Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мнение заокенаских товарищей как правило-зеркалка на мнение россиянинов о них....Занятно, что уехавшие в Германию вызывают у потомков победителей одобрение, уехавшие в Израиль-понимание и только <американцы> всегда ничтожества, сидящие на пособии и втихоря за кешак моющие неграм задницы...

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У всех свои специфические бзики. Но только русские пьют, матерятся и бьют морды.

да. а еще русские ненавидят людей под радугой...

и это замечательно!

Опубликовано (изменено)
Лейзи очень точно и ясно все изложил, вроде - добавить нечего...

По-моему, уже кто-то здесь писал, о странной особенности россиян: если на форум, неважно где, приходит юзер, уехавший из России, неважно когда и почему, почему-то, от него ожидается, что он всенепременно начнет плакать о березках и родных осинах, и пр.

Если не плачет, не рыдает о жизни на социале (а таких - действительно, очень мало, это, в основном, люди, уехавшие в пенсионном возрасте, либо кандидаты наук массового выпуска, умеющие лишь бумажки перекладывать с места на место, да в носу ковырять) - значит, он враг России.

Это и смешно и грустно... Грустно - потому как в этой зашоренности я узнаю самого себя, образца 1980-х годов, когда глупым и наивным литехой впервые побывал за речкой, вперто уверенный тогда, если нас в Афгане не будет, то там будут стоять штатовские "Першинги".

Смешно - потому что я давно уехал из России, у меня иной социальный опыт, я по другому смотрю на многое... Кому-то пример покажется глупым и странным, но теперь я вычленяю новых эмигрантов из России по простейшей вещи: только они могут стрельнуть сигарету или попросить в долг до получки))))))

Сказать по существу более нечего, кроме уже сказанного: ностальгия есть - по прошлому, которое невозможно вернуть, по детству и юности, которые всегда и при любых режимах остаются светлым воспоминанием на всю оставшуюся жизнь.

Остальное же... Извините, россияне, но, если я считаю Нетаниягу, премъера Израиля, мудаком, просравшим раз и навсегда возможность поставить точку на ХАМАСе в Газе, это не означает, что я ненавижу свою страну - это просто означает, что на последних выборах я голосовал не за него и не за его команду.

Вот, собственно и все, что хотел сказать. Поймут ли это россияне - я не знаю, это их право, понимать или не понимать мою точку зрения.

Гоблин написал красиво , но мимо кассы. Речь идет не о том, что кто то не плачет о березках, а о том, что целенаправленно сливают сюда только негатив о России , русских и т.д. Такие же темы об Амириге воспринимаются как троллизм. Даже на степашке ваш Хрипун чуствует себя свободней в этом смысле при всей его одиозности.

Изменено пользователем илюша
Опубликовано
Мнение заокенаских товарищей как правило-зеркалка на мнение россиянинов о них....Занятно, что уехавшие в Германию вызывают у потомков победителей одобрение, уехавшие в Израиль-понимание и только <американцы> всегда ничтожества, сидящие на пособии и втихоря за кешак моющие неграм задницы...

Якобина , с чего такой вывод насчет "американцев" ?

Опубликовано

Внимательно просмотрела ВЕСЬ сайт. Не нашла НИ ОДНОЙ темы хотя бы с приблизительным названием - "ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРО РОССИЮ".. буду жаловаться в Роспотребнадзор... возмутительный факт, товарищи!!!!!

Опубликовано
Источник ненависти-страх.

согласен. мне действительно страшно. страшно за то в каком мире будут жить мои дети.

Опубликовано
Нифигасе, вроде спокойная тема была, и на те, страсти кипят, обиды какие то ..... А вроде был простой вопрос к РИФу - с чего он взял, что не люблю всё русское и что для него значит его любовь к России. Оказалось, что его любовь к РФ это просто ностальгия по детству, а про мою не любовь в принципе я так ничего и не понял.

Откуда в теме появились русофобы, быдло, и страсти мне что тот не понять. И не только откуда, а зачем. :wub:

Касаясь трех великих океанов,

Она лежит, раскинув города,

Покрыта сеткою меридианов,

Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната

Уже занесена в твоей руке

И в краткий миг припомнить разом надо

Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,

Какую ты изъездил и узнал,

Ты вспоминаешь родину - такую,

Какой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,

Далекую дорогу за леском,

Речонку со скрипучим перевозом,

Песчаный берег с низким ивняком.

Вот где нам посчастливилось родиться,

Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли

Ту горсть земли, которая годится,

Чтоб видеть в ней приметы всей земли.

Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,

Да, можно голодать и холодать,

Идти на смерть... Но эти три березы

При жизни никому нельзя отдать.

Чуть ли не единственное хорошее стихотворение Симонова...

Опубликовано

вот.. смотри, ОМ

911e6e89d568.jpg

это так сказать - "отчий дом"..... 1976, кажется, год незадолго до того, как ту деревню "раскатали" полностью..... нету её теперь...

а дом во время войны немцы слегка подорвали, потом дед с сыновьями его восстановил.. немцы порушить не смогли - СВОИ раскатали - укрупняли там что-то

Опубликовано
Улыбнуло чье то высказывание

Мол "по коичеству сортиров, нужно судить о самоуважении нации"

Бредятина колхозная

Китайцы мочатся прямо на улицах

Блюют за столами (никого не смущает)

Срут в двух шагах от тротуара

Неуважают себя?

Пойдите им предьявите)

Не по количеству. По качеству. Это довольно известная мысль, даже отраженная в ряде книжек. Общественные сортиры в России - это, к сожалению, до сих пор пиздец. Кроме тех, которые расположены в торговых центрах, или макдональдсах. А на трассе на какой-нибудь - если по-маленькому, то легче на стену сортира поссать. И это - показатель действительно.

Опубликовано
Я как то зашла в прошлом месяце на портал сайта и так уж получилочь , что темы последние были про Россию.причем , естесственно , негативные.

Дело даже не в темах, а в отношении.Понимаешь, складыватся такое впечатление, что весь негатив про Россию одобряется, а весь негатив про США и Израиль осуждается, при чем мгновенноэ

но это опять же тольео мое мнение.))))

Чуча, я очень люблю Россию. Поэтому от меня про наше государство - много негатива. Тут есть разве какое-то противоречие? Или ты считаешь, что я "подпёздываю"?

Опубликовано (изменено)

да... а вот это :

bee06b8713ae.jpg

это дом в Германии... где батраком - или рабом, не знаю.. во время войны работал брат моего отца - угнали его туда.. 15 лет ему было... фотка сделана в 2010 году... там у дочки в руке - фото военное... не видно , мелко... но там даже дерево то же самое растёт под окном....

Изменено пользователем катя
Опубликовано

Агния Барто

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

Опубликовано
Тебе не правильно показалось.

Ругать Родину? Если есть за что, то порядочно.

Ругать родителей? Тут вроде кроме одного пидораса ЕК этим больше ни кто не занимался.

Ругать нацию? А разве кто то ругает нацию? Либо мы с тобой по разному это понимаем, либо ты утрируешь. Я нацию русских никогда не ругал.

У меня создается впечатление, что некоторые тут сами создали себе образ врага - этакий иммигрант русофоб - и теперь каждая соринка как бревно. Здесь нет таких, ну или по крайней мере это точно не ко мне. Русофобии ноль, и ненависти к русским тоже. Я просто называю вещи так, как я их вижу. Я вижу туристов американцев - может не самые образованные люди, но ведут себя очень прилично. А их тут в Манхетене десятки тысяч ежедневно. Вижу китайцев - раздражают суетой, но в принципе тоже весьма прилично. И вижу россиян - очень много наплевательского отношения к оркужающим. Стало меньше, чем было лет 10 тому назад, но всё равно полно. Кроме как хамством не назовешь. Это факт, который я вижу, он есть и не думаю, что это надо определять как русофобство или ненависть к России. (ПРИМЕР)

Пиздишь. Была тема про пьянство, и ещё какая-то... Не ругал, но обобщал.

Опубликовано
А я считаю, что отсутствие прогрессивной шкалы подоходного налога в России это позор. Это очередное свидетельство моего русофобства или это свидетельство пидорастической политики воровского правительства?

Собираемость налогов после введения именно такой шкалы повысилась на 30 с лишним процентов.

Опубликовано
вроде всё правильно.. но многое смущает....

ну я про русских и Россию не буду.. я напишу по французов и Францию - тут вроде таких нет и может быть всё обойдётся мирно..

так вот - бОльших патриотов в Европе чем французы - нету.... кстати.. этим крайним патриотизмом объясняются и многие их неприятные черты поведения - ну, опять же в массе.... я не беру отдельных личностей, так сказать - обшее впечатление

НО своё недовольство тем, что происходит в их стране оны выражают - и не только словами - но и делами... чуть что - забастовки и почие волнения....

Есть. Албанцы. :wub:

З.Ы. Францию - очень люблю... Французов вне Франции - не очень.

Опубликовано
Есть. Албанцы. :wub:

З.Ы. Францию - очень люблю... Французов вне Франции - не очень.

ну, мы же уже про любовь к категориям вроде обменялись мнениями?

а меня больше всего во Франции поразила одна вещь.. там оказывается есть общенациональный конкурс - на лучшее оцветовывание гордов.... перед въездом в каждый город - под названием на дорожном знаке - табличка... и на ней количество цветочков - чем больше - тем выше место города в рейт инге

Опубликовано
Гоблин написал красиво , но мимо кассы. Речь идет не о том, что кто то не плачет о березках, а о том, что целенаправленно сливают сюда только негатив о России , русских и т.д. Такие же темы об Амириге воспринимаются как троллизм. Даже на степашке ваш Хрипун чуствует себя свободней в этом смысле при всей его одиозности.

Ну... Адекватных тем об Америке - мало. И я даже знаю, почему... То есть Лэйзи, конечно, ненавидит Роджера Мура и не читал современных американских прозаиков, типа Паланика, или того же Стивена Кинга (удивительно - они оба из Портленда), но ведь объективно в Америке и правда меньше пиздеца, чем у нас. Но он, безусловно, есть - и здесь на форуме не приветствуется, так что частично ты прав.

Опубликовано
Ну... Адекватных тем об Америке - мало. И я даже знаю, почему... То есть Лэйзи, конечно, ненавидит Роджера Мура и не читал современных американских прозаиков, типа Паланика, или того же Стивена Кинга (удивительно - они оба из Портленда), но ведь объективно в Америке и правда меньше пиздеца, чем у нас. Но он, безусловно, есть - и здесь на форуме не приветствуется, так что частично ты прав.

почему? я ихний кофе ругала..... ничего... обошлось.. посоветовали пить чай

Опубликовано
вот.. смотри, ОМ

это так сказать - "отчий дом"..... 1976, кажется, год незадолго до того, как ту деревню "раскатали" полностью..... нету её теперь...

а дом во время войны немцы слегка подорвали, потом дед с сыновьями его восстановил.. немцы порушить не смогли - СВОИ раскатали - укрупняли там что-то

Это мне более,чем знакомо. Не люблю Латынину, но она когда-то очень верно написала: "Сталин израсходовал Россию".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...