Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну да, забанили в России, теперь разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 . У Кати уже вдвое больше сообщений, чем на днях. Как дела? прям Катька -Пулеметчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Они правы! Стиль написания слишком разный А вот место постоянного обитания - о-о-очень могет быть и дурдом... Видишь ли когда оно волнуется или начинает быстро пейсать...то сбивается на привычный стиль. Только без своих плюсиков и дурацких символов. А так один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Лейзи, я не адвокат...но существо пишет то что оскорбляет других форумчан. Что, каждый раз бежать к тебе или ДЛИ и простить удалить посты? маленький самец дикой свиньи.. ну я же на твои высеры не оскорбляюсь? как можно обидаться на явление природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 маленький самец дикой свиньи.. ну я же на твои высеры не оскорбляюсь? как можно обидаться на явление природы? Я что, к тебе обращался? Ты читать умеешь, по русски, существо? Я обратился к Лейзи, с моим мнением. Тебя это мнение касается опосредованно. Но я не спрашивал ТВОЕГО мнения по данному вопросу. Поэтому прошу впредь не отвечать мне на те посты, которые непосредственно не касаются темы беседы, либо не обращены непосредственно к тебе. Админ, сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Видишь ли когда оно волнуется или начинает быстро пейсать...то сбивается на привычный стиль. Только без своих плюсиков и дурацких символов. А так один в один. Есть сомнения СПС ограничивался стартпостами и плохо сопровождал свои темы , считал, что все нужное уже сказал Этот тампекс - в каждой теме авторитет (затычка) ОНО, сидящее сутки он-лайн, больно одиночеством и недопонятостью в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот НАХУЯ открывать.. а тем более писать в теме, де нивзубногой???? а тема - очень интересная. хотя обсосана уже питсот раз ты просто немного не в теме... Перед созданием этой темы Гуннар вывел теорию, что у всех евреев яйца рыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты просто немного не в теме...Перед созданием этой темы Гуннар вывел теорию, что у всех евреев яйца рыжие мене ПОХУЙ ваши мансы.. я читаю название и старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мене ПОХУЙ ваши мансы.. я читаю название и старт Боюсь, что остальным так же ПОХУЙ на твоё мнение. Может хватит уже некрофилией занимацца и поднимать старые темы, а? Они давно обсосаны и забыты без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Боюсь, что остальным так же ПОХУЙ на твоё мнение. Может хватит уже некрофилией занимацца и поднимать старые темы, а? Они давно обсосаны и забыты без тебя. создай новую... ГИТАРЫСТ это не Я их поднимаю.. а сайтовские боты... ну.. наверно, чтобы тут живенько было - надо конкретно про ЖЫДОВ начать впрочем - нахуй Изменено 25 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да.. на моё мнение те похуй - но писать те более негде - за мной гоняисся... мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 создай новую... ГИТАРЫСТ это не Я их поднимаю.. а сайтовские боты... ну.. наверно, чтобы тут живенько было - надо конкретно про ЖЫДОВ начать впрочем - нахуй Всё что считаю нужным - создам без твоей подачи. Боты, говоришь? А нос свой не пробовала НЕ сувать куда не надо? Сама раскинь мозгами (если есть таковые) - нахуй нужны в свежем темы 2-3 летней давности? И ладно бы, если б ты по делу чего писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Всё что считаю нужным - создам без твоей подачи. Боты, говоришь? А нос свой не пробовала НЕ сувать куда не надо? Сама раскинь мозгами (если есть таковые) - нахуй нужны в свежем темы 2-3 летней давности? И ладно бы, если б ты по делу чего писала... дак там где я ПО ДЕЛУ пишу - не отвечают ну ибо им похуй... а куда мне чё сувать - я опять же решаю сама.... всё... иди в жопус... я на минутку была на личку.. иди дискуктировать с теми, кто тут дискутирует.. и играй чёчче... в ноты попадай, да Изменено 25 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а свежачок я бы и сама почитала.... но тока это неверно не тут... чмоки... не рви струн.. гитарист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мдя... Ебанашка во всей своей красе Раз тебе не отвечают, это значит только то, что ты нахуй никому не всралась. Давно пора понять уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и хватит редактировать свои посты. Лучше ты от этого не становишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) и хватит редактировать свои посты. Лучше ты от этого не становишься а я те ШО_ТО ДОЛЖНА???? а редактирую я орфографию... мене тут пеняли за лищние букавы Изменено 25 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вы тут все слегка больные.. ты не заметил? вчера я вообще была в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 идёт беседа про ВООБЩЕ.... типа теория... один неадекват.. который вообще озабот, как я понимаю - ну в силу опыта и вообще... пишет гнусный пост про частную жизнь другого участника, который в сто раз его лучше..... и всем ок а вот когда этот ваш ОНЛИВАН - или кто. что-то там пишет - я не читала.. у всех дикий кипеж вы тут вообще - ок???? орион, орион.... приём, приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мдя... Ебанашка во всей своей красе Раз тебе не отвечают, это значит только то, что ты нахуй никому не всралась. Давно пора понять уже аха.... и кому ты ТУТ отвечаешь???? всё-всё.. ушла как и многие прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вы тут все слегка больные.. ты не заметил? вчера я вообще была в шоке Знаешь, если все вокруг бесят - значит пора к психиатру. Лично для меня тут 97% нормальных, адекватных людей. Остальные 3% это местные клоуны и забегающие высраться. Отношение к себе имеешь именно такое, которого сама заслуживаешь. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Знаешь, если все вокруг бесят - значит пора к психиатру. Лично для меня тут 97% нормальных, адекватных людей. Остальные 3% это местные клоуны и забегающие высраться. Отношение к себе имеешь именно такое, которого сама заслуживаешь. Задумайся. побеседуй с Илюшей - про что такое адекват я тя не знаю - и ЧЕСТНО если и знать не хочу, ибо от тебя ничего интересного ПОКА не читала играй.. струн нет рви тока.. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 побеседуй с Илюшей - про что такое адекват я тя не знаю - и ЧЕСТНО если и знать не хочу, ибо от тебя ничего интересного ПОКА не читала играй.. струн нет рви тока.. ок? Побеседую с теми, с кем посчитаю нужным. От тебя кроме говнометания тоже чот ничего не видать особо. Тереби свои сиськи, тока не рви... ок? Хотя похуй.. можешь рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Побеседую с теми, с кем посчитаю нужным. От тебя кроме говнометания тоже чот ничего не видать особо. Тереби свои сиськи, тока не рви... ок? Хотя похуй.. можешь рвать про мои сиськи-письки.. и прочие половые проблемы - побеседуй с ВИКККОЙ - она какраз онлайн и пусть она проверит - все ли у меня букавки в посте окей чао-чао.. очередная баба с мудями а кто что видит - так.. это от него зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как мило тут у вас. А у нас Пассовер, мы тут мацу едим, виноградным соком запиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти