Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут в городке Halle(W/f)-ужасное происшествие произошло.Здесь для тех кто немецкий понимает, слов нет и этому в подтверждение сам случай. 34 летний(как его назвать, увольте, ему от этого хуже не станет, как бы я его не назвал) м. после того как его девушка сообщила ему о прекращении всяческих отношений облил её бензином и поджог. Она выбежала из дома, а там всё же люди оказались и они помогли! Они затушили девчонку, она сейчас в критическом состоянии в Dortmund- мед центре, у неё 70%ожога. Вроде понятно изложил, но у этой истории есть продолжение. В доме где жила эта пара есть маленький магазинчик на первом этаже, хозяину этого магазинчика была знакома эта пара, а когда поджигатель стал убегать хозяин магазина догнал его и выбил ему зубы, казалось бы - да растоптать на месте это м. Теперь этот м. потерял зубы и подал на его ударившего в суд. Я надеюсь не придётся МУЖИКУ!!!! этому уроду зубы оплачивать, а ведь права бить нет у граждан этой страны.

Я 8 лет был жителем этого городка! поэтому пишу об этом.

Опубликовано
привед! ты , кроме того как - 'terk' - 'кто?

что слышал об этом случае?

неистово поддерживаю :)

Опубликовано
неистово поддерживаю :)

А чо меня та поддерживать, мои возмущения, да тревожит.

Опубликовано
А чо меня та поддерживать, мои возмущения, да тревожит.

а пишешь тогда нахуя? :):057::)

Опубликовано (изменено)
а пишешь тогда нахуя? :):057::)

но не для поста состоящего из смайлика - гость из "парка"

Если захотелось привед послать, то пошли но словами и не заморачивайся!

Изменено пользователем tarantul
Опубликовано

В очко пидораса нужно было ебать, без солидола. На настоящую "Зону" таких отбросов нужно, а не в Немецкий Киндер Гартен.

П.С.- Попрошу без взаимных симпатий в этом разделе.

П.С.-С.- Тарантул, а какая разница, с Парка ли гость, или наш юзер ? Человек же сказал, что поддерживает неистово, или нужно из этого драму делать, и мериться хуями с Парком ? Там нормальные ребята, ни чуть не хуже нас с тобой, если не лучше.

Опубликовано
где мой пост?????????

В корзине, я же попросил постом выше. Название разделов читайте пожалуйста.

Опубликовано
П.С.-С.- Тарантул, а какая разница, с Парка ли гость, или наш юзер ? Человек же сказал, что поддерживает неистово, или нужно из этого драму делать, и мериться хуями с Парком ? Там нормальные ребята, ни чуть не хуже нас с тобой, если не лучше.

Колхозниииииик, ты не понял :) про гостя. ни в коем случае мерится не нужно.Хотя бы в этой теме.

Опубликовано
В корзине, я же попросил постом выше. Название разделов читайте пожалуйста.

А зачем ты стёр катин пост, там было больше чем ебанутый "привед"!!!

Опубликовано (изменено)

В принципе я представляю шок тех Людей потушивших огонь на девушке(у меня сестра на моих глазах горела, я тогда растерялся, потушил её 10-й мальчишка, мне было 11лет), но не знаю как бы сейчас справился с шоком.

Да, думаю нужно добавить: это произошло около 19:00.

Изменено пользователем tarantul
Опубликовано

А разве зубы или компенсация за их утрату нужны приговоренным к длительным срокам заключения?

Опубликовано
А разве зубы или компенсация за их утрату нужны приговоренным к длительным срокам заключения?

Юр, ему больше 5 лет не дадут, если вообще на дурика не закосит. Германия хуле. :)

Опубликовано

Колхозник писал, что тут детский сад а не тюряга, в России бы точно не нужны бы были - сосал бы он без зубов шепеляво, ну а здесь вероятно нужны.

Опубликовано
Колхозник писал, что тут детский сад а не тюряга, в России бы точно не нужны бы были - сосал бы он без зубов шепеляво, ну а здесь вероятно нужны.

Плюс ко всему, пока сидеть будет, вставит себе новые, за наш с тобой счёт. :)

Опубликовано
Плюс ко всему, пока сидеть будет, вставит себе новые, за наш с тобой счёт. :)

за наш, считаю, что это нормально! но так же считаю, что не нормально если присудят этому мужику оплачивать его зубы.

Опубликовано
Юр, ему больше 5 лет не дадут, если вообще на дурика не закосит. Германия хуле. :)

Что русскому хорошо, то немцу - одно расстройство?

Демократия в высшей форме развития...

Остается использование методов горных народов России

Опубликовано

Судя по всему, хозяин магазинчика попал, и здорово попал.

И хорошо, если только на бабки. Причём, большие бабки.

Опубликовано
Судя по всему, хозяин магазинчика попал, и здорово попал.

И хорошо, если только на бабки. Причём, большие бабки.

а может какой аффект зачтут :) судьи тоже люди.

Опубликовано

Ещё один случай, тоже в этом же городке Халле. О нём даже по ящику показывали. Неля Граф пропала в октябре 2011г., а в конце февраля 2012г. её нашли в лесу сложенную в мешок. Так всем мужикам пришлось кровь на ДНК сдавать, но так и не нашли. Я теперь живу в деревне, 10км от того городка, нам никому не надо было кровь сдавать, тупость, а может убийца здесь в этой деревне прописан :) Нели даже знакома мне была.

Опубликовано
об этом конкретно не слышала - но таких дофига.. я сама 6 лет под процессом - типа по превышению допустимой самообороны

Экспертиза на вменяемость на момент совершения БЫЛА?

Так всем мужикам пришлось кровь на ДНК сдавать, но так и не нашли.

Это зачем это?

Опубликовано (изменено)
Экспертиза на вменяемость на момент совершения БЫЛА?

Это зачем это?

БЫЛА.. признана вменяемой - а жаль

хорошо быть психою

прямо как собакою

где хочу - прописаю

где хочу - покакаю

Изменено пользователем катя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...