Перейти к содержанию
Бронеход

Лейзи, откуда такая нелюбовь ко всему русскому?

Рекомендуемые сообщения

В 03.01.2025 в 07:16, Nikotin... сказал:

Ну вот такие так как ты и есть долбо...бы. Тебе про немецкое подполье рассказать? Про концлагеря,в которых сидели немцы? У нас казах девчонку изнасиловал,все казахи пидо...ры или только те кто его поддерживает?

Показать  

тебя лечить нужно....электричеством

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 02.01.2025 в 19:43, Antibiotik сказал:

Мне также не нравится сегодняшняя Россия и её сегодняшнее правительство.

Но полностью весь народ, а не определённые личности клеймовать — не есть разумно.

Показать  

Я вообще лет наверное 20 доказывал тут и на Пи. какая РФ говно. С кучей народу пересрался. Даже где то писал что мировозрение народа РФ приведет к войне. 

Но даже сейчас на этом форуме есть русские которые открыто выступают против РФ. В ВСУ полно русских. Глава разведки Украины русский Кирил Буданов.

В 02.01.2025 в 23:03, Lazydog сказал:

Извини, но на сегодня это демагогия. Из того, что приходит из педерации, хуйло и его долбанную  войну потдерживает чуть ли не 90% населения. Это не отдельные личности, это именно весь народ. Отдельные личности это те 10%, которые не потдерживают.

Показать  

Это ты махнул, конечно. субъективно по двум столицам процентов 20-25 сторонников войны и старого уебка. Проблема в том, что далее следует покорное стадо, и две эти социальные группы совокупно составляют большинство в 90% регионов РФ. Может Москва с Питером только и отличается(

В 03.01.2025 в 07:54, Змей сказал:

Вроде даже не живут в России,  а в бошках у них только Путин, Путин, Путин...., наш президент. Обалваненные долбайёобы.

Показать  

Как вы "долбоебов"  колоритно написали, прям по-восточному.

• Бронеходы
  В 03.01.2025 в 19:24, QWERT77 сказал:

Проблема в том, что далее следует покорное стадо, и две эти социальные группы совокупно составляют большинство в 90% регионов РФ.

Показать  

Так это то, что я и сказал.

Юзеры, а вам не кажется, что обсуждаемое вами, совершенно четко ложится в русло, в русло дискасса современной российской оппозиции за рубежом? Типа, о хороших и плохих русских, о будущем власти и прочей лабуде?

На мой взгляд, главное не в наличии хороших или плохих русских, и кто будет у власти в России, Путин или Ходорковский, главное в тренде, существующем уже тысячу лет - Россия жила, живет и будет жить, исключительно в рамках военной экспансии, на чужие территории.

В 04.01.2025 в 07:30, gobblin сказал:

Юзеры, а вам не кажется, что обсуждаемое вами, совершенно четко ложится в русло, в русло дискасса современной российской оппозиции за рубежом? Типа, о хороших и плохих русских, о будущем власти и прочей лабуде?

На мой взгляд, главное не в наличии хороших или плохих русских, и кто будет у власти в России, Путин или Ходорковский, главное в тренде, существующем уже тысячу лет - Россия жила, живет и будет жить, исключительно в рамках военной экспансии, на чужие территории.

Показать  

Они даже свой день независимости переименовали в 2002.  Как бы несовместимые вещи. ))) Росия и независимость , это как, ( горячий снег,  живой труп, грустная радость и т.д. )

У них даже нет национального героя который боролся за независимость РФ ))) В каждой стране он есть, нравится он кому то или нет, но есть, а у них нет ))))  Они всех, или освобождают от кого то, или покоряют как Кавказ. Нет никого, кто самостоятельно захотел к ним присоединиться.  )))

• Like 2

В 04.01.2025 в 10:38, Лугандон сказал:

Они даже свой день независимости переименовали в 2002.  Как бы несовместимые вещи. ))) Росия и независимость , это как, ( горячий снег,  живой труп, грустная радость и т.д. )

У них даже нет национального героя который боролся за независимость РФ ))) В каждой стране он есть, нравится он кому то или нет, но есть, а у них нет ))))  Они всех, или освобождают от кого то, или покоряют как Кавказ. Нет никого, кто самостоятельно захотел к ним присоединиться.  )))

Показать  

В Германии нет дня независимости. И национального героя тоже нет.

В 04.01.2025 в 11:48, Antibiotik сказал:

В Германии нет дня независимости. И национального героя тоже нет.

Показать  

А как может быть в стране, которая еще 80-100 лет назад вела захватническую политику должен выглядеть  день независимости ? ))))

От чего независимость? От кого ? ))))

В тому же это не унитарная страна.

В 04.01.2025 в 12:10, Лугандон сказал:

А как может быть в стране, которая еще 80-100 лет назад вела захватническую политику должен выглядеть  день независимости ? ))))

От чего независимость? От кого ? ))))

В тому же это не унитарная страна.

Показать  

Ты написал:

«В каждой стране он (герой) есть, нравится он кому то или нет, но есть, а у них нет ))))»

Я ответил.

В 04.01.2025 в 12:15, Antibiotik сказал:

Ты написал:

«В каждой стране он (герой) есть, нравится он кому то или нет, но есть, а у них нет ))))»

Я ответил.

Показать  

Отлично. Я тебя услышал.

В 04.01.2025 в 10:38, Лугандон сказал:

Показать  

Правильно и сделали что переименовали. Просто в начале 90-х Ельцин всеми силами подлизывал США и старался что бы у нас всего амерканского было как можно больше. Так и с днём независимости. В США же есть день независимости, значит и у нас он тоже должен быть! :rolleyes:

• Бронеходы
  В 04.01.2025 в 16:39, trindec.net сказал:

В США же есть день независимости, значит и у нас он тоже должен быть! 

Показать  

Охренеть. В США есть демократия, реальные выборы, исполняемые законы, федеральная независимость, и ешё сдесяток тысяч вешей, о которых ты даже не слышал, и которых в педерации нет. Согласно твоей логике, ни там то же должны быть? 

В 04.01.2025 в 16:39, trindec.net сказал:

Правильно и сделали что переименовали. Просто в начале 90-х Ельцин всеми силами подлизывал США и старался что бы у нас всего амерканского было как можно больше. Так и с днём независимости. В США же есть день независимости, значит и у нас он тоже должен быть! :rolleyes:

Показать  

Что в лоб что по лбу.

Независимость и суверинитет как вы любите говорить о себе, это одно и тоже. Это синонимы.

Все стали независимые. а вы бля суверенные ))))  И все равно , дня суверенитета у вас нет.

У вас есть, тот кто боролся за независимость РФ ? Нету. я знаю.  Потому что государство  которая поглощает территории и народы по определению не может иметь суверинитет. 

Вот у меня есть страна, а тебя нет страны, у тебя государство.  Если вдаваться в четкое определение этих слов у тебя нет своей территории.  Потому что даже твоя конституция о тебе ничего не сказала. Нет такого определения как русский или русский народ.  В вашей конституции слово (русский) , говорится один единственный раз . И пиздец.

статья 68 Конституции РФ (ч. 1 и 2) гласит: «Государственным языком Российской Федерации на всей её территории является русский язык

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...