Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уговорил чёрт языкатый, значит на Арегаках !!! Щас мне главное не съебацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Щас мне главное не съебацца... А по сопатке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ........................последних бутылок десять коньяка, которые я выпил....................... Нифигасе! Я за всю жизнь столько коньяка не выпил! Живут же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нифигасе! Я за всю жизнь столько коньяка не выпил! Живут же люди! Дык я ж говорю... Это не совсем "коньяк". Это, что ли, в вашей терминологии, "бренди"? Ну, короче, недорогие аналоги коньяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Борис, я вызываю вас на Дуэль !! Летом, 3- го июля. Присылайте мне в скайп своих гомосеков, секундантов !!! С хуяли в скайп? Я ващета на реал рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С хуяли в скайп? Я ващета на реал рассчитываю. Ещё лучше. Я обеими йайцами "ЗА" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ещё лучше. Я обеими йайцами "ЗА" !!! А этим, который как хвост у ящерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А этим, который как хвост у ящерки? Он у меня как Стахановец, спать не ложится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Он у меня как Стахановец, спать не ложится !! Всё хвастаешься, а как показать - так фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всё хвастаешься, а как показать - так фигу Нельзя, Добрый Волшебник осудит !!! Ну кроме что краешком глаза взглянуть, то можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Слушай... Я щас конечно скажу ужасную вещь, но последних бутылок десять коньяка, которые я выпил, я купил в ашане по 300 рублей. И это пятилетний арегак. Ну очень вкусненький! у меня тут 30 летний продают - просят 5 тыров(было 8-типа скидка) на ней Черчель с сигарой нарисован. хожу и думаю - купить или нет? боюсь жена из дома выгонит. а так хоца 30-летнего попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня тут 30 летний продают - просят 5 тыров(было 8-типа скидка) на ней Черчель с сигарой нарисован. хожу и думаю - купить или нет? боюсь жена из дома выгонит. а так хоца 30-летнего попробовать. Я б пожадничал - честно говорю... Тем более, что нет никакой абсолютно гарантии, что он окажется амброзией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну и хули вы прибежали ??? Я пошёл в душ !!! думал те помощь нужна но вижу сам справишься зы. в следующий раз кричи: Девчата ! Срочно все сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дык я ж говорю... Это не совсем "коньяк". Это, что ли, в вашей терминологии, "бренди"? Ну, короче, недорогие аналоги коньяка... Ну, в этом смысле я вообще ни разу коньяк не пил. А бренди (с надписью "Коньяк" ) я, как сказал, за всю жисть не выпил 10 бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вам пиздетс Сэр. На чём будем драться ? Выбор оружия за вами. "Журавли", или "Зелёная Марка" , или всё же "Просковейский" ??? Билетов уже совсем мало осталось, срочно переводи деньги. :044: :145: Бляяя, не сдержалась)))))))) ЗЫ: А можно эту дуэль не наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :044: :145: Бляяя, не сдержалась)))))))) ЗЫ: А можно эту дуэль не наблюдать? это врядли.... это просто голимые понты.. и ладно - тут - в шутку. а так - ведь посерьезу предъявляют.... я уже по этому поводу смеялась - что типа с удовольствием бы подъехала поглядеть - но никто же не едет .. ну морды друг другу бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это врядли.... это просто голимые понты.. и ладно - тут - в шутку. а так - ведь посерьезу предъявляют.... я уже по этому поводу смеялась - что типа с удовольствием бы подъехала поглядеть - но никто же не едет .. ну морды друг другу бить И невдомёк дуре, что такие дуэли у нас проводятся регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :044: :145: Бляяя, не сдержалась)))))))) ЗЫ: А можно эту дуэль не наблюдать? Можно не наблюдать, но участвовать ты обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 какая прелесть вообще-то эта опция ИГНОР.. они там что-то пишут... слюнявят карандашики... а ты их не видишь... КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это врядли.... это просто голимые понты.. и ладно - тут - в шутку. а так - ведь посерьезу предъявляют.... я уже по этому поводу смеялась - что типа с удовольствием бы подъехала поглядеть - но никто же не едет .. ну морды друг другу бить Заинька, ты не в теме вообще... Мой пост поняли те, кто в курррсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 какая прелесть вообще-то эта опция ИГНОР.. они там что-то пишут... слюнявят карандашики... а ты их не видишь... КЛАСС Опция "выход" еще лучше, проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Можно не наблюдать, но участвовать ты обещала. Да чёт теперь ссыкотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да чёт теперь ссыкотно) Не сцать, будь мужиком тряпка !!! Вон чо я нарыл, сидю слухаю, балдею. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не сцать, будь мужиком тряпка !!! Вон чо я нарыл, сидю слухаю, балдею. .. все бы нечего,если бы он не выл как кот с прищемлеными яйками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) все бы нечего,если бы он не выл как кот с прищемлеными яйками а может это он так поёт именно из за прищемления? Изменено 23 мая, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти