kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Народ, давайте и вправду в онливании это чудо-йудо тролльте. Я конечно понимаю, что и данная тема принадлежит этой странной ошибке природы. Но щас наш "главный вивисектор", который видимо увлекся естествознанием, и имеет исследовательский интерес, к изучению данного феномена будет карать по формальному признаку направо и налево. А это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а в это сумрачное пространство я всё еще хожу, потому что тут есть Егуди.. ОМ... еще пара-тройка.. и был Лёнякоторый на вам подобных клал БОЛЬШОЙ и охуенно красивый, вам и не снилось прям исповедь содержанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и скорее всего.. таких как Жданов - безусловно БОЛЬШЕ.... чем вот этой швали... ну не численно - но для меня лично - они большинство, потому что для меня - они НОРМА.. а вот это всё.. что тут пыжится - это так.. девиация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и ты - нахуй а вот в личку еще не заслужил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Народ, давайте и вправду в онливании это чудо-йудо тролльте.Я конечно понимаю, что и данная тема принадлежит этой странной ошибке природы. Но щас наш "главный вивисектор", который видимо увлекся естествознанием, и имеет исследовательский интерес, к изучению данного феномена будет карать по формальному признаку направо и налево. А это не есть гуд. и ты иди в хер ибо не понял ничего..... маленький самец дикой свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а вот в личку еще не заслужил... встань на задние лапки, "служи" - а я еще подумаю Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и скорее всего.. таких как Жданов - безусловно БОЛЬШЕ.... чем вот этой швали... ну не численно - но для меня лично - они большинство, потому что для меня - они НОРМА.. а вот это всё.. что тут пыжится - это так.. девиация.... ху из Жданов? Он то сам про такое счастье быть НОРМОЙ для Кати в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Апофеоз. Обосратушки полные, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и ты иди в хер ибо не понял ничего..... маленький самец дикой свиньи :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Апофеоз.Обосратушки полные, так сказать. я рада, что ты хорошо сегодня покакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну.. оставляю вас тут любоваться собой.. мне пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Апофеоз.Обосратушки полные, так сказать. Классический батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я рада, что ты хорошо сегодня покакала Да не я, не я... Хотя я тоже неплохо, спасибо. Но в отличии от тебя не прилюдно и не в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну.. оставляю вас тут любоваться собой.. мне пора Заходи, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все, у кати истерика. Катя, вот смотри, ну не могут столько людей просто так желать тебе насрать в душу. Можешь ты хоть на минуту предположить, что проблема таки в тебе? Предположи, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да не я, не я...Хотя я тоже неплохо, спасибо. Но в отличии от тебя не прилюдно и не в штаны. кстати, млекопитающее... так кто тут гоняется за кем? я вроде в ТВОИ темы ни разу не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все, у кати истерика. Катя, вот смотри, ну не могут столько людей просто так желать тебе насрать в душу. Можешь ты хоть на минуту предположить, что проблема таки в тебе? Предположи, а... Проблема в тебе - инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ЗВИЗДИ ... звиздец.. там кроме сисек наверно можна исчё и пизду показать???? не медли Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кстати, млекопитающее... так кто тут гоняется за кем? я вроде в ТВОИ темы ни разу не заходила За что тебе большое спасибо. Темы Звездочки ну совсем не для тебя. Позволь хоть где-то отдыхать от общения с пиздоватыми чудовищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ЗВИЗДИ ... звиздец.. там кроме сисек наверно можна исчё и пизду показать???? не медли Остапа понесло....Жаль ,было конечно желание достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Остапа понесло....Жаль ,было конечно желание достучаться. ой да не пезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ой да не пезди Блять, я ж хороший- злой следователь хотел схему прокрутить, тупая ты свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 За что тебе большое спасибо. Темы Звездочки ну совсем не для тебя. Позволь хоть где-то отдыхать от общения с пиздоватыми чудовищами. Сейчас ведь расплачется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ЗВИЗДИ ... звиздец.. там кроме сисек наверно можна исчё и пизду показать???? не медли А там чё - кто-то сиськи уже успел показать?! *убежала проверять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я уже неоднократно предлагали ходить параллельно, причём Я - в ИХ темы не хожу.... а им вот неймёцца и чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти