Свин Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Свин.. ну ты в курсе за что Каин убил Авеля? ну - чисто исторический факт а где вообще указан сам факт их существования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А если флакон уронишь? Я его привязал, что бы эксцессов не было.. Ну и чо, этот рашин швайн вышел из душа? Швайн тут не я, швайн тут господин Свинюга с Парка !!! а где вообще указан сам факт их существования? Гундяева спросить нужно, он посан чоткий, всё знает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а где вообще указан сам факт их существования? в Библии, дитя моё.. а порешил он его за то, что он ему (кто.. кому? сам разберешься) рассказывал бородатые анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в Библии, дитя моё.. а порешил он его за то, что он ему (кто.. кому? сам разберешься) рассказывал бородатые анекдоты а Библия что, стала уже научно доказанным источником истоии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а Библия что, стала уже научно доказанным источником истоии что ли? солнце... главное - что ОН ЕГО убил.. и ты понял за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 солнце... главное - что ОН ЕГО убил.. и ты понял за что? И съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) И съел. про это первоисточник умалчивает.. но у меня есть совершенно неизданный вариант другого отрыка оттуда же Бытие, 1, 26-28. Издательское открытие года! Издание второе, дополненное и переработанное. Библия. Только на нашем сайте! Перевод с утерянного первоисточника. 26. И сказал Бог – сотворим человека по образу и подобию Нашему. Глины было много. Начал Бог лепить. Лепит, лепит. А гладить глину так приятно, да и с устатку был, притомился, отвлекся – ну и, знаете как по Фрейду бывает – налепил. Опомнился, посмотрел – так славно получилось – где надо – широко, где надо – узко. Где надо – выпирает, а в другом месте – совсем наоборот. Короче, такая лапушка получилась, что и названия искать не пришлось, само как-то выскочило: «О! Ба-ба!». 27. И так это творение понравилось Богу, что решил он сделать еще одну. Начал лепить, как раньше, с основания. Но глина закончилась, как раз когда надо было выпуклости налеплять. Расстроился Бог. Глины осталось – только то, что к рукам налипло. Потер Бог руки, очищая их – порлучилась колбаска какая-то. Он с досады и швырнул ее на вылепленное тело, а та прилипла к причинному месту. «Ну, что получилось – то получилось» - решил Бог. 28. Хотел благословить Бог создания, но настроение конечно было уже не то. Во и сказал он им – «Ну, теперь уже сами, как нибудь...» Изменено 20 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Блин, Свина забанили, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Резвятся Адам и Ева в Эдеме.Приходит Бог и говорит: -У меня есть два подарка,хороший и очень хороший. Ева с Адамом обрадовались и ну и само-собой сначала хороший. Господь говорит, -кто возьмет этот подарок ,сможет писать стоя! Адам конечно заорал, что это то о чем он мечтал. Ну Бог отдал ему.Этот обрадовался,давай носиться по Эдему ,кого только не обоссал,и жучков и червячков!А Ева спрашивает Бога. -А второй подарок? -Знаешь,Ева,второй подарок ,это мозг,но его тоже придется отдать Адаму,а то он зассыт весь Рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Блин, Свина забанили, печалька. Только в разделе истории, я ж не бессердечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Резвятся Адам и Ева в Эдеме.Приходит Бог и говорит:-У меня есть два подарка,хороший и очень хороший. Ева с Адамом обрадовались и ну и само-собой сначала хороший. Господь говорит, -кто возьмет этот подарок ,сможет писать стоя! Адам конечно заорал, что это то о чем он мечтал. Ну Бог отдал ему.Этот обрадовался,давай носиться по Эдему ,кого только не обоссал,и жучков и червячков!А Ева спрашивает Бога. -А второй подарок? -Знаешь,Ева,второй подарок ,это мозг,но его тоже придется отдать Адаму,а то он зассыт весь Рай Авель.. ты рискуешь Изменено 20 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Только в разделе истории. Урррааааа, Свинюгин, давай сюда, тут можно спамить шопиздетс. Предлагаю сгонять в Нью- Йорк, и насрать на капот Мерседесса, одного старого чувака !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тебе насру, казел Только сегодня помыл (благо бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Авель.. ты рискуешь Мне можно, я из деревни !!! А вообще это так в отместку на: «Ну, что получилось – то получилось» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тебе насру, казел Только сегодня помыл (благо бесплатно) Нормальная компания будет срать тебе на капот, Казёл, и Свин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Жм, интересные у вас, ребятки, фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А если флакон уронишь? Эти люди - легенды. О каждом из этих мужчин и женщин вы слушалиистории на протяжении многих лет. В 1950-х ведущий производитель вакуумных пылесосов попробовал немного усовершенствовать дизайн. Они добавили крутящийся пропеллер из острых как бритва лезвий, установленный в шланге на глубине в несколько дюймов. Напор воздуха раскрутит лезвия, а те порубят любую пылинку, нитку или шерстинку домашнего питомца, которая могла бы застрять в шланге. По крайней мере, так гласил проект. А случилось то, что куча этих мужчин прискакала в неотложку с изувеченными членами. По крайней мере, так гласит миф. Та старая городская легенда, про вечеринку с сюрпризом для хорошенькой домохозяйки: когда все её друзья с семьёй спрятались в одной комнате, а когда ворвались и заорали "С днём рожденья!", то обнаружили её вытянувшейся на диване, а семейная собака слизывала арахисовое масло у неё между ног... Ну, эта так точно настоящая. Легендарная женщина, которая отсасывала у парней за рулём, и раз один парень теряет управление машиной и бьёт по тормозам так резко, что она откусывает ему половину, - я их знаю. Эти мужчины и женщины - все здесь. Эти люди - причина того, что в каждой неотложке есть дрель с алмазным сверлом. Чтобы просверлить толстое донышко бутылки из-под шампанского или содовой. Чтобы освободить всасывание. Эти люди толпами вваливаются среди ночи, рассказывая, как они споткнулись и упали на кабачок, лампочку, куклу Барби, бильярдные шары, сопротивляющегося хомячка. См. также: Бильярдный кий. См. также: Плюшевая зверушка. Они поскальзывались в душе и падали, прямо дуплом, на скользкий тюбик шампуня. На них вечно нападают неизвестные личности, вооружённые свечками, мячами для бейсбола, сваренными вкрутую яйцами, фонариками и отвёртками, которые теперь нужно извлечь. Здесь ребята, которые застряют в сливном отверстии своей горячей ванны. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) такие вещи на ночь.. ну ты точно извра я пойду лучше почитаю "в черной-черной комнате..." Изменено 20 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Борис, я вызываю вас на Дуэль !! Летом, 3- го июля. Присылайте мне в скайп своих гомосеков, секундантов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Борис, я вызываю вас на Дуэль !! Летом, 3- го июля. Присылайте мне в скайп своих гомосеков, секундантов !!! Чур безо всяких там... флаконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ой что будет-что будет.. а можно посмотреть? ну хотя бы с галерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чур безо всяких там... флаконов... Вам пиздетс Сэр. На чём будем драться ? Выбор оружия за вами. "Журавли", или "Зелёная Марка" , или всё же "Просковейский" ??? ой что будет-что будет.. а можно посмотреть? ну хотя бы с галерки Билетов уже совсем мало осталось, срочно переводи деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бери. у меня там какие-то тугрики висят без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вам пиздетс Сэр. На чём будем драться ? Выбор оружия за вами. "Журавли", или "Зелёная Марка" , или всё же "Просковейский" ??? Билетов уже совсем мало осталось, срочно переводи деньги. Слушай... Я щас конечно скажу ужасную вещь, но последних бутылок десять коньяка, которые я выпил, я купил в ашане по 300 рублей. И это пятилетний арегак. Ну очень вкусненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слушай... Я щас конечно скажу ужасную вещь, но последних бутылок десять коньяка, которые я выпил, я купил в ашане по 300 рублей. И это пятилетний арегак. Ну очень вкусненький! Уговорил чёрт языкатый, значит на Арегаках !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти