Перейти к содержанию
Бронеход

У меня вопрос к мужикам.

Рекомендуемые сообщения

Вообще то выбирать не надо....Если с супругой то, сначала котлеты потом секс. Если с любовницей то, сначала секс потом котлеты...Зачем выбирать если можно получить и то и другое...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще то выбирать не надо....Если с супругой то, сначала котлеты потом секс. Если с любовницей то, сначала секс потом котлеты...Зачем выбирать если можно получить и то и другое...

ну ты получил???? дахуя??? в каробки для переезда расфасовал??

Кстати, вопрос к Женщинам - между сексом и приготовлением котлет, что выбираете?

а можно одной жопой на два стула? :044:

ну ты получил???? дахуя??? в каробки для переезда расфасовал??

Ну в общем получил....Может она не дополучила(работа у меня не нормированая) коробки буду укладывать в апреле....Кстати мы стоюой помоему в одном городе живем....если не ошибаюсь...

Ну в общем получил....Может она не дополучила(работа у меня не нормированая) коробки буду укладывать в апреле....Кстати мы стоюой помоему в одном городе живем....если не ошибаюсь...

незнаю,ошыбаешся ли..я в биелефельде жыву..разозлил ты меня не на шутку-ну вот ПО$ЕМУ?? мужыки которые блядствуют ,имеют любовниц типа маччо..хуйсним..может для кого и так..я смотрю в глаза моей девочке вот уже 12 лет.

незнаю,ошыбаешся ли..я в биелефельде жыву..разозлил ты меня не на шутку-ну вот ПО$ЕМУ?? мужыки которые блядствуют ,имеют любовниц типа маччо..хуйсним..может для кого и так..я смотрю в глаза моей девочке вот уже 12 лет.

Ну это ты зря...я жене ни разу не изменил за 22 года... Я живу тоже в Биелефельде....

Ну это ты зря...я жене ни разу не изменил за 22 года... Я живу тоже в Биелефельде....

Вот из-за таких статистика и хромает :044:

Вот из-за таких статистика и хромает :044:

Ты очем? А статистика, любая, вообще инвалид...

Пиздец, ты чего злой такой постоянно ??? Или если человек написал про любовниц, то это сразу должно означать, что он пол жизни изменял жене ? Я вот тоже в прикол могу дохуя чего накатать, но это же не будет означать, что это на самом деле так, как я написал.

Пиздец, ты чего злой такой постоянно ??? Или если человек написал про любовниц, то это сразу должно означать, что он пол жизни изменял жене ? Я вот тоже в прикол могу дохуя чего накатать, но это же не будет означать, что это на самом деле так, как я написал.

А я и не писал про любовниц....просто был опыт еще до женидьбы...Просто Вошебник, походу привязал мой развод с моим постом...могу понять...

Причин для развода может быть уйма, не обязательно, что это любовник, или любовница. Я свой девочке тоже 12 лет в глаза смотрю, и что ? В Германии разводы уже как мода какая то. Про причины писать не буду, сами знаете прекрасно.

Пиздец, ты чего злой такой постоянно ???

Так немцы же вокруг :044: З.Ы. Я ему тоже грил, что он совсем не "добрый" волшебник - яду много вырабатывает)

Так немцы же вокруг :057: З.Ы. Я ему тоже грил, что он совсем не "добрый" волшебник - яду много вырабатывает)

Привет !!! Ты где пропадал ? Читал много ? :044:

Между котлетками и сексом что выбираете? :044:

СИСЬКИ!!! :057:

• Бронеходы
Да тебе и не надо. Вопрос к мужикам только.

:044::057::033:

Бля, убил, сцуко :005:

Кстати, вопрос к Женщинам - между сексом и приготовлением котлет, что выбираете?

Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом........

Привет !!! Ты где пропадал ? Читал много ? :044:

Привет, Леха)) Вывеску (зубы) делал)) А читаю и видеорядом интересуюсь постоянно :057:

Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом........

встречаются 3 подруги:

одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена

ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать

одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых

через неделю опять встречаются

"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь

его жизни и мы занимались сексом всю ночь

любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом

жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:

- Чё на ужин, Бэтмен

Любовь приходит и уходит , а кушать хочецца всегда. Я к тому что какой муж у тебя толерантный. )))

сначала секс, потом котлетку...

• Бронеходы
сначала секс, потом котлетку...

Это кто же такой добрый то, что даст тебе и то, и другое :044: Резиновые куклы вроде не готовят :057:

Отвечая на поставленный вопрос, могу сказать что последовательность не важна, ДО или ПОСЛЕ не имеет значения, главное чтобы было не ВМЕСТО. Причем без разницы что вместо чего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...