Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даст или не даст?

Вот почему-то этот вопрос очень часто имеет место быть.

Мужчины, почему??

Дамы, эта формулировка может не совсем нам подходит. Но скажите, у вас похожий вопрос возникает? :044: Опять же, почему?))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Даст или не даст?

Мужчины, почему??

Дамы, эта формулировка может не совсем нам подходит. Но скажите, :044: Опять же, почему?))

Дамы деляться на :ДАМ,НЕ ДАМ и ДАМ но не вам!

у вас похожий вопрос возникает?

И кто тебе не дает?

Опубликовано
Даст или не даст?

Мужчины, почему??

Видимо впердолить не прочь. :044:

Опубликовано
Прости, не поняла вопроса)

Когда ты собиралась на свидание, возникал вопрос "Даст он тебе или не даст?", согласится ли он на секс с тобой. Правда, что с женской стороны это звучит тупо?))

Опубликовано
Когда ты собиралась на свидание, возникал вопрос "Даст он тебе или не даст?", согласится ли он на секс с тобой. Правда, что с женской стороны это звучит тупо?))

Мне кажется, что тут вопроса не стоит, "даст" по умолчанию :044:

Опубликовано
И кто тебе не дает?

В том-то и дело, что "это" я всегда отодвигаю.

Но очень уж поражает самоуверенность одних, которые "точно даст", и неуверенность других, которые "а даст ли?".

Опубликовано

Даст ист фантастиш :044:

Почему ? Странный вопрос. Кроме естественного желания, "даст" всегда ассоциировалось с некой победой и повышением самооценки.

Так почему бы этому вопросу не возникнуть. Кстати, у женсчин этот вопрос тоже может возникнуть при взгляде на мужской кошелек например.

Опубликовано
Мне кажется, что тут вопроса не стоит, "даст" по умолчанию :044:

Даст ист фантастиш :037:

Почему ? Странный вопрос. Кроме естественного желания, "даст" всегда ассоциировалось с некой победой и повышением самооценки.

Так почему бы этому вопросу не возникнуть. Кстати, у женсчин этот вопрос тоже может возникнуть при взгляде на мужской кошелек например.

Но ты же не борща поесть к любовнице пойдёшь?)))))

А у женщин такой вопрос не возникает вообще! Все вы "давалки".)))

• Бронеходы
Опубликовано
Щас не об этом

Хм, а я было испугался, выглядит, как будто именно об этом :044:

Опубликовано
Но ты же не борща поесть к любовнице пойдёшь?)))))

А у женщин такой вопрос не возникает вообще! Все вы "давалки".)))

Почему, против хорошего наваристого борща как дополнительной опции не возражаю :044:

С точки зрения физиологии может и не возникает, но это не означает что не возникает вообще. Просто приоритеты другие.

Насчет давалок опять же ни факт, если ситуация , что столько не выпьешь, то сразу мы все "не давалки".Так что не надо инсинуаций :037:)))

Опубликовано
Щас не об этом

Там всё сложнее, любовь зла- полюбишь и козла. Если не ошибаюсь, у Кипера всё на любви к животным и основывается.

Опубликовано
Как я понимаю мое мнение не интересует никого :037:

Да пока ты дашь.........ответ......... а мы-то тут такие все умные, сами придумываем :044:

Опубликовано
Там всё сложнее, любовь зла- полюбишь и козла. Если не ошибаюсь, у Кипера всё на любви к животным и основывается.

А не пойти ли вам мадам как раз и пасти своих козлов!В связах порочащих меня замечен небыл!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...