Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  катя сказал:
Сегодня - Международный день даунов

любого, кто тут напишет хоть намёк на пакость - обложу хуями невзирая на лица

Ой, пользуясь случаем хочу поздравить с профессиональным праздником 2/3 людей на сайте. Недавно ушедшим особое поздравление, ебукентию передайте :044:

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Ой, пользуясь случаем хочу поздравить с профессиональным праздником 2/3 людей на сайте. Недавно ушедшим особое поздравление, ебукентию передайте :044:

Саша... ты нарываешься? яже просила

понимаешь.. вот этот твой коммента ставит под сомнение все твои посты в теме про геев

Изменено пользователем катя
Опубликовано (изменено)
  Свин сказал:
шо тут?

у меня? поминки... годовщина... ну примерно, не важно...

будете срать, рвя хармонь?

Опубликовано
  катя сказал:
ну... ты же тут? или это призрак твоего отца?

я разве где то писал что я читаю? :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  катя сказал:
Саша... ты нарываешься? яже просила

понимаешь.. вот этот твой коммента ставит под сомнение все твои посты в теме про геев

Катя, я не людей с болезнью Дауна имею в виду, я тех, кого в инете называют даунами :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Катя, я не людей с болезнью Дауна имею в виду, я тех, кого в инете называют даунами :037:

т.е. Катю :044:

Опубликовано
  катя сказал:
у меня? поминки... годовщина... ну примерно, не важно...

будете срать, рвя хармонь?

конечно :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Катя, я не людей с болезнью Дауна имею в виду, я тех, кого в инете называют даунами :044:

про это можно в каком-то другом месте?... заранее спсб

Опубликовано

Если всё время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает.....

И дело идет к тому, причем я не Свина имею ввиду.

Опубликовано
  Свин сказал:
про тебя в твоей теме - все логично :044:

сук редкостных не так уж и мало. с вашим политесом и политкорректностью они ну нихера не уменьшаются. но пиэсу продолжим

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюша, тормоза включи. Уже надоело :044:

Жизнь устроена так дьявольски искуссно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. (с)

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Если всё время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает.....

И дело идет к тому, причем я не Свина имею ввиду.

он САМ себе выбрал такой ник....

он ХОЧЕТ, чтобы люди вникли в его сложную. душу?????? ДАЖЕ под этим ником?????

нахуя он мне всрался?????

Опубликовано

Мысль дня

В случае когда желание выделиться из толпы обратно пропорционально количеству головного моска, а также при справедливом подозрении, что содержание текста не привлечёт внимания, некошерные персонажи начинают использовать самые уёбищные из доступных им методов, такие как:

-ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПСЛОК

-Выделение САМЫХ ВАЖНЫХ мыслей в сообщении, чтобы ПОНЯТНЕЕ было...... (лурк)

Опубликовано
  катя сказал:
это цитаты.... уёбок.. цитаты из человека - которому ты даже не вровень с коленом

Конечно цитаты, таже написано в скобочках лурк.... :044:

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием. (с)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Господа, у меня сложилось такое ощущение, что кто то специально решил испытать моё терпение. Я вчера вроде пояснил уже, что займитесь говно излиянием в пересраково, однако явно некоторым это до дураков Хорошо, если до ва сне доходит довольно вежливо изложенное обращение, то я обращусь в своей обычной манере - той, которую тут многие считают излишне тоталитарной.

Вероятно после этого начнутся истерики об уходах с форума. печально, но что поделаешь, если вам на это насрать.

спсб

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Господа, у меня сложилось такое ощущение, что кто то специально решил испытать моё терпение. Я вчера вроде пояснил уже, что займитесь говно излиянием в пересраково, однако явно некоторым это до дураков Хорошо, если до ва сне доходит довольно вежливо изложенное обращение, то я обращусь в своей обычной манере - той, которую тут многие считают излишне тоталитарной.

Вероятно после этого начнутся истерики об уходах с форума. печально, но что поделаешь, если вам на это насрать.

Пиздец. Ок, о чом тема и что тут обсуждать"серьезно"?

Опубликовано
  катя сказал:

сук редкостных не так уж и мало. с вашим политесом и политкорректностью они ну нихера не уменьшаются. но пиэсу продолжим

ищешь компанию? :044:

Опубликовано
  илюша сказал:
Пиздец. Ок, о чом тема и что тут обсуждать"серьезно"?

не понял? вали в хер бля меня он утомил, сцука.... пардон, не сдержалась

Опубликовано
  катя сказал:
не понял? вали в хер бля меня он утомил, сцука.... пардон, не сдержалась

Наши нервы стальные канаты (с) :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...