Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Эк тебя пробило то. Я понимаю, восток дело тонкое, но что бы столько философии, и всё в котлете и ебле ....:044: Ты голодный?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Радуга сказал:
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом........

Сексом с размороженной курицей? :005: Где-то в кино я уже это видел :D

Sandman сказал:

встречаются 3 подруги:

одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена

ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать

одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых

через неделю опять встречаются

"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь

его жизни и мы занимались сексом всю ночь

любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом

жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен

:044::057::033:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Эк тебя пробило то. Я понимаю, восток дело тонкое, но что бы столько философии, и всё в котлете и ебле ....:044: Ты голодный?

С какой целью интересуешься?

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
С какой целью интересуешься?

Ну как, с гуманитарной, конечно. Могу прислать гамбургер, могу резиновую куклу. Всё зависит от того, в чем больше недостаток :044:

Опубликовано

не знаю что и сказать.....я котлеты не ем перед сексом, а то потом тошнит от секса.

После секса я сплю, так как уже поздно.

Так что наверное выебру котлеты, если вы понимаете, что я имею ввиду.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это кто же такой добрый то, что даст тебе и то, и другое :044:

Есть ещё такие.

Lazydog сказал:
Резиновые куклы вроде не готовят :044:

Кстати, было бы совсем неплохо если сие резиновые создания рук человечества, ещё и готовили..... :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд)

меркантильная душенька :044:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Сначала секс потом котлеты,но секс вперёд)

Секс можно не только вперед, секс можно в зад :044:

Опубликовано
  илюша сказал:
Любовь приходит и уходит , а кушать хочецца всегда. Я к тому что какой муж у тебя толерантный. )))

Ты уже достиг полового созревания?

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Котлеты, потом секс. Потом опять котлеты и снова секс. :044:

Нухуя не верю, даже махровый черносотенец не будет опошлять котлетки тяжелыми физическими упражнениями :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нухуя не верю, даже махровый черносотенец не будет опошлять котлетки тяжелыми физическими упражнениями :037:

Свиные...на ребрышках... :044:

Опубликовано
  Свин сказал:
ты спросил МЕЖДУ, я ответил: котлетки->коньяк-> секс

хотя возможно я не знаю что под котлетками ты имеешь в виду))))

Можно подумать, что ты знаешь ,что он считает сексом!!!

Цитата
выбираю секс до состояния котлетного фарша

Это ФАКИН ПЛЮС!!!

• Бронеходы
Опубликовано
  Кирдык сказал:
секс на голодный желудок?

Реально задумался :044: Ваащето ипатсо лучше на голодный, чем на сытый. На сытый очень спать хочеццо :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кстати, вопрос к Женщинам - между сексом и приготовлением котлет, что выбираете?

Секас конечно) :044:

Котлеты не люблю! Хороший кусок мясца (любого) любовно запеченый в духовке - вот это дело... А пока духовка печет нужно делом заняться!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Реально задумался :) Ваащето ипатсо лучше на голодный, чем на сытый. На сытый очень спать хочеццо :057:

А если такой голодный, что аж в животе урчит? Как-то не комфортно будет наверное...

С другой стороны, обычно кушаем мы (я по крайней мере) всё же чаще, чем занимаемся сексом. Поэтому, один приём пищи можно и пропустить, потому как фиг его знает когда очередной раз секс представится...

Ну, а если также часто кушать, как заниматься сексом (я не говорю про таких мачо как ты пятилетней давности, а о большинстве взросляков, которые в лучшем случае имеют пару секс-контактов в неделю), то... вряд ли уже до секса будет желание. И тогда уже точно котлетки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...