Радуга Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Даст или не даст? Вот почему-то этот вопрос очень часто имеет место быть. Мужчины, почему?? Дамы, эта формулировка может не совсем нам подходит. Но скажите, у вас похожий вопрос возникает? Опять же, почему?))
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Даст!!! Если не эта, то та уж точно даст!
ПОЛКОНЯ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Даст или не даст? Вот почему-то этот вопрос очень часто имеет место быть. Мужчины, почему?? Дамы, эта формулировка может не совсем нам подходит. Но скажите, Опять же, почему?)) Дамы деляться на :ДАМ,НЕ ДАМ и ДАМ но не вам! у вас похожий вопрос возникает? И кто тебе не дает?
staspraha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Даст или не даст? Вот почему-то этот вопрос очень часто имеет место быть. Мужчины, почему?? Видимо впердолить не прочь.
apriori Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 даст, куда она денеца, когда разденеца )))
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Прости, не поняла вопроса) Когда ты собиралась на свидание, возникал вопрос "Даст он тебе или не даст?", согласится ли он на секс с тобой. Правда, что с женской стороны это звучит тупо?))
Звездец Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Когда ты собиралась на свидание, возникал вопрос "Даст он тебе или не даст?", согласится ли он на секс с тобой. Правда, что с женской стороны это звучит тупо?)) Мне кажется, что тут вопроса не стоит, "даст" по умолчанию
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 И кто тебе не дает? В том-то и дело, что "это" я всегда отодвигаю. Но очень уж поражает самоуверенность одних, которые "точно даст", и неуверенность других, которые "а даст ли?".
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Даст ист фантастиш Почему ? Странный вопрос. Кроме естественного желания, "даст" всегда ассоциировалось с некой победой и повышением самооценки. Так почему бы этому вопросу не возникнуть. Кстати, у женсчин этот вопрос тоже может возникнуть при взгляде на мужской кошелек например.
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А ты легонечько намекни и точьно даст [внимательно смотрит]
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 [внимательно смотрит] а кипер намек поймет?
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Мне кажется, что тут вопроса не стоит, "даст" по умолчанию Даст ист фантастиш Почему ? Странный вопрос. Кроме естественного желания, "даст" всегда ассоциировалось с некой победой и повышением самооценки. Так почему бы этому вопросу не возникнуть. Кстати, у женсчин этот вопрос тоже может возникнуть при взгляде на мужской кошелек например. Но ты же не борща поесть к любовнице пойдёшь?))))) А у женщин такой вопрос не возникает вообще! Все вы "давалки".)))
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а кипер намек поймет? То, что мужики не понимают намёков (и неважно, о чём идёт речь)- общеизвестный ФАКт!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Щас не об этом Хм, а я было испугался, выглядит, как будто именно об этом
kiper Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как я понимаю мое мнение не интересует никого
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Но ты же не борща поесть к любовнице пойдёшь?))))) А у женщин такой вопрос не возникает вообще! Все вы "давалки".))) Почему, против хорошего наваристого борща как дополнительной опции не возражаю С точки зрения физиологии может и не возникает, но это не означает что не возникает вообще. Просто приоритеты другие. Насчет давалок опять же ни факт, если ситуация , что столько не выпьешь, то сразу мы все "не давалки".Так что не надо инсинуаций )))
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как я понимаю мое мнение не интересует никого Да
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Щас не об этом Там всё сложнее, любовь зла- полюбишь и козла. Если не ошибаюсь, у Кипера всё на любви к животным и основывается.
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Как я понимаю мое мнение не интересует никого Да пока ты дашь.........ответ......... а мы-то тут такие все умные, сами придумываем
kiper Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Там всё сложнее, любовь зла- полюбишь и козла. Если не ошибаюсь, у Кипера всё на любви к животным и основывается. А не пойти ли вам мадам как раз и пасти своих козлов!В связах порочащих меня замечен небыл!
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хм, а я было испугался, выглядит, как будто именно об этом Испугался или обрадовался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти