катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 рыбу в реке поймал а на ней уже кто-то написал @@й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пиздец. Ок, о чом тема и что тут обсуждать"серьезно"? Да ладно, пусть здесь бредит дальше одна. Я её в пересраково и онливании подожду с дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 он САМ себе выбрал такой ник.... он ХОЧЕТ, чтобы люди вникли в его сложную. душу?????? ДАЖЕ под этим ником????? нахуя он мне всрался????? ой бля, ну тупая клуша пиздец, ну тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Саша.. почисти если не трудно... я буду позднее Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не понял? вали в хер бля меня он утомил, сцука.... он меня уже года полтора как утомил, но я ж не истерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саша.. почисти если не трудно... я буду позднее слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну канечна и как мы общались до катиных тем , я бы даже сказал до появления самой кати, просто уму не растяжимо. а сейчас вот приходится довольствоваться малым... совсем не ценишь инициативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сдохни уже.. самому же будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а сейчас вот приходится довольствоваться малым... совсем не ценишь инициативу... и ты - нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да ладно, пусть здесь бредит дальше одна. Я её в пересраково и онливании подожду с дубиной. нахуй конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и самое что интересное - они вседовольны собой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саша.. почисти если не трудно... я буду позднее А вот теперь серьезно....согласно названию раздела так сказать. Сейчас катя на себе лично испытала то, что она делает с другими людьми в других темах. Она вроде и не срет так напрямую, а типа подъебывает с цитатками.... На недовольство людей отвечает, что она ПРОСТО пишет, а доебуюцца С НИХУЯ именно к ней. Почему когда с ней делают то же самое Катя скулит , взывает к модератору и пишет мне в личку чтоб я сдох? Ведь я тоже ПРОСТО пишу. Вот такая , блять, диалектика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот теперь серьезно....согласно названию раздела так сказать. Сейчас катя на себе лично испытала то, что она делает с другими людьми в других темах. Она вроде и не срет так напрямую, а типа подъебывает с цитатками.... На недовольство людей отвечает, что она ПРОСТО пишет, а доебуюцца С НИХУЯ именно к ней. Почему когда с ней делают то же самое Катя скулит , взывает к модератору и пишет мне в личку чтоб я сдох? Ведь я тоже ПРОСТО пишу. Вот такая , блять, диалектика. я понял - ты этнический еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) не понял? вали в хер бля меня он утомил, сцука.... пардон, не сдержалась сдохни уже.. самому же будет легче и ты - нахуй нахуй конкретно А мне говорили, что интеллигентный человек с высшим образованием, не нам, быдланам, чета. Разочарован. О, вдогонку: ну... переживёшь, скорее всего - а жпль, лучше бы крякнулся Изменено 21 марта, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну... переживёшь, скорее всего - а жпль, лучше бы крякнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кать, а твои письма в личку - это как расценивать?)))) Мольба что б отстали, радоть что доебались или просто вопль отчаяния?))) так сказать апокалипсис общения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот интересный факт. вот я к ним же не лезу в темы? а они - постоянно тут труться? как вы думаете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я понял - ты этнический еврей Цитата дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ну.. ответ я конечно, знаю.... они сами - ничего не могут создать.... им нужен типа субстрат.... но я субстратом не работаю... а посему - ну.. прокололись пацаны Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот интересный факт. вот я к ним же не лезу в темы? а они - постоянно тут труться? как вы думаете почему? за всех не отвечу, отчечу за себя - ввиду того что дохуя работы, а делать ее не ус певаю потому что "то тюлень позвонит то олень", и я знаю что все равно меня будут сношать по всем осям координат то я тут херней страдаю, доебываюсь до клуш вроде тебя шоб развлечься, а клуши вроде тебя верещат будто их девственности лишают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот интересный факт. вот я к ним же не лезу в темы? а они - постоянно тут труться? как вы думаете почему? Ну подумай сама, ну не настолько ж ты тупая, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну.. ответ я конечно, знаю.... они сами - ничего не могут создать.... им нужен типа субстрат.... но я субстратом не работаю... а посему - ну.. прокололись пацаны Ну как же не работаешь? Ещё как работаешь. И субстратом, и макиварой, и консервной банкой на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а в это сумрачное пространство я всё еще хожу, потому что тут есть Егуди.. ОМ... еще пара-тройка.. и был Лёня который на вам подобных клал БОЛЬШОЙ и охуенно красивый, вам и не снилось Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата дня? апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот интересный факт. вот я к ним же не лезу в темы? а они - постоянно тут труться? как вы думаете почему? ты в личке истеришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти