Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эк тебя пробило то. Я понимаю, восток дело тонкое, но что бы столько философии, и всё в котлете и ебле .... Ты голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом........ Сексом с размороженной курицей? Где-то в кино я уже это видел встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эк тебя пробило то. Я понимаю, восток дело тонкое, но что бы столько философии, и всё в котлете и ебле .... Ты голодный? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С какой целью интересуешься? Отличный пассаж. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С какой целью интересуешься? Ну как, с гуманитарной, конечно. Могу прислать гамбургер, могу резиновую куклу. Всё зависит от того, в чем больше недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не знаю что и сказать.....я котлеты не ем перед сексом, а то потом тошнит от секса. После секса я сплю, так как уже поздно. Так что наверное выебру котлеты, если вы понимаете, что я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это кто же такой добрый то, что даст тебе и то, и другое Есть ещё такие. Резиновые куклы вроде не готовят Кстати, было бы совсем неплохо если сие резиновые создания рук человечества, ещё и готовили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Озадачил Алик, может запатентуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд) меркантильная душенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд) Секс можно не только вперед, секс можно в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Любовь приходит и уходит , а кушать хочецца всегда. Я к тому что какой муж у тебя толерантный. ))) Ты уже достиг полового созревания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Котлеты, потом секс. Потом опять котлеты и снова секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Котлеты, потом секс. Потом опять котлеты и снова секс. Нухуя не верю, даже махровый черносотенец не будет опошлять котлетки тяжелыми физическими упражнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нухуя не верю, даже махровый черносотенец не будет опошлять котлетки тяжелыми физическими упражнениями Свиные...на ребрышках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не дай Бог так оголодать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 выбираю секс до состояния котлетного фарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛКОНЯ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты спросил МЕЖДУ, я ответил: котлетки->коньяк-> секс хотя возможно я не знаю что под котлетками ты имеешь в виду)))) Можно подумать, что ты знаешь ,что он считает сексом!!! выбираю секс до состояния котлетного фарша Это ФАКИН ПЛЮС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 секс канешна..что за вопросы)) потом можно и поисть ..потом снова между первой и второй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Между котлетками и сексом что выбираете? секс на голодный желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 секс на голодный желудок? Реально задумался Ваащето ипатсо лучше на голодный, чем на сытый. На сытый очень спать хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, вопрос к Женщинам - между сексом и приготовлением котлет, что выбираете? Секас конечно) Котлеты не люблю! Хороший кусок мясца (любого) любовно запеченый в духовке - вот это дело... А пока духовка печет нужно делом заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Свиные...на ребрышках... дрочишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Реально задумался Ваащето ипатсо лучше на голодный, чем на сытый. На сытый очень спать хочеццо А если такой голодный, что аж в животе урчит? Как-то не комфортно будет наверное... С другой стороны, обычно кушаем мы (я по крайней мере) всё же чаще, чем занимаемся сексом. Поэтому, один приём пищи можно и пропустить, потому как фиг его знает когда очередной раз секс представится... Ну, а если также часто кушать, как заниматься сексом (я не говорю про таких мачо как ты пятилетней давности, а о большинстве взросляков, которые в лучшем случае имеют пару секс-контактов в неделю), то... вряд ли уже до секса будет желание. И тогда уже точно котлетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти