tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эх, сдулась бухая шлюшка, затравили. Господа, вы звери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Господа, вы звери!!! прям женоненавистники какие то то Данетку затравили,она со всей душой,девичьими секретами поделиться хотела,то вот Катя тоже не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Писец ты ,Вика ,вумная .Дык и Лейзи тогда упрекни ,что он девочка с мягким знаком написал надо будет, упрекну, без твоих подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Писец ты ,Вика ,вумная .Дык и Лейзи тогда упрекни ,что он девочка с мягким знаком написал Божена, Вика сделала замечание чотко и по делу, потому что сделала она его именно кате. Дело в том, что сама катя любит доебацца до человека именно по таким вот поводам типа правописания или правильного употребления слов. Ну ты хоть сама то в таком случае соответствуй, прежде чем запрещать другим ковыряцца в носу. Вобще катя за что боролась, на то и напоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зря всё это. Жить нужно в Мире, и согласии. Негатива и в реале полным полно, можно было бы тут и без него обойтись. Ну да ладно, что было, того не вернуть. П.С. Подтверждаю, Чучундра может, она такая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 какая интересная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зря всё это. Жить нужно в Мире, и согласии. Негатива и в реале полным полно, можно было бы тут и без него обойтись. Ну да ладно, что было, того не вернуть. П.С. Подтверждаю, Чучундра может, она такая !!! Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Две страницы осилила... Какая истерика, цветастый капс, посылы нахуй, как будто... на клитор наступили(с) Уххх, красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 клитер? У Свина? Озадачила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зря всё это. Жить нужно в Мире, и согласии. Негатива и в реале полным полно, можно было бы тут и без него обойтись. Ну да ладно, что было, того не вернуть. А я и говорю, просто звери какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Осилила всю тему... вот интересный факт. вот я к ним же не лезу в темы? а они - постоянно тут труться? как вы думаете почему? я уже неоднократно предлагали ходить параллельно, причём Я - в ИХ темы не хожу.... а им вот неймёцца и чё делать? Свой сайт сделай и сиди в своих темах, без флудерастов.... Без обид будет ваааще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 клитер? У Свина? Озадачила А я и говорю, просто звери какие то. Свин ваще зверюга знатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Свой сайт сделай и сиди в своих темах, без флудерастов.... Без обид будет ваааще) И для верности непременно надо закрыть регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Альба соскучилась по срачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Альба соскучилась по срачу ))) не-а... скучно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Правильно говорить чмыри Чмырь инетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Божена, Вика сделала замечание чотко и по делу, потому что сделала она его именно кате. Дело в том, что сама катя любит доебацца до человека именно по таким вот поводам типа правописания или правильного употребления слов. Ну ты хоть сама то в таком случае соответствуй, прежде чем запрещать другим ковыряцца в носу. Вобще катя за что боролась, на то и напоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Свин ваще зверюга знатный! не песди, овца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ, кто с пипетки....у меня у одного впечатление что СПС-ку выгнали из дурдома? И он тут теперь будет свои темы клепать, под ником Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не песди, овца Я тебя тоже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ, кто с пипетки....у меня у одного впечатление что СПС-ку выгнали из дурдома? И он тут теперь будет свои темы клепать, под ником Катя? Точняк, а я то думаю что такое до боли противное. И аватарка у него такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ, кто с пипетки....у меня у одного впечатление что СПС-ку выгнали из дурдома? И он тут теперь будет свои темы клепать, под ником Катя? Я выдвигал эту версию. Меня разубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я выдвигал эту версию. Меня разубедили. Они правы! Стиль написания слишком разный А вот место постоянного обитания - о-о-очень могет быть и дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Несколько дней на Броник попасть не мог. Думал уже, что в России забанили А тут жизнь не замирала ни на час. У Кати уже вдвое больше сообщений, чем на днях. И её рьяно атакуют, как неунывающую и не обидчивую. А она зажигает в ответ Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Несколько дней на Броник попасть не мог. Думал уже, что в России забанили А тут жизнь не замирала ни на час. У Кати уже вдвое больше сообщений, чем на днях. И её рьяно атакуют, как неунывающую и не обидчивую. А она зажигает в ответ Как дела? Хуевый анализ. А так ничо все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти