neznakomka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нытики с любого пустого места найдут проблему, но им большее удовольствие приносит обсуждение этой проблемы, ноют- ноют, а на самом деле пальцем об палец не ударят что бы ее решить. У меня была знакомая, которая ничего не хотела делать и ныла мужу у меня болит то одно то другое (заметьте совершенно здоровая женщина которая в компании могла не одну стопочку через себя пропустить и хорошенько закусить), тот как загнанная лошадь и на работе и дома по хозяйству. И что вы думаете через пару лет она действительно заработала инсульт. Итог нытики сами на себя притягивают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Милая. Там, ещё тесты внизу. Прошла? ЗЫ. Хвалебную оду на мыло отправил. *стеснительный смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ЫЫЫ..)...тема нытиков раскрыта!..)...давайте исчо тему Вечных Хануриков раскроем???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритульда, наскока я знаю, хонорик - это помесь хорька и норки. Меховая порода хищников. Зоофилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще тема бы смотрелась и в ржачном. ))) Все правы во всем но не все умеют посмотреть на себя со стороны. Вот смешливый вариант правоты, больше на анекдот конечно похож: Мужик сидит и жалуется другу - меня опять из секции по каратэ выгнали! А за что? Да вот сказали что правила нарушил! А что за правило? Да вот отрабатывали прием, держа за яйца удар в челюсть! Что сильно яйца зажал? Нет только чтобы не выскользнула при ударе! А что тогда сильно в челюсть съездил? Нет вообще легонько? Тогда не пойму за что они тебя так изверги!!!? Да просто я все это сделал одной рукой!!! Так вот каждый прав, но в той степени как он эту степень понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритульда, наскока я знаю, хонорик - это помесь хорька и норки. Меховая порода хищников. Зоофилия? в силу своей наивности всегда думала, что Вечный Ханурик - это кому вечно до счастья рубля не хватает...а на что не хватает - не знаю, признаюсь лучше чессно......кому-то , может, и животинку каку прикупить за счастье..)).. вот оно - ты уже не одинок и "ах былоб с только кем... поговорить"...???..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не! Ханурик, скорее всего имя нарицательное. Уж больно это зверюга хитра, и коварна. Грызет всё, даже клетки. Мой друг держит звероферму, отсюда и познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я экстраверт =)))) Ну да лана... А я главна так ничаянно зашел ну думаю опять Отшельника падонки всякие обсуждают... смотрю ниа... так о чем то о своем разговор.. Даж абыдна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не! Ханурик, скорее всего имя нарицательное. Уж больно это зверюга хитра, и коварна. Грызет всё, даже клетки. Мой друг держит звероферму, отсюда и познания. Казак, а твой друг не пробовал проводить профилактические беседы??...говорят, доброе слово и Ханурику приятно...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритульда и Казак! Боюсь, у вас произошла вполне простительная таксономическая путаница между хануриками и хонориками. Не всякий хонорик - ханурик, да и вообще, я так понимаю, это довольно такие подвижные и жизнеспособные гибриды, а вот ханурики - это и далеко не обязательно гибриды, и в общем случае слабо жизнеспособные такие существа. Унылое говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мою мысль о таких людях Зелла успела изложить. Я тоже склоняюсь больше к мысли о энергетических вампирах ,и это отнюдь не фэнтези, это жизнь. Моя первая жена была такой. Если настроение хоть раз в день не испортит - день прожит зря А вообще таких людей не возможно удовлетворить. Если создать им совершенно идеальные условия ,они будут ныть о том, что даже поныть не из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я как похуйст могу скать....-эти люди нытеги....салев ...матеус -томега нытег....и казак соплежуй.......у меня всё...хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 прастите за спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритульда и Казак! Боюсь, у вас произошла вполне простительная таксономическая путаница между хануриками и хонориками. Не всякий хонорик - ханурик, да и вообще, я так понимаю, это довольно такие подвижные и жизнеспособные гибриды, а вот ханурики - это и далеко не обязательно гибриды, и в общем случае слабо жизнеспособные такие существа. Унылое говно короче. ну вот, взяли... и ваще с панталыку сбили...что есть "таксономическая путаница"..??... Вы хотите сказать, что тут еще и таксы-энергитические вампиры попутались??... тады - ужас, как страшно жить!..))..я так за TAX-FREE! !...(..сорри за лозунг.. ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритульда не бойся...казак уже разряжен...всю калойдную энергию он скинул там....кстати как и многие други что откуда то оттуда....терь тут кто подзарежается в тени не показывая носа.....а кто выёбывается пачом зря...у каво какой заряд в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритульда не бойся...казак уже разряжен...всю калойдную энергию он скинул там....кстати как и многие други что откуда то оттуда....терь тут кто подзарежается в тени не показывая носа.....а кто выёбывается пачом зря...у каво какой заряд в жопе спасибо тебе, добрый человек ФайеР!...))..я не то, чтоб боюсь, но ружье заряжено..на всякий пожарный...))... не смогу только в кабанчикофф пальнуть...они...такие...такие... милые!!...не какие то там... ха(о)нурики... ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 фрайеР. Коллоидная энергия говоришь? Ну-ну... Спасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ССЫЛКА для кипера у меня все нормально непереживай просто приходиш на работу как сейчас с отличным настроением а уходиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 kiper, хош минет????? вместо обеда, завтрака и ужина? ето что за предложение я аж покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 настроение тебе подымаю так что мне его поднимать оно у меня и так прекрасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 kiper, хош минет????? вместо обеда, завтрака и ужина? Интересно.. А Ты какой вампир? И вообще при таком рационе на диете сидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а что вам спермы жалко?? а что мы похожи на банк спермы или на быков оплодотворитилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а что вам спермы жалко?? Я не к тому. Тема перешла к энергетическим вампирам, которые сосут хорошее настроение из человека. Ты тоже предложила вариант отсоса... Вот я и спрашиваю - а Ты какой вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не вампир, к сожалению. Я одна большая мега батарейка. да все жизнь о такой мечтал а то голова болит спать хочу и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня обычно наоборот. мне аж стыдно за себя. может совместим усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти