Перейти к содержанию
Бронеход

вечный нытик

Рекомендуемые сообщения

Нытики с любого пустого места найдут проблему, но им большее удовольствие приносит обсуждение этой проблемы, ноют- ноют, а на самом деле пальцем об палец не ударят что бы ее решить.

У меня была знакомая, которая ничего не хотела делать и ныла мужу у меня болит то одно то другое (заметьте совершенно здоровая женщина которая в компании могла не одну стопочку через себя пропустить и хорошенько закусить), тот как загнанная лошадь и на работе и дома по хозяйству. И что вы думаете через пару лет она действительно заработала инсульт.

Итог нытики сами на себя притягивают проблемы

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Милая. Там, ещё тесты внизу. Прошла? :lol:

ЗЫ. Хвалебную оду на мыло отправил. *стеснительный смайлик*

Ритульда, наскока я знаю, хонорик - это помесь хорька и норки. Меховая порода хищников. :lol: Зоофилия? :lol:

Вообще тема бы смотрелась и в ржачном. )))

Все правы во всем но не все умеют посмотреть на себя со стороны. Вот смешливый вариант правоты, больше на анекдот конечно похож:

Мужик сидит и жалуется другу - меня опять из секции по каратэ выгнали!

А за что?

Да вот сказали что правила нарушил!

А что за правило?

Да вот отрабатывали прием, держа за яйца удар в челюсть!

Что сильно яйца зажал?

Нет только чтобы не выскользнула при ударе!

А что тогда сильно в челюсть съездил?

Нет вообще легонько?

Тогда не пойму за что они тебя так изверги!!!?

Да просто я все это сделал одной рукой!!!

Так вот каждый прав, но в той степени как он эту степень понимает! :lol:

Ритульда, наскока я знаю, хонорик - это помесь хорька и норки. Меховая порода хищников. :lol: Зоофилия? :lol:

в силу своей наивности всегда думала, что Вечный Ханурик - это кому вечно до счастья рубля не хватает...а на что не хватает - не знаю, признаюсь лучше чессно......кому-то , может, и животинку каку прикупить за счастье..)).. вот оно - ты уже не одинок и "ах былоб с только кем... поговорить"...???..))..

Не! Ханурик, скорее всего имя нарицательное. Уж больно это зверюга хитра, и коварна. Грызет всё, даже клетки. Мой друг держит звероферму, отсюда и познания.

Я экстраверт =))))

Ну да лана... А я главна так ничаянно зашел ну думаю опять Отшельника падонки всякие обсуждают... смотрю ниа... так о чем то о своем разговор.. Даж абыдна...

Не! Ханурик, скорее всего имя нарицательное. Уж больно это зверюга хитра, и коварна. Грызет всё, даже клетки. Мой друг держит звероферму, отсюда и познания.

Казак, а твой друг не пробовал проводить профилактические беседы??...говорят, доброе слово и Ханурику приятно...))...

Ритульда и Казак! Боюсь, у вас произошла вполне простительная таксономическая путаница между хануриками и хонориками.

Не всякий хонорик - ханурик, да и вообще, я так понимаю, это довольно такие подвижные и жизнеспособные гибриды, а вот ханурики - это и далеко не обязательно гибриды, и в общем случае слабо жизнеспособные такие существа. Унылое говно короче.

мою мысль о таких людях Зелла успела изложить. Я тоже склоняюсь больше к мысли о энергетических вампирах ,и это отнюдь не фэнтези, это жизнь. Моя первая жена была такой. Если настроение хоть раз в день не испортит - день прожит зря :lol:

А вообще таких людей не возможно удовлетворить. Если создать им совершенно идеальные условия ,они будут ныть о том, что даже поныть не из-за чего :lol:

Ритульда и Казак! Боюсь, у вас произошла вполне простительная таксономическая путаница между хануриками и хонориками.

Не всякий хонорик - ханурик, да и вообще, я так понимаю, это довольно такие подвижные и жизнеспособные гибриды, а вот ханурики - это и далеко не обязательно гибриды, и в общем случае слабо жизнеспособные такие существа. Унылое говно короче.

ну вот, взяли... и ваще с панталыку сбили...что есть "таксономическая путаница"..??... Вы хотите сказать, что тут еще и таксы-энергитические вампиры попутались??... :lol: тады - ужас, как страшно жить!..))..я так за TAX-FREE! !...(..сорри за лозунг.. :lol: ))...

Ритульда не бойся...казак уже разряжен...всю калойдную энергию он скинул там....кстати как и многие други что откуда то оттуда....терь тут кто подзарежается в тени не показывая носа.....а кто выёбывается пачом зря...у каво какой заряд в жопе

Ритульда не бойся...казак уже разряжен...всю калойдную энергию он скинул там....кстати как и многие други что откуда то оттуда....терь тут кто подзарежается в тени не показывая носа.....а кто выёбывается пачом зря...у каво какой заряд в жопе

спасибо тебе, добрый человек ФайеР!...))..я не то, чтоб боюсь, но ружье заряжено..на всякий пожарный...))... не смогу только в кабанчикофф пальнуть...они...такие...такие... милые!!...не какие то там... ха(о)нурики... :lol: ..))...

фрайеР. Коллоидная энергия говоришь? Ну-ну... Спасибо, посмеялся. :lol:

у меня все нормально непереживай

просто приходиш на работу как сейчас с отличным настроением а уходиш :lol:

kiper, хош минет????? вместо обеда, завтрака и ужина?

ето что за предложение

я аж покраснел :lol:

настроение тебе подымаю

так что мне его поднимать оно у меня и так прекрасное :lol:

kiper, хош минет????? вместо обеда, завтрака и ужина?

Интересно.. А Ты какой вампир? :lol:

И вообще при таком рационе на диете сидеть можно :lol:

а что вам спермы жалко??:lol:

а что мы похожи на банк спермы

или на быков оплодотворитилей

а что вам спермы жалко??:lol:

Я не к тому. Тема перешла к энергетическим вампирам, которые сосут хорошее настроение из человека. Ты тоже предложила вариант отсоса... Вот я и спрашиваю - а Ты какой вампир? :lol:

Я не вампир, к сожалению. Я одна большая мега батарейка.

да все жизнь о такой мечтал

а то голова болит

спать хочу и все такое :lol:

у меня обычно наоборот. мне аж стыдно за себя.

может совместим усилия :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...