Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2013 Эк тебя пробило то. Я понимаю, восток дело тонкое, но что бы столько философии, и всё в котлете и ебле .... Ты голодный?
DIMMKKA Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Радуга сказал: Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом........ Сексом с размороженной курицей? Где-то в кино я уже это видел Sandman сказал: встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен
ил72 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Lazydog сказал: Эк тебя пробило то. Я понимаю, восток дело тонкое, но что бы столько философии, и всё в котлете и ебле .... Ты голодный? С какой целью интересуешься?
DIMMKKA Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 илюша сказал: С какой целью интересуешься? Отличный пассаж. Браво
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2013 илюша сказал: С какой целью интересуешься? Ну как, с гуманитарной, конечно. Могу прислать гамбургер, могу резиновую куклу. Всё зависит от того, в чем больше недостаток
ALIK Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 не знаю что и сказать.....я котлеты не ем перед сексом, а то потом тошнит от секса. После секса я сплю, так как уже поздно. Так что наверное выебру котлеты, если вы понимаете, что я имею ввиду.
антоша бриллиант Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Lazydog сказал: Это кто же такой добрый то, что даст тебе и то, и другое Есть ещё такие. Lazydog сказал: Резиновые куклы вроде не готовят Кстати, было бы совсем неплохо если сие резиновые создания рук человечества, ещё и готовили.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2013 Озадачил Алик, может запатентуем?
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2013 Чучундр@ сказал: Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд) меркантильная душенька
DIMMKKA Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чучундр@ сказал: Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд) Секс можно не только вперед, секс можно в зад
Радуга Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 илюша сказал: Любовь приходит и уходит , а кушать хочецца всегда. Я к тому что какой муж у тебя толерантный. ))) Ты уже достиг полового созревания?
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Котлеты, потом секс. Потом опять котлеты и снова секс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2013 kabanchik-sas сказал: Котлеты, потом секс. Потом опять котлеты и снова секс. Нухуя не верю, даже махровый черносотенец не будет опошлять котлетки тяжелыми физическими упражнениями
kabanchik-sas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Lazydog сказал: Нухуя не верю, даже махровый черносотенец не будет опошлять котлетки тяжелыми физическими упражнениями Свиные...на ребрышках...
ру4ка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 выбираю секс до состояния котлетного фарша
ПОЛКОНЯ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Свин сказал: ты спросил МЕЖДУ, я ответил: котлетки->коньяк-> секс хотя возможно я не знаю что под котлетками ты имеешь в виду)))) Можно подумать, что ты знаешь ,что он считает сексом!!! Цитата выбираю секс до состояния котлетного фарша Это ФАКИН ПЛЮС!!!
Яровид Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 секс канешна..что за вопросы)) потом можно и поисть ..потом снова между первой и второй..
Кирдык Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Lazydog сказал: Между котлетками и сексом что выбираете? секс на голодный желудок?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2013 Кирдык сказал: секс на голодный желудок? Реально задумался Ваащето ипатсо лучше на голодный, чем на сытый. На сытый очень спать хочеццо
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Кстати, вопрос к Женщинам - между сексом и приготовлением котлет, что выбираете? Секас конечно) Котлеты не люблю! Хороший кусок мясца (любого) любовно запеченый в духовке - вот это дело... А пока духовка печет нужно делом заняться!
Свин Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 kabanchik-sas сказал: Свиные...на ребрышках... дрочишь что ли?
Кирдык Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Реально задумался Ваащето ипатсо лучше на голодный, чем на сытый. На сытый очень спать хочеццо А если такой голодный, что аж в животе урчит? Как-то не комфортно будет наверное... С другой стороны, обычно кушаем мы (я по крайней мере) всё же чаще, чем занимаемся сексом. Поэтому, один приём пищи можно и пропустить, потому как фиг его знает когда очередной раз секс представится... Ну, а если также часто кушать, как заниматься сексом (я не говорю про таких мачо как ты пятилетней давности, а о большинстве взросляков, которые в лучшем случае имеют пару секс-контактов в неделю), то... вряд ли уже до секса будет желание. И тогда уже точно котлетки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти