tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это зачем это? там на трупе нашли, что - то принадлежащее мужчине, не знаю что, но по ДНК хотели определить кому это принадлежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ещё один случай, тоже в этом же городке Халле. О нём даже по ящику показывали. Неля Граф пропала в октябре 2011г., а в конце февраля 2012г. её нашли в лесу сложенную в мешок. Так всем мужикам пришлось кровь на ДНК сдавать, но так и не нашли. Я теперь живу в деревне, 10км от того городка, нам никому не надо было кровь сдавать, тупость, а может убийца здесь в этой деревне прописан Нели даже знакома мне была. идентичный есть случай в италии..Кьяра Гамберази.. тоже такие же следсьвеные действия.. фигня, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Это зачем это? не, не кровь совсем забыл, ну я ж не сдавал и наша деревня тоже нет, вот и забыл. вероятно с ротовой полости сдавали, как это описать не знаю. Изменено 23 марта, 2013 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не кровь, совсем забыл, ну я ж не сдавал и наша деревня тоже нет, вот и забыл. вероятно с ротовой полости сдавали, как это описать не знаю. соскоб эпителия.. не важно.... можно и по крови - ну по лейкоцитам.. ну это же не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 соскоб эпителия.. не важно.... можно и по крови - ну по лейкоцитам.. ну это же не суть спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 закинуть в шапку темы уже не удастся! Р.S. хотелось бы добавить, потерпевшая "руссачка" - здесь так говорят, поджигатель серб, хозяин магазинчика турок и потушившая женщина - турчанка, я пока не знаю она жена хозяина магазина или рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 привед! ты , кроме того как - 'terk' - 'кто?что слышал об этом случае? нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Катя возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Верните Катю - дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Она дома, а я гоню....дурилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Она дома, а я гоню....дурилка... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ никак не мог это написать. тут все уроды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Катя- наша, вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шлында Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Катя возвращайся! Верните Катю - дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ никак не мог это написать. тут все уроды? Катя- наша, вернись! ты че разорался как медведь в плохую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вас забадою безрогии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты красива и стройна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шлында Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вас забадою безрогии! ни куя себе так ты у нас чё РОГОНОСЕЦ чёли? Ты красива и стройна..... кто я ? или ты сам с собой беседуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ни куя себе так ты у нас чё РОГОНОСЕЦ чёли? кто я ? или ты сам с собой беседуешь? У как ты много вопросов, беседуй с диаболой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шлында Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У как ты много вопросов, беседуй с диаболой! а ДИОБОЛА у нас КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эт меня вчера название темы так вставила. Я о себе так думал "название темы" т.к. собачка вчера под машину попала, и это я её плохо привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какая наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти