020 в 14:11, филипок сказал: Грязь, графити даже на памятниках. Французов вообще нет, негры кругом барыжат эйфелевыми башенками и прочей китайской хуйнёй, напёрсточни везде, все машины поцарапаны, паркуются расталкивая чужие машины, ездят кто как хочет, правил нет, одни пробки. Преступность зашкаливает, дочь ездила в прошлом году с классом, одноклассника ограбили. Плюс всё дорого для такой помойки. Хочешь посмотреть Францию, езжай в Нормандию или Эльзас (Страсбург), всё для людей. А Марсель такой же Париж, только на море. Согласен полностью. Город совсем запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Кастельфольит-де-ла-Рока! Место где стоит побывать. Пожалуй после карантина - поеду. Изменено 18 мая, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Дюбай - интересные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Украина, Клевань, 16 км от моего родного города Ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Роскошь Дюбая. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) @Lazydog Есть ли в Техасе по пути между Далласом, Остином, Сан-Андреасом и Хьюстоном какие-нибудь красивые, необычные, причудливые природные зрелища, пейзажи поблизости (не более 2 часов езды влево, вправо от дороги)? Что можешь посоветовать посетить, увидеть? Изменено 22 января, 2024 пользователем Antibiotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 7 часов назад, Antibiotik сказал: @Lazydog Есть ли в Техасе по пути между Далласом, Остином, Сан-Андреасом и Хьюстоном какие-нибудь красивые, необычные, причудливые природные зрелища, пейзажи поблизости (не более 2 часов езды влево, вправо от дороги)? Что можешь посоветовать посетить, увидеть? Увы, особо красивого там нет ничего. Чуть дальше, хотя в принципе в 2 часа можно уложиться, есть очень красивый хайк на так называемый Enchanted Rock. https://tpwd.texas.gov/state-parks/enchanted-rock Во там открываются шикарные пейзажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти