катя Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Лэйзи, с другой стороны, мне кажется, что ты идеализируешь США и пытаешься их как-то противопоставить России. На мой взгляд - зря. Это во многом очень похожие страны - только США чуть больше повезло с политическим режимом. Это существенно, но это - не всё. они СОВСЕМ не похожи
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 они СОВСЕМ не похожи У них очень похожая история - если брать не "московию", а всю Россию. Да и люди - похожие. На Россию наложила отпечаток несколько иная география, но на этом и всё.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 Лэйзи, с другой стороны, мне кажется, что ты идеализируешь США и пытаешься их как-то противопоставить России. На мой взгляд - зря. Это во многом очень похожие страны - только США чуть больше повезло с политическим режимом. Это существенно, но это - не всё. Идеализируешь это точно не правильное описание. Очень много в США сделано великолепно. Очень много сделано хорошо. Именно это и преподносится как работающий пример одного из тех вариантов, как оно должно быть. В том числе и в России. Многое и в США сделано через жопу, но это многое ни разу не озвучивалось в темах от россиян - вы об этих деталях просто не знаете. И это понятно, ибо эта часть связанна с нашими повседневными делами и потому не слишком интересно до падких на антиамериканскую дребедень СМИ или рыскающих по интернету троллей. Что до похожести, то ОМ - у США Россией в принципе почти нет ничего похожего.
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 до похожести, то ОМ - у США Россией в принципе почти нет ничего похожего. Ну я когда-то пытался пояснить - в теме про "менталитеты". Сейчас вряд ли скажу больше.
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У них очень похожая история - если брать не "московию", а всю Россию. Да и люди - похожие. На Россию наложила отпечаток несколько иная география, но на этом и всё. ОМ..... я удивлена....какая похожесть истории???? там просто ПРИНЦИП формирования государства совершенно другой....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я когда-то пытался пояснить - в теме про "менталитеты". Сейчас вряд ли скажу больше. ОМ, я и настаивать не буду, но если захочешь поговорить об этом, то сформулируй тезисы похожести. Конкретно. Тогда и посмотрим.
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ОМ..... я удивлена....какая похожесть истории???? там просто ПРИНЦИП формирования государства совершенно другой.... Государства - да. Страны - одинаковый до буквальности. У них - вестерны, у нас - истерны. У них - шерифы, у нас - Ермак. У них - индейцы, у нас - ханты, манси и прочие ительмены. У них - эльдорадо, у нас - "малахитовая шкатулка". У них - экспансия сильных и смелых людей - и у нас ровно то же. О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд. Но нет Востока и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
vika Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У всех свои специфические бзики. Но только русские пьют, матерятся и бьют морды. Радуга, милая.. Ты видела англичан?
OdinTcuvak Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Думаю, что Лейзи любит не только русских художников. Доказательство - этот сайт, на котором общаются именно на русском языке. Радуга пишет что терпеть не может русское быдло. Кто-то пишет то же самое. Сам же я жил и общался с очень разными людьми. Некоторых своих "гоблинов" на службе я окружал особой заботой и вниманием, но в целом я сосуществую со всеми на Родине хорошо. Могу в торец зарядить, а после этого с заряженным пивка попить или не попить. С кем-то после этого не хочется А с кем-то вполне допустимо Необразованность и простоту я не считаю признаками быдла. Ибо среди таких людей хватает добрых, честных и отзывчивых. А признаками скотов или быдла считаю злобность и завистливость. Даже при наличии верхнего образования. В определённых ситуациях с такими не церемонюсь. Нецензурную лексику я не употребляю обычно даже и на их счёт. Не нравится произносить мне какие-то слова и фразы. Но высказываюсь на чей-то счёт в каких-то обстоятельствах легко и непринуждённо. Если доходит до рукопашной, то не уклоняюсь Жить у нас, на Руси, по этой причине интересно и весело
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 Радуга, милая.. Ты видела англичан? В Израиле? Я видел - очень культурные люди были.
vika Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Радуга, милая.. Ты видела англичан? Lazydog В Израиле? Я видел - очень культурные люди были. Могу я предположить, в какой сфере работали те англичане, которых ты видел? И к какому социальному слою принадлежали? Изменено 24 марта, 2013 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 Могу я предположить, в какой сфере работали те англичане, которых ты видел? И к какому социальному слою принадлежали? Я не могу, они там были такими же туристами, как и я. Кстати, очень много видел их тут, в США. Огромное количество работают тут. Совершенно культурные и воспитанные ребята.
Student Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 hour ago, Antibiotik said: Правильно надо писать: ублюдочного правительства. Если приписывать весь народ как ублюдочный, то тогда и немцы и американцы ещё более ублюдочные нации, чем русские, так как за всю историю больше страданий принесли разным народам чем русские. Правда ведь задалбывает его русофобия ? Вообще не понял, че за херню он тебе ответил. Он реально считает что русские самые плохие в мире ? Русские не самый плохой народ на планете даже на данном коротком временном отрезке. То что они делают это естественно для любой империи, которая не желает терять свои бывшие колонии. Можно вспомнить что творили европейцы совсем недавно в своих заморских колониях и в самой Европе. 1
Antibiotik Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) 8 часов назад, Student сказал: Правда ведь задалбывает его русофобия ? Вообще не понял, че за херню он тебе ответил. Он реально считает что русские самые плохие в мире ? Русские не самый плохой народ на планете даже на данном коротком временном отрезке. То что они делают это естественно для любой империи, которая не желает терять свои бывшие колонии. Можно вспомнить что творили европейцы совсем недавно в своих заморских колониях и в самой Европе. Я считаю, что целый народ записывать в ублюдочный нельзя. Мы знаем, что происходило, когда так уже делали. Я даже пойду дальше и скажу (и тут я на все 100 % уверен, что прав), что в большинстве Россияне — порядочные люди. Просто им не повезло с правительством. Такое уже было в истории с Германией. Я тоже заметил, что Лейзидог неровно дышит к России. Хотя не могу понять, чем она его так «задела». Изменено 1 января пользователем Antibiotik
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января Бронеходы Опубликовано 2 января В 01.01.2025 в 00:45, Antibiotik сказал: Я считаю, что целый народ записывать в ублюдочный нельзя. Мы знаем, что происходило, когда так уже делали. Я даже пойду дальше и скажу (и тут я на все 100 % уверен, что прав), что в большинстве Россияне — порядочные люди. Просто им не повезло с правительством. Такое уже было в истории с Германией.. Нашел пост двухлетней давности. Надеюсь он на многое тебе ответит. Цитата Я тоже заметил, что Лейзидог неровно дышит к России. Хотя не могу понять, чем она его так «задела» Я не неровно дышу по отношению к тому, чем стала эта страна сегодня. Я эту версию страны просто ненавижу. Задумайся - 2025 год, а в центре Европы идёт война, которая убила и покалечила более миллиона людей, война, которая ведётся методами гитлеровской версии Вермахта - удары по мирному населению, и именно не побочные жертвы, а запланированные удары по гражданской инфраструктуре; угон детей соккупированных территорий, расстрелы военнопленных, и так далее. Звучит, как описание действий фашистов в 1941 в советских учебниках, правда? И про этом подавляюшее большинства населения страны продолжает поддерживать эту войну. У меня, после 35 лет всасывания в себя западных ценностей, это просто в голове не укладывается. Пардон, но мне кажется, ты, да и все остальмные, должны точно так же неровно дышать к тойпомойной яме, в которую превратили эту страну сегодня. ПиСы: пошел я из этой темы, слишком уж тут смердит. Хочешь обсудить, скажи, перенесу посты в другую.
TenaciousD Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 21 минуту назад, Lazydog сказал: Нашел пост двухлетней давности. Надеюсь он на многое тебе ответит. Я не неровно дышу по отношению к тому, чем стала эта страна сегодня. Я эту версию страны просто ненавижу. Задумайся - 2025 год, а в центре Европы идёт война, которая убила и покалечила более миллиона людей, война, которая ведётся методами гитлеровской версии Вермахта - удары по мирному населению, и именно не побочные жертвы, а запланированные удары по гражданской инфраструктуре; угон детей соккупированных территорий, расстрелы военнопленных, и так далее. Звучит, как описание действий фашистов в 1941 в советских учебниках, правда? И про этом подавляюшее большинства населения страны продолжает поддерживать эту войну. У меня, после 35 лет всасывания в себя западных ценностей, это просто в голове не укладывается. Пардон, но мне кажется, ты, да и все остальмные, должны точно так же неровно дышать к тойпомойной яме, в которую превратили эту страну сегодня. ПиСы: пошел я из этой темы, слишком уж тут смердит. Хочешь обсудить, скажи, перенесу посты в другую. всё отлино понятно и вопросов не создает. Всего лишь небольшая ремарка: еще задолго до того, как националсоциалисты третьего рейха начали творить свои злодеяния, уже существовал ГУЛАГ, созданный другими борцами за светлое послезавтра. Именно у них учились немцы, когда еще действовал договор о дружбе и сотрудничестве между гитлеровской Германией и белопушистым советским союзом. Так что это вовсе не методы Вермахта, а как раз ублюков кгб времен сталинизма - это как раз всё их родное. Так что не удивляйся, коли у них эти зверства и мракобесие так удивительно легко даются - это ихняя сущность. Вопрос- что с ними делать, предельно риторический. Изменено 2 января пользователем TenaciousD
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января Бронеходы Опубликовано 2 января В 22.03.2013 в 16:07, Lazydog сказал: Я тебе сказал - я не нелюблю всё русское, я обожаю русских художников, есть великолепные произведения русских композиторов. Мдя ..... прошло 12 лет. Где-то в йтой теме есть пост от Радуги: "Я не нелюблю Россию, я не люблю русское быдло". Перенёс последние посты на тему моей "русофобии" сюда, В принципе для меня за последние 12 лет ничего принципиально не изменилось.
Antibiotik Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 6 часов назад, Lazydog сказал: Нашел пост двухлетней давности. Надеюсь он на многое тебе ответит. Я не неровно дышу по отношению к тому, чем стала эта страна сегодня. Я эту версию страны просто ненавижу. Задумайся - 2025 год, а в центре Европы идёт война, которая убила и покалечила более миллиона людей, война, которая ведётся методами гитлеровской версии Вермахта - удары по мирному населению, и именно не побочные жертвы, а запланированные удары по гражданской инфраструктуре; угон детей соккупированных территорий, расстрелы военнопленных, и так далее. Звучит, как описание действий фашистов в 1941 в советских учебниках, правда? И про этом подавляюшее большинства населения страны продолжает поддерживать эту войну. У меня, после 35 лет всасывания в себя западных ценностей, это просто в голове не укладывается. Пардон, но мне кажется, ты, да и все остальмные, должны точно так же неровно дышать к тойпомойной яме, в которую превратили эту страну сегодня. ПиСы: пошел я из этой темы, слишком уж тут смердит. Хочешь обсудить, скажи, перенесу посты в другую. Мне также не нравится сегодняшняя Россия и её сегодняшнее правительство. Но полностью весь народ, а не определённые личности клеймовать — не есть разумно.
volshebnik dobrij Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 22 минуты назад, Antibiotik сказал: Мне также не нравится сегодняшняя Россия и её сегодняшнее правительство. Но полностью весь народ, а не определённые личности клеймовать — не есть разумно. До сих пор не понимаю какого xуя зашельмовали весь немецкий народ за преступления адольфа гитлера и его правительства....
Antibiotik Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 56 минут назад, volshebnik dobrij сказал: До сих пор не понимаю какого xуя зашельмовали весь немецкий народ за преступления адольфа гитлера и его правительства.... Каким образом зашельмовали? Как это выражалось? Единственное, что мне на ум приходит, так это репарации. Но это не про народ, а государство. Всё было против государства, сам немецкий народ с 1949 года жил и живёт припеваючи.
volshebnik dobrij Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 37 минут назад, Antibiotik сказал: Каким образом зашельмовали? Как это выражалось? Единственное, что мне на ум приходит, так это репарации. Но это не про народ, а государство. Всё было против государства, сам немецкий народ с 1949 года жил и живёт припеваючи. с 1945 года быть немцем=быть виновным,причом всем было абсолютно похуй кто ты,антифашист или офицер вермахта...о тех унижениях и пиздюлях которые испытали отпускники которые осмелились поехать например в Грецию или Францию в 60 х годах можно вообще книгу написать.И кстати я думаю что это было заслуженно и справедливо.О сладкой жизни послевоенных лет мог написать только профан который вообще не в теме. п.с. И это кстати ещё немцам ОЧЕНь повезло что есть на свете США ,которые настояли на том что Германия должна остатся сильной а не быть деградирована до уровня Албании,за ето мы в неоплатном долгу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января Бронеходы Опубликовано 2 января 3 часа назад, Antibiotik сказал: Но полностью весь народ, а не определённые личности клеймовать — не есть разумно. Извини, но на сегодня это демагогия. Из того, что приходит из педерации, хуйло и его долбанную войну потдерживает чуть ли не 90% населения. Это не отдельные личности, это именно весь народ. Отдельные личности это те 10%, которые не потдерживают. 1
Лугандон Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 7 часов назад, Antibiotik сказал: Мне также не нравится сегодняшняя Россия и её сегодняшнее правительство. Но полностью весь народ, а не определённые личности клеймовать — не есть разумно. Зайди в ютуб на ( гулагу нет) к Осечкину. Он там общается с бывшими пленными азовцами, военными которые прошли через Черный дельфин, через попытки суицида и т.д. И я думаю тебя попустит немного. Ну как бы мнение поменяется. Да и сейчас модно мерятся письками в чат-рулетках. Я регулярно смотрю эти батлы. Один из ста человек подпадает под твое ( клеймовать ). Начинается все вроде хорошо ( Я из России, я против войны ) но никто из них не собирается проигрывать, они видят только победу.
Nikotin... Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 9 часов назад, volshebnik dobrij сказал: с 1945 года быть немцем=быть виновным,причом всем было абсолютно похуй кто ты,антифашист или офицер вермахта...о тех унижениях и пиздюлях которые испытали отпускники которые осмелились поехать например в Грецию или Францию в 60 х годах можно вообще книгу написать.И кстати я думаю что это было заслуженно и справедливо.О сладкой жизни послевоенных лет мог написать только профан который вообще не в теме. п.с. И это кстати ещё немцам ОЧЕНь повезло что есть на свете США ,которые настояли на том что Германия должна остатся сильной а не быть деградирована до уровня Албании,за ето мы в неоплатном долгу. Ну вот такие так как ты и есть долбо...бы. Тебе про немецкое подполье рассказать? Про концлагеря,в которых сидели немцы? У нас казах девчонку изнасиловал,все казахи пидо...ры или только те кто его поддерживает? 1
Змей Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 8 часов назад, Lazydog сказал: Извини, но на сегодня это демагогия. Из того, что приходит из педерации, хуйло и его долбанную войну потдерживает чуть ли не 90% населения. Это не отдельные личности, это именно весь народ. Отдельные личности это те 10%, которые не потдерживают. И не только как ты выразился в педерации. В основной массе все русскоговорящие всех конфессий во всех бывших республиках ссср. С ними противно разговаривать. Вроде даже не живут в России, а в бошках у них только Путин, Путин, Путин...., наш президент. Обалваненные долбайёобы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти