Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, GREEDY сказал:

Жители техаса поддерживают объединение всех народов планеты,которые представлены в сша:102:

maxresdefault.jpg

У нас в Германии тоже хватает тех, кто против всего. А поскольку можно свободно выходить на улицу, они охотно демонстрируют себя.

Ты это сейчас действительно как контраргумент написал? На полном серьёзе 😁?

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Antibiotik сказал:

У нас в Германии тоже хватает тех, кто против всего. А поскольку можно свободно выходить на улицу, они охотно демонстрируют себя.

Ты это сейчас действительно как контраргумент написал? На полном серьёзе 😁?

Осталось определиться , для каких целей эти люди вышли на улицы. 

1 - заявить что они против  

2 - продемонстрировать себя.

Но и те и те никак не вписываются в «объединение всех народов»

Первые - потому и вышли  против объединения.

Вторые - потому что пользуясь возможностью демонстрируют себя, противопоставляясь остальному обществу, - мы не такие как все  , мы особенные.

Да - это контраргумент.

Опубликовано
В 18.08.2025 в 14:18, bercerc сказал:

Красиво стелишь.

Прекрасно знаешь, что в России проживает много национальностей и писать про каждую в конституции такое себе занятие. А государственный язык русский, все верно, на нем чечен с бурятом, калмык с ингушем, чуваш с якутом итд спокойно общаются. Государство не поглощает народы, а объединяет, ключевая разница, ну и  гражданин любой нации в России имеет право назвать себя русским имеющим этническое происхождение своей нации, а  вот гражданам других государств владеющих русским языком называть себя русскими, тем более когда они совершают мягко говоря не совсем порядочные поступки, грубо говоря воруют, насилуют, убивают совершенно не приемлемо, такое гниловатое выгораживание своей страны, в глазах граждан третьих стран очернение России. 

Он в бусике походу уже полгода как, допиздился. Ты мимо кассы ебанул. 

• Бронеходы
Опубликовано
10 часов назад, GREEDY сказал:

Правда чем объяснить действия «объединенных народов » при  расстреле полицейских в Калифорнии , нападении на Капитолий ,бойню в Оксфорде и Буффало, захватом заложников в синагоге Колливилля,стрельбу  в Лагуна -Вудс и Джексонвилле, давкой толпы грузовиком  в Новом Орлеане, и это за последние четыре года, старый врун не знает.

Мы просто ничего не понимаем в «омериканском образе жизни» и вообще «это другое»:102:

Не то, что бы вы не пониамли, ётя это есть, а просто желание насрать непотдерживается спосбностью аргументировать. Мозгт давно отупел.

В стране с 330 миллионов населения и свободами, которые тебе даже не понять, всегда будут те, кто недоволен, кто хочет изменений, и так далее. Однако скажи мне, какие "народы" где-то расстреляли  полицейских (не знаю, о чём речь)? Какие народы захватили заложников? Ну и так далее.

Если ты мне не сможешь сказать, какие "народы" всё это сдеалали (повторю, даже не знаю, о чём речь) , а сейчас ты споришь именно с моим "объеденяет народы", то просто дешовый и использованный  гондон.

Вперёд.

Опубликовано
32 минуты назад, GREEDY сказал:

Осталось определиться , для каких целей эти люди вышли на улицы. 

1 - заявить что они против  

2 - продемонстрировать себя.

Но и те и те никак не вписываются в «объединение всех народов»

Первые - потому и вышли  против объединения.

Вторые - потому что пользуясь возможностью демонстрируют себя, противопоставляясь остальному обществу, - мы не такие как все  , мы особенные.

Да - это контраргумент.

Так это же меньшинство.

Ты правда считаешь, что это большинство?

По твоей логике, если в Москве в 2010 году прошёл гей-парад, значит, все москвичи геи? Или всё-таки это было меньшинство?

Опубликовано
1 минуту назад, Antibiotik сказал:

Или всё-таки это было меньшинство?

Гриди выберит большинство конечно. Хули, Геи! 

Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

Это по принципу " вкусно, не вкусно, еда дерьмо, еда и не еда, плохая копия мака". Но Пахан сказал " Вкусно, и Точка, и неебёт!" А кто проговорится- быстро в дисбат и на СВО  удобрением. 

Так триндец? Ну признайся хотя бы в этом, в копипасте мака, плохом копипасте. Как Лада, как Волга, как ЗИЛ.....

Как КамАЗ... 

Опубликовано
10 минут назад, terk сказал:

Как КамАЗ... 

Хуйня. Вы на него дрочите  . Кусок бестолкового железа которое пригодно только для соц соревнований и локального использования в странах 3го мира ( у сосок раиси). Больше это уёбище нигде увидеть нельзя. 

А при чём тут ЛД?

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

В стране с 330 миллионов населения и свободами, которые тебе даже не понять, всегда будут те, кто недоволен, кто хочет изменений, и так далее.

Тогда не стоит делать заявления космического масштаба и космической же глупости -  «Сегодня США объединяет все народ планеты, которые представленны в  США»

Ты сам себе противоречишь!

9 часов назад, Lazydog сказал:

Однако скажи мне, какие "народы" где-то расстреляли  полицейских (не знаю, о чём речь)? Какие народы захватили заложников? Ну и так далее.

Я конкретно указал время - за последние четыре - пять лет, и места произошедших терактов.

Надеюсь гугл у тебя работает.

Опубликовано
9 часов назад, Antibiotik сказал:

Так это же меньшинство.

Ты правда считаешь, что это большинство?

Сегодня меньшинство ,завтра большинство

Общество развивается эволюционно и революционно .

Постепенное, количественное, эволюционное развитие , на определённом этапе неизбежно вызывает необходимость скачкообразного, качественного, революционного изменения, обусловленного борьбой за установление качественно новых отношений,  для дальнейшего и гармоничного развития общества.

По твоей логике меньшинство должно постоянно проигрывать большинству , не эволюционируя количественно и качественно.

Ну…. тогда бы до сих пор жили в архаичном первобытно-общинном строе, без смены общественно экономических формаций.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, GREEDY сказал:

Тогда не стоит делать заявления космического масштаба и космической же глупости -  «Сегодня США объединяет все народ планеты, которые представленны в  США»

Ты сам себе противоречишь!

Я конкретно указал время - за последние четыре - пять лет, и места произошедших терактов.

Надеюсь гугл у тебя работает.

Ты мне не сказал, какие народы совершили всё то, что ты там написал. Не места террактов, не места каких-то расстреелов. Мы не говорили о преступности в  США, мы говорили о объединении народов. Почитайвнизу , что этот акое:

Цитата

Объединение народов означает различные процессы, от создания союзов государств до формирования единых этнических общностей. В широком смысле, это процесс, когда разные народы или группы людей объединяются для достижения общих целей, будь то политические, экономические, культурные или социальные.

Далее имеем:

13 часов назад, Lazydog сказал:

Если ты мне не сможешь сказать, какие "народы" всё это сдеалали (повторю, даже не знаю, о чём речь) , а сейчас ты споришь именно с моим "объеденяет народы", то просто дешовый и использованный  гондон.

Ты использованный  гондон, или ты ешё раз попытаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...