Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Простите, если баян... Но осознание того, что вдруг кто-то не видел и увидит в первый раз... пересилило чтоле Трогательный клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хаххах.. Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А у меня не показывает, Немцы заблокировали, музыка видите ли в клипе запрещённая. (( Пидоры мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А у меня не показывает, Немцы заблокировали, музыка видите ли в клипе запрещённая. (( Пидоры мля Я его на одноклассниках "лайкнул"... Глянь на моей ленте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я его на одноклассниках "лайкнул"... Глянь на моей ленте) Щас позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Угар такой! Посмотрел с удовольствием! Про рынок понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Забавно))) Жаль, что не все моменты даны в обратной перемотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Забавно))) Жаль, что не все моменты даны в обратной перемотке... Это ты про ГАИшника? Вроде нормально и его "перемотали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти