катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лэйзи, с другой стороны, мне кажется, что ты идеализируешь США и пытаешься их как-то противопоставить России. На мой взгляд - зря. Это во многом очень похожие страны - только США чуть больше повезло с политическим режимом. Это существенно, но это - не всё. они СОВСЕМ не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 они СОВСЕМ не похожи У них очень похожая история - если брать не "московию", а всю Россию. Да и люди - похожие. На Россию наложила отпечаток несколько иная география, но на этом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лэйзи, с другой стороны, мне кажется, что ты идеализируешь США и пытаешься их как-то противопоставить России. На мой взгляд - зря. Это во многом очень похожие страны - только США чуть больше повезло с политическим режимом. Это существенно, но это - не всё. Идеализируешь это точно не правильное описание. Очень много в США сделано великолепно. Очень много сделано хорошо. Именно это и преподносится как работающий пример одного из тех вариантов, как оно должно быть. В том числе и в России. Многое и в США сделано через жопу, но это многое ни разу не озвучивалось в темах от россиян - вы об этих деталях просто не знаете. И это понятно, ибо эта часть связанна с нашими повседневными делами и потому не слишком интересно до падких на антиамериканскую дребедень СМИ или рыскающих по интернету троллей. Что до похожести, то ОМ - у США Россией в принципе почти нет ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 до похожести, то ОМ - у США Россией в принципе почти нет ничего похожего. Ну я когда-то пытался пояснить - в теме про "менталитеты". Сейчас вряд ли скажу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У них очень похожая история - если брать не "московию", а всю Россию. Да и люди - похожие. На Россию наложила отпечаток несколько иная география, но на этом и всё. ОМ..... я удивлена....какая похожесть истории???? там просто ПРИНЦИП формирования государства совершенно другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я когда-то пытался пояснить - в теме про "менталитеты". Сейчас вряд ли скажу больше. ОМ, я и настаивать не буду, но если захочешь поговорить об этом, то сформулируй тезисы похожести. Конкретно. Тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ОМ..... я удивлена....какая похожесть истории???? там просто ПРИНЦИП формирования государства совершенно другой.... Государства - да. Страны - одинаковый до буквальности. У них - вестерны, у нас - истерны. У них - шерифы, у нас - Ермак. У них - индейцы, у нас - ханты, манси и прочие ительмены. У них - эльдорадо, у нас - "малахитовая шкатулка". У них - экспансия сильных и смелых людей - и у нас ровно то же. О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд. Но нет Востока и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У всех свои специфические бзики. Но только русские пьют, матерятся и бьют морды. Радуга, милая.. Ты видела англичан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Думаю, что Лейзи любит не только русских художников. Доказательство - этот сайт, на котором общаются именно на русском языке. Радуга пишет что терпеть не может русское быдло. Кто-то пишет то же самое. Сам же я жил и общался с очень разными людьми. Некоторых своих "гоблинов" на службе я окружал особой заботой и вниманием, но в целом я сосуществую со всеми на Родине хорошо. Могу в торец зарядить, а после этого с заряженным пивка попить или не попить. С кем-то после этого не хочется А с кем-то вполне допустимо Необразованность и простоту я не считаю признаками быдла. Ибо среди таких людей хватает добрых, честных и отзывчивых. А признаками скотов или быдла считаю злобность и завистливость. Даже при наличии верхнего образования. В определённых ситуациях с такими не церемонюсь. Нецензурную лексику я не употребляю обычно даже и на их счёт. Не нравится произносить мне какие-то слова и фразы. Но высказываюсь на чей-то счёт в каких-то обстоятельствах легко и непринуждённо. Если доходит до рукопашной, то не уклоняюсь Жить у нас, на Руси, по этой причине интересно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Радуга, милая.. Ты видела англичан? В Израиле? Я видел - очень культурные люди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Радуга, милая.. Ты видела англичан? Lazydog В Израиле? Я видел - очень культурные люди были. Могу я предположить, в какой сфере работали те англичане, которых ты видел? И к какому социальному слою принадлежали? Изменено 24 марта, 2013 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Якобина , с чего такой вывод насчет "американцев" ? Давно на социальных сайтах сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 согласен. мне действительно страшно. страшно за то в каком мире будут жить мои дети. Мне тоже...только я больше боюсь сильно размножающихся натуралов мусульманского вероисповедания.Геи меня не пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Могу я предположить, в какой сфере работали те англичане, которых ты видел? И к какому социальному слою принадлежали? Я не могу, они там были такими же туристами, как и я. Кстати, очень много видел их тут, в США. Огромное количество работают тут. Совершенно культурные и воспитанные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Давно на социальных сайтах сижу... Странно , я тоже давно....и прям вот так чтоб повсеместно только антиамериканизма не заметил. Например античурочные настроения явно преобладают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У всех свои специфические бзики. Но только русские пьют, матерятся и бьют морды. и часовни разваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти