катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 о нет.. ЭТУ тему открыла НЕ Я..... и писать тут НЕ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ок, теперь тему создал я. Так легче? Ты тоже не бедная девочька, то же любиш высказаться, не тольк они. я всё понимаю - сам такой Но не по всему форуму, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Блять, я ж хороший- злой следователь хотел схему прокрутить, тупая ты свинья я ж грю - сын юриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 о нет.. ЭТУ тему открыла НЕ Я..... и писать тут НЕ буду сасцала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да ладно, пусть здесь бредит дальше одна. Я её в пересраково и онливании подожду с дубиной. ебануться... ну катюха теперь тебе туда путь заказан... мдааааааа веселенькая темка.. не балуют такими темами на броне..ыыыыыыыыыыы не будет текбе жизни здесь....а если и будет то как в резервации ..упс тебе сколько лет если не секрет? и замужем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так куда ты убежала то только ведь была онлаин... хотела попездеть с табой о женском а ты в бега ...жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так куда ты убежала то только ведь была онлаин... хотела попездеть с табой о женском а ты в бега ...жаль ... С пидорком-неадекватом о "женском" попиздеть....ты Татка не ищешь легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С пидорком-неадекватом о "женском" попиздеть....ты Татка не ищешь легких путей... ыыыыыыыы нет не ищу... у меня все ни как у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ок, теперь тему создал я. Так легче? Ты тоже не бедная девочька, то же любиш высказаться, не тольк они. я всё понимаю - сам такой Но не по всему форуму, пожалуйста. теперь - лучше.. я не люблю.. я МОГУ - но не хочу.. в этом есть разница.. когда меня не трогают я этого не делаю а ТЕПЕРЬ - предлагаю эксперимент... и давай даже спорим.. ну допустим на "американку" - если не боишся... 1)Я - сюда НЕ пишу.. им НЕ отвечаю... в ИХ темы НЕ хожу (кстати, они у них есть? да? нет?).... 2) ну - соответственно, в темах пишу строго по темам - ты следи внимательно - КТО зайдёт и мне напишеь хуету итак - это условия поведения результат - я выигрываю, если эта тема без меня заглохнет - а она заглохнет.. ибо они сами ничего произвести не могут ну и я выигрываю, когда они хоть РАЗ начнут срать на ровном месте в других нормальных темах идёт? Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кать.Тема не умрет, если флудерасты ее превратят в чат.я например очень даже это умею делать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1)Я - сюда НЕ пишу.. им НЕ отвечаю... в ИХ темы НЕ хожу (кстати, они у них есть? да? нет?).... Я буду счастлив....а может быть ты еще и вскроешься на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 теперь - лучше.. я не люблю.. я МОГУ - но не хочу.. в этом есть разница.. когда меня не трогают я этого не делаю а ТЕПЕРЬ - предлагаю эксперимент... и давай даже спорим.. ну допустим на "американку" - если не боишся... 1)Я - сюда НЕ пишу.. им НЕ отвечаю... в ИХ темы НЕ хожу (кстати, они у них есть? да? нет?).... 2) ну - соответственно, в темах пишу строго по темам - ты следи внимательно - КТО зайдёт и мне напишеь хуету итак - это условия поведения результат - я выигрываю, если эта тема без меня заглохнет - а она заглохнет.. ибо они сами ничего произвести не могут ну и я выигрываю, когда они хоть РАЗ начнут срать на ровном месте в других нормальных темах идёт? бля, я думал ты уже съебала отсюда, че - тянет все ж таки на румяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 теперь - лучше.. я не люблю.. я МОГУ - но не хочу.. в этом есть разница.. когда меня не трогают я этого не делаю а ТЕПЕРЬ - предлагаю эксперимент... и давай даже спорим.. ну допустим на "американку" - если не боишся... 1)Я - сюда НЕ пишу.. им НЕ отвечаю... в ИХ темы НЕ хожу (кстати, они у них есть? да? нет?).... 2) ну - соответственно, в темах пишу строго по темам - ты следи внимательно - КТО зайдёт и мне напишеь хуету итак - это условия поведения результат - я выигрываю, если эта тема без меня заглохнет - а она заглохнет.. ибо они сами ничего произвести не могут ну и я выигрываю, когда они хоть РАЗ начнут срать на ровном месте в других нормальных темах идёт? Никому ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кать.Тема не умрет, если флудерасты ее превратят в чат.я например очень даже это умею делать ))))))))) Теща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никому ничего не напоминает? Сорь...не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никому ничего не напоминает? ТакНадя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Теща И нинадейся даже Сиреженька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И нинадейся даже Сиреженька Окей, не теща даже лучше з.ы. попиздовал я дахаты, вечером меня ждет баня с открытым бассейном с минеральной водой Адью, суслики инетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Окей, не теща даже лучше з.ы. попиздовал я дахаты, вечером меня ждет баня с открытым бассейном с минеральной водой Адью, суслики инетные Правильно говорить чмыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сорь...не догоняю. Онливан № 2 же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот интересный факт. вот я к ним же не лезу в темы? а они - постоянно тут труться? как вы думаете почему? трутся... Без мягкого знака, дуро.. Пиши по-русски правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) трутся... Без мягкого знака, дуро..Пиши по-русски правильно. Писец ты ,Вика ,вумная .Дык и Лейзи тогда упрекни ,что он девочка с мягким знаком написал Ты тоже не бедная девочька, то же любиш высказаться, не тольк они. Изменено 21 марта, 2013 пользователем BOJENA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛКОНЯ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 теперь - лучше.. я не люблю.. я МОГУ - но не хочу.. в этом есть разница.. когда меня не трогают я этого не делаю а ТЕПЕРЬ - предлагаю эксперимент... и давай даже спорим.. ну допустим на "американку" - если не боишся... 1)Я - сюда НЕ пишу.. им НЕ отвечаю... в ИХ темы НЕ хожу (кстати, они у них есть? да? нет?).... 2) ну - соответственно, в темах пишу строго по темам - ты следи внимательно - КТО зайдёт и мне напишеь хуету итак - это условия поведения результат - я выигрываю, если эта тема без меня заглохнет - а она заглохнет.. ибо они сами ничего произвести не могут ну и я выигрываю, когда они хоть РАЗ начнут срать на ровном месте в других нормальных темах идёт? А на самом деле когда ЕГО не трогают..ОНО какие физические свойства имеет? Ну там цвет,ЗАПАХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти