Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  gobblin сказал:
Неглупый, в общем-то человек, поставивший себе глупейшую цель: стать президентом-евреем России.

Логично, ибо глупый человек не сколотил бы такое состояние.Которое он впрочем, по глупости потерял.

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
Логично, ибо глупый человек не сколотил бы такое состояние.Которое он впрочем, по глупости потерял.

Его проблемы - по поводу потери состояния...

Опубликовано
  ру4ка сказал:
Так все таки правда?

Уже нет причин сомневаться, об этом заявил и пресс-секретарь Путина.

Опубликовано
  gobblin сказал:
А кто был евреем-президентом России?

Евреем-президентом не знаю пока (пока не знаю до отставки Медведева ДА)

А генсеком Андропов был

И Ульянов практически ваш

Опубликовано
  Nux сказал:

А генсеком Андропов был

Мать Андропова немка, отец казак.

А Березовский практически ваш, ПРАВОСЛАВНЫЙ ! Чё, не признаёте ? :wub:

Опубликовано
  Nux сказал:

А генсеком Андропов был

Андропов - да, читал об этом, касаемо Ульянова-Ленина - сомневаюсь, где-то недавно была любопытная статья о генеалогическом древе Ульяновых, автор которой утверждал, что Бланк, выкрест из евреев никак не мог быть дедом Ульянова, тк. есть сведения в архивах о его семье, никак не связанные с Ульяновыми. И был еще один Бланк, по утверждению автора, и бывший предком Ульяновых, корни которого - в Швеции.

Если честно, то мне по барабану, был ли Ленин по крови евреем, шведом или чукчей.

Опубликовано
  Student сказал:

Были в сети материалы, в которых доказывалось, что биологический отец Андропова - еврей.

Опять-таки, мне по барабану, был ли он эскимосом, русским или евреем.

Опубликовано
  apriori сказал:
березовский то точно был евреем...

А что бы изменилось, если бы он был американским индейцем?

Опубликовано
  Student сказал:

Про Андропова видел другую версию

А Березовский НАШ без сомнений! :D

Правда несколько не понятно, почему отождествляется "ваш" и "православный"???

Выходит Илюша или Чингиз (к примеру) - не наши? :044:

Так и 98% процентов российских евреев с большим удовольствием выкресты. Они чьи тогда?

Опубликовано

Он был очень жестким и очень точным бизнесменом, хорошо платил за инфу и блестяще проворачивал свои сделки.

В свое время ему инкриминировали, что он впарил ВАЗу пустые векселя за поставленные машины. Деталей, я ессесно не знаю, но от сведущих людей слышал некоторые подробности этой сделки.

А началось все с того, что в обеспечения кредита, полученного от Березовского, Кадочников, директор ВАЗа, сумел впарить БАБу эти самые вексели, не стоившие и бумаги, на которых они были напечатаны.

БАБ выждал время, дал на лапу одному из замов Кадочникова, и впарил эти векселя за уплату полученных машин.

Векселя вернулись к их законному владельцу.

С моей точки зрения - вполне нормальная российская сделка.

Опубликовано
  Nux сказал:
Про Андропова видел другую версию

А Березовский НАШ без сомнений! :D

Правда несколько не понятно, почему отождествляется "ваш" и "православный"???

Выходит Илюша или Чингиз (к примеру) - не наши? :044:

Так и 98% процентов российских евреев с большим удовольствием выкресты. Они чьи тогда?

Так я чё то не понял. С твоей точки зрения муслим-татарин Илюша ваш, а Ленин с предполагаемым предком-евреев не ваш ? :wub:

Опубликовано
  Student сказал:
Так я чё то не понял. С твоей точки зрения муслим-татарин Илюша ваш, а Ленин с предполагаемым предком-евреев не ваш ? :wub:

смешались кони,..люди,..

Опубликовано
  Student сказал:

Ты не понял вообще ни чего!

Вернись и перечитай предидущие посты внимательно

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Незадолго до смерти, "согласно юридическим документам", Борис Березовский должен был получить до 200 млн фунтов стерлингов (300 млн долларов) выплат от своей инвестиционной фирмы, сообщает в воскресенье британский еженедельник The Sunday Times.

В материалах уточняется, что цифра основана на запросе, направленном адвокатам покойного юридическими представителями российской авиакомпании "Аэрофлот", компанией Pinsent Masons, на протяжении ряда лет добивающимися взыскания с него долгов на десятки миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС. Первый запрос поступил спустя несколько часов после известия о смерти бизнесмена.

"Утечка" электронной переписки и полицейской документации показала, что инвесткомпания Salford Capital Partners, контролировавшая три оффшорных траста Березовского, должна была ликвидировать активы "между октябрем 2012 года и мартом 2013 года с конечной целью предоставить ему денежные средства в объеме примерно 300 млн долларов, сообщила The Sunday Times. Из публикаций не ясно, получил ли покойный упомянутые суммы и ожидал ли он этого.

А покойничек то был не совсем так уж и беден. 300 миллионов баксов? Ну да, совсем обнищал :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А покойничек то был не совсем так уж и беден. 300 миллионов баксов? Ну да, совсем обнищал :020:

Вот тебе и тема для "теория заговоров"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...