tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Это зачем это? там на трупе нашли, что - то принадлежащее мужчине, не знаю что, но по ДНК хотели определить кому это принадлежало.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ещё один случай, тоже в этом же городке Халле. О нём даже по ящику показывали. Неля Граф пропала в октябре 2011г., а в конце февраля 2012г. её нашли в лесу сложенную в мешок. Так всем мужикам пришлось кровь на ДНК сдавать, но так и не нашли. Я теперь живу в деревне, 10км от того городка, нам никому не надо было кровь сдавать, тупость, а может убийца здесь в этой деревне прописан Нели даже знакома мне была. идентичный есть случай в италии..Кьяра Гамберази.. тоже такие же следсьвеные действия.. фигня, не помогает
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Это зачем это? не, не кровь совсем забыл, ну я ж не сдавал и наша деревня тоже нет, вот и забыл. вероятно с ротовой полости сдавали, как это описать не знаю. Изменено 23 марта, 2013 пользователем tarantul
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 не кровь, совсем забыл, ну я ж не сдавал и наша деревня тоже нет, вот и забыл. вероятно с ротовой полости сдавали, как это описать не знаю. соскоб эпителия.. не важно.... можно и по крови - ну по лейкоцитам.. ну это же не суть
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 соскоб эпителия.. не важно.... можно и по крови - ну по лейкоцитам.. ну это же не суть спс!
tarantul Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 закинуть в шапку темы уже не удастся! Р.S. хотелось бы добавить, потерпевшая "руссачка" - здесь так говорят, поджигатель серб, хозяин магазинчика турок и потушившая женщина - турчанка, я пока не знаю она жена хозяина магазина или рабочая.
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 привед! ты , кроме того как - 'terk' - 'кто?что слышал об этом случае? нах
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Верните Катю - дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Она дома, а я гоню....дурилка... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ никак не мог это написать. тут все уроды?
шлында Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Катя возвращайся! Верните Катю - дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ никак не мог это написать. тут все уроды? Катя- наша, вернись! ты че разорался как медведь в плохую погоду
шлында Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я вас забадою безрогии! ни куя себе так ты у нас чё РОГОНОСЕЦ чёли? Ты красива и стройна..... кто я ? или ты сам с собой беседуешь?
tarantul Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 ни куя себе так ты у нас чё РОГОНОСЕЦ чёли? кто я ? или ты сам с собой беседуешь? У как ты много вопросов, беседуй с диаболой!
шлында Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 У как ты много вопросов, беседуй с диаболой! а ДИОБОЛА у нас КТО?
tarantul Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Эт меня вчера название темы так вставила. Я о себе так думал "название темы" т.к. собачка вчера под машину попала, и это я её плохо привязал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти