Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну, мы же уже про любовь к категориям вроде обменялись мнениями? а меня больше всего во Франции поразила одна вещь.. там оказывается есть общенациональный конкурс - на лучшее оцветовывание гордов.... перед въездом в каждый город - под названием на дорожном знаке - табличка... и на ней количество цветочков - чем больше - тем выше место города в рейт инге Ну, вся тема - про "категории". Моя Россия несколько отличается и от твоей и от лэйзидоговской... А вот государство наше я ненавижу, наверное, гораздо сильнее, чем вы - и знаю про него больше. Ну, приходилось сталкиваться... Конкурс - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это мне более,чем знакомо. Не люблю Латынину, но она когда-то очень верно написала: "Сталин израсходовал Россию". ну..... это было по времени далеко ПОСЛЕ физической смерти отца народов... но по сути - да.... упырём всё еще продолжает расходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ну, вся тема - про "категории". Моя Россия несколько отличается и от твоей и от лэйзидоговской... А вот государство наше я ненавижу, наверное, гораздо сильнее, чем вы - и знаю про него больше. Ну, приходилось сталкиваться... Конкурс - хороший. ну ОТЧЕГО ты думаешь, что я хуже тебя знаю государство наше??? я до сих пор гражданка РФ... и сталкивалась с ним может даже побольше тебя..... мерятся будем? а конкурс - очень хороший.. потому что вот это - и есть патриотизм..... Изменено 24 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 почему? я ихний кофе ругала..... ничего... обошлось.. посоветовали пить чай А вот ты попробуй написать, что средний вес американца - максимальный на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А вот ты попробуй написать, что средний вес американца - максимальный на планете. а чё будет? а.. ну наверно ответят, что показатели повышают негры и латиносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну ОТЧЕГО ты думаешь, что я хуже тебя знаю государство наше??? я до сих пор гражданка РФ... и сталкивалась с ним может даже побольше тебя..... мерятся будем? а конкурс - очень хороший.. потому что вот это - и есть патриотизм..... Если хочешь - можем попробовать. Но шансов у тебя мало. Я просто в силу профессии (хоть сейчас и безработный) езжу по России явно больше почти всех тут на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Если хочешь - можем попробовать. Но шансов у тебя мало. Я просто в силу профессии (хоть сейчас и безработный) езжу по России явно больше почти всех тут на форуме... так и мне поездилось в своё время.. а что такое консульство РФ за рубежом - особенно до последнего времени - я тебе вообще не рекомендую даже знать ну - или допустим, социальные службы в современной РФ.. и т.д и т.п у вас тут странное представление о проживающих за границей Изменено 24 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а чё будет? а.. ну наверно ответят, что показатели повышают негры и латиносы Именно. А ещё попробуй написать, что средний iq американца ниже, чем в России, а тем более в Китае, или в Монголии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 так и мне поездилось в своё время.. а что такое консульство РФ за рубежом - особенно до последнего времени - я тебе вообще не рекомендую даже знать Консульство РФ за рубежом - это, согласись, ещё не вся Россия. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Именно. А ещё попробуй написать, что средний iq американца ниже, чем в России, а тем более в Китае, или в Монголии. а это за счёт китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Консульство РФ за рубежом - это, согласись, ещё не вся Россия. )) это ЛИЦО её..... причём, заметь.. для ДРУГИХ.. и всеравно жутко-страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", - Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их: Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это ЛИЦО её..... причём, заметь.. для ДРУГИХ.. и всеравно жутко-страшное Официальное лицо России - почти всегда - звериная морда. Просто я разделяю наше государство и нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Официальное лицо России - почти всегда - звериная морда. Просто я разделяю наше государство и нашу страну. мда? а государство в стране представлено не людьми? или это какие-то другие люди? типа засланцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мда? а государство в стране представлено не людьми? или это какие-то другие люди? типа засланцы? Это отдельная тема... Но вообще - да, другие по большей части. Так ещё тысячу лет назад повелось, а потом, при монголах, продолжилось. Короткий "европейский" период все равно был - "об колено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это отдельная тема... Но вообще - да, другие по большей части. Так ещё тысячу лет назад повелось, а потом, при монголах, продолжилось. Короткий "европейский" период все равно был - "об колено". и ты, Брут???? ТОЖЕ про аршином общим не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 и ты, Брут???? ТОЖЕ про аршином общим не? Ну почему... Ради бога - аршином меряют - и огбычно не очень комплиментарно - вполне справедливо... Но меряют-то что? ГОСУДАРСТВО! А я утверждаю, что, допустим, уж не говоря про Сибирь, люди даже, к примеру, на востоке Костромской области срать хотели на государство. И так ещё с 1666 года повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ну почему... Ради бога - аршином меряют - и огбычно не очень комплиментарно - вполне справедливо... Но меряют-то что? ГОСУДАРСТВО! А я утверждаю, что, допустим, уж не говоря про Сибирь, люди даже, к примеру, на востоке Костромской области срать хотели на государство. И так ещё с 1666 года повелось. так может в этом и беда России?? вон, там выше был ролик с Задорновым.. так всё смешно и правильно типа говорил.. но самое-то главное - прошло незамеченым - он там так типа с гордостью сказал - "а я на выборы не хожу".. ну и чего тогда стоит всё прочёё его ёрничание? Изменено 24 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 так может в этом и беда России?? вон, там выше был ролик с Задорновым.. так всё смешно и правильно типа говорил.. но самое-то главное - прошло незамеченым - он там так типа с гордостью сказал - "а я на выборы не хожу".. ну и чего тогда стоит всё прочёё его ёрничание? Я Задорнова не смотрю с тех пор, как он ебанулся. Нет, я не думаю, что это беда - я думаю, что это спасение. Можно судить по быту (а быт был у всех нарушен), а можно - по языку. Я предпочитаю судить по языку... "Крестьяне" в нашем Черноземье, как правило, не могут и двух слов связать, а даже если чуть отъехать от Архангельска, куда-нибудь на Каргополье - так заслушаешься. То есть быдл-то присутствует (советские "клубы" на месте церквей сделали своё дело), но какая красивая, грамотная и мелодичная речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хотя..... опять же.. с другой стороны.. ну вот допустим Италия.. государству-то всего-ничего лет..с 1861 (кстати, интересная дата, да? ну для сравнения с историей Росии)... да.. так вот - во времена раздробленности Сицилия и вообще юг Италии были постоянно под властью иностранцев. И эту власть не принимали.... но у них была своя.. параллельная власть - то, что и теперь осталось - мафия... но такого кошмара как в России никогда не было, ну тоесть патриотизм там проявлялся и проявляется именно в активном участии в политической жизни страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я Задорнова не смотрю с тех пор, как он ебанулся. Нет, я не думаю, что это беда - я думаю, что это спасение. Можно судить по быту (а быт был у всех нарушен), а можно - по языку. Я предпочитаю судить по языку... "Крестьяне" в нашем Черноземье, как правило, не могут и двух слов связать, а даже если чуть отъехать от Архангельска, куда-нибудь на Каргополье - так заслушаешься. То есть быдл-то присутствует (советские "клубы" на месте церквей сделали своё дело), но какая красивая, грамотная и мелодичная речь... будучи материалистом, ОМ.. я не считаю, что именно клубы на месте церквей сделали своё черное дело.. я думаю, что основная беда России в том, что там практически никогда широкие массы населени не имели частной собственности.... и вот думаю отсюда и растут ноги всех бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну... Адекватных тем об Америке - мало. И я даже знаю, почему... То есть Лэйзи, конечно, ненавидит Роджера Мура и не читал современных американских прозаиков, типа Паланика, или того же Стивена Кинга (удивительно - они оба из Портленда), но ведь объективно в Америке и правда меньше пиздеца, чем у нас. Но он, безусловно, есть - и здесь на форуме не приветствуется, так что частично ты прав. Не приветствуется? ОМ, я тебя прошу Если будет тема о неком пиздеце в Америке, и эта тема будет в яблочко, я к ней первый присоединюсь. Проблема в том, что я пока таких тем не видел. Все темы о Америке от россиян упираются в два тезиса: в Америке все говно, не чуть не лучше, чем в России, и в некий импорт некой демократии. Точно в соответствии с политикой Кремля, который периодически напоминает США о правах человека Найди какой то пиздец в США и создай про него тему, и посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не приветствуется? ОМ, я тебя прошу Если будет тема о неком пиздеце в Америке, и эта тема будет в яблочко, я к ней первый присоединюсь. Проблема в том, что я пока таких тем не видел. Все темы о Америке от россиян упираются в два тезиса: в Америке все говно, не чуть не лучше, чем в России, и в некий импорт некой демократии. Точно в соответствии с политикой Кремля, который периодически напоминает США о правах человека Найди какой то пиздец в США и создай про него тему, и посмотрим, что из этого выйдет. Экспорт, ты, наверное, хотел сказать... Я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы на основании книжек и фильмов создавать такие темы. А если так получается, что когда ты создаешь темы о России, наши мнения совпадают, ну что ж... Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Экспорт, ты, наверное, хотел сказать... Я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы на основании книжек и фильмов создавать такие темы. А если так получается, что когда ты создаешь темы о России, наши мнения совпадают, ну что ж... Бывает. ОМ, а как ты думаешь, кабанчик и Илюша, любители создавать такие темы, они достаточно компетентны? Ясен хуйнет, и именно потому создаваемые ими темы на столько далеки от действительности, что разбить их в пух и прах просто не вопрос. Блин, кабанчик и Мансур охуенные экономисты и специалисты по международной валюте А создается впечатление, что мол темы о Америке сразу объявляются тролизмом Совпадение взглядов же вызывается похожей точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ОМ, а как ты думаешь, кабанчик и Илюша, любители создавать такие темы, они достаточно компетентны? Ясен хуйнет, и именно потому создаваемые ими темы на столько далеки от действительности, что разбить их в пух и прах просто не вопрос. Блин, кабанчик и Мансур охуенные экономисты и специалисты по международной валюте А создается впечатление, что мол темы о Америке сразу объявляются тролизмом Совпадение взглядов же вызывается похожей точкой зрения. Лэйзи, с другой стороны, мне кажется, что ты идеализируешь США и пытаешься их как-то противопоставить России. На мой взгляд - зря. Это во многом очень похожие страны - только США чуть больше повезло с политическим режимом. Это существенно, но это - не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти