kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 давно заметил что есть люди которые пожизни чемто недовольны, и мало того что они недовольны так они еще пытаются высказыватся по етому поводу,а главное доказать что они правы и неважно что случилось пошол ли дождь или светит солнце они все равно недовольны у таких людей всегда плахое настроение и им надо испортить его другим у етих людей напрочь отсутствует чувство позитива толи они хотят чтобы их все желели толи еще по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 давно заметил что есть люди которые пожизни чемто недовольны, и мало того что они недовольны так они еще пытаются высказыватся по етому поводу,а главное доказать что они правыи неважно что случилось пошол ли дождь или светит солнце они все равно недовольны у таких людей всегда плахое настроение и им надо испортить его другим у етих людей напрочь отсутствует чувство позитива толи они хотят чтобы их все желели толи еще по какой причине Ну вооот, ну зачем было это писать? Что ты этим хотел показать? Ты думаешь что ныть кто нибудь перестанет? И потом, если человек хочет высказать свое мнение, пусть высказывает.Тебе кажется он ноет? А для кого то это крик души.Так можно все под нытье подвести. Борешься за справедливость? нытик. Хочешь что то покритиковать? Нытик 100%. Если уж так рассуждать и ты нытик. Так как разнылся по поводу нытиков.Да если б не было нытиков ты и тему то не смог бы создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну вооот, ну зачем было это писать? Что ты этим хотел показать? Ты думаешь что ныть кто нибудь перестанет? И потом, если человек хочет высказать свое мнение, пусть высказывает.Тебе кажется он ноет? А для кого то это крик души.Так можно все под нытье подвести. Борешься за справедливость? нытик. Хочешь что то покритиковать? Нытик 100%. Если уж так рассуждать и ты нытик. Так как разнылся по поводу нытиков.Да если б не было нытиков ты и тему то не смог бы создать. а я некого неимел ввиду просто правда надоело если бы я писал такие тымы каждый день то да я быб был бы нитиком неспорю просто как дети честно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Совершенно верно. Всё про меня. Особое удовольствие и наслаждение доставляет унылое настроение окружающих. У меня день зазря, если я не довел когонить до слез. :lol: Поробуйте поступать подобным образом, и будет вам щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я некого неимел ввиду просто правда надоело если бы я писал такие тымы каждый день то да я быб был бы нитиком неспорю просто как дети честно слово Одним надоели нытики, другим весельчаки, третьим нелюбители пендосов. Как быть ? Создавать темы-Как же мне надоели......подставь за место точек что хочешь? Форум на то и форум, что здесь место для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Совершенно верно. Всё про меня. Особое удовольствие и наслаждение доставляет унылое настроение окружающих. У меня день зазря, если я не довел когонить до слез. :lol: Поробуйте поступать подобным образом, и будет вам щастье! а помоему ето только приводит к собственному депреснеку и депреснеку остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 давно заметил что есть люди которые пожизни чемто недовольны, и мало того что они недовольны так они еще пытаются высказыватся по етому поводу,а главное доказать что они правыи неважно что случилось пошол ли дождь или светит солнце они все равно недовольны у таких людей всегда плахое настроение и им надо испортить его другим у етих людей напрочь отсутствует чувство позитива толи они хотят чтобы их все желели толи еще по какой причине такие негодяи и правда есть Но даже они нравятся женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Одним надоели нытики, другим весельчаки, третьим нелюбители пендосов. Как быть ? Создавать темы-Как же мне надоели......подставь за место точек что хочешь? Форум на то и форум, что здесь место для всех. понимаеш любители непиндосов и хрен с ними весельчаки тоже а вот когда ноют ето передается всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 такие негодяи и правда естьНо даже они нравятся женщинам каким женщинам??????????? всегда женщинам нравились власные мужчины которые чего то могут добится а не те кто только умеет ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 кипер. Ну, мне то пофик. Лишь бы мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 кипер. Ну, мне то пофик. Лишь бы мне хорошо. я вообще непонимаю как таким людям бывает хорошо у меня сосед если я его встречаю ето какаято мука для меня у него постоянно все плохо денег нет еды нет работы нет я ему говорю а что ты зделал для етого молчит он каждый день уезжает в союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Купи ему билет в один конец. Ето будет дешевле смены места жительства просто наверное повод поныть намноголегче найти чем повод для веселья хотя я например даже один могу найти себе развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 кипер. самодостаточные, веселые люди в тырнете не сидят. Они берут от жизни всё наяву, по-настоящему. А ты, здесь с нами. Посему, и ты - нытик! :lol: Гугугуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вздрочнуть, например, потешно.......... да ето конечно веселье я одеваю колпак как на день рождение и в зубы дудку и когда пик свищу в дудку класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 кипер. самодостаточные, веселые люди в тырнете не сидят. Они берут от жизни всё наяву, по-настоящему. А ты, здесь с нами. Посему, и ты - нытик! :lol: Гугугуг. у меня работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я думал тут нытики, а тут дрочеры! Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ха, ето вам не цацки-пецалки. Кипер, давай на брудершафт!!!! давно пора просто настроение испортили блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 давно заметил что есть люди которые пожизни чемто недовольны, и мало того что они недовольны так они еще пытаются высказыватся по етому поводу,а главное доказать что они правыи неважно что случилось пошол ли дождь или светит солнце они все равно недовольны у таких людей всегда плахое настроение и им надо испортить его другим у етих людей напрочь отсутствует чувство позитива толи они хотят чтобы их все желели толи еще по какой причине у меня падрушка савсем недавно такая была. я ее пытался немного изменить, отчасти даже получилось. зато знаеш какой каиф, когда они хоть один раз остаются чем то довольны? чувствуеш себя героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...Ну если допустить немного фентези - то есть люди " Энергетические вампиры". Они дня не могут прожить , чтобы не пожаловаться на жисть, или не довести кого нить до белого каления.... У нас на работе есть такая дама, всё меня доставала пока я ей не высказала, что я о ней думаю.... Ну пока ниччё, нормально общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 у меня падрушка савсем недавно такая была. я ее пытался немного изменить, отчасти даже получилось. зато знаеш какой каиф, когда они хоть один раз остаются чем то довольны? чувствуеш себя героем ага чувствуеш себя героем а настроение пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ССЫЛКА для кипера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ССЫЛКА для кипера Гыыы! А вот бы ещё результаты теста - "Нытик", "Дрочер" и "Ноющий дрочер". Ну или "Дрочащий нытик". Кому как больше нравиццо. Соседу с колена по яйцам и челюсть набок берцем повернуть. Ныть то он не перестанет, но тебя переставнет беспокоить. Нытики ищут слушателей. 1 раз уши развесишь - и ппц, ты у него бесплатная психологическая помощь. Ввиде жилетки для соплей. Отошьёшь - пойдёт искать следущие уши (поныть про то, что его не понимают, бгг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ага чувствуеш себя героем а настроение пропадает у меня наоборот поднималось. в кои то веки ей чо то понравилось. учишся ценить такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А.Е., надо Ханне с оков заказать подобные тесты. Она мастер в этом деле. Кстати, ты экстраверт, или говно унылое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А.Е., надо Ханне с оков заказать подобные тесты. Она мастер в этом деле. Кстати, ты экстраверт, или говно унылое? Опездал-дегенерат, бял. Что за Ханне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти